Хочу, публично поблагодарить = Евгения, за оказанное большое внимание ко мне как к покупателю! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЙ, безмерная благодарность от меня. Ситуация у меня получилось сложная: первая насадка не устроила, Евгений выслал на пробу вторую, она тоже не подошла, я вернул её, он выслал третью!! В общем, возился со мной как с ребенком. Очень отзывчивый, сердечный человек, я таких продавцов еще не встречал. ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ЕВГЕНИЯ КАК ПРОДАВЦА.. ГАРАНТИЯ ПОРЯДОЧНОСТИ 100%!!
Изначально написано Vatazar_2: Сейчас насадки джемини поставляются в круглых контейнерах или в квадратных?
Вообще в круглых тубусах, но последняя партия пришла в квадратной упаковке, т.к. на завод не поступила круглая, произошел перебой. Что бы не ждать ее, и быстрее получить чоки, итальянцы отправляли в такой упаковке. Они обещают в ближайшее время решить этот вопрос, и опять поставлять в тубусах, но это не играет никакой роли в качестве самих чоков.
Супер скидки🔥🔥 🔝🔝Время скидок для всех охотников и стрелков🔝🔝 💰Скидки не как у всех а до конца месяца💰 Тем кто давно хотел купить, но .... Теперь дешевле!! До конца ноября цена за любой портированный чок, в наличии или под заказ, 4500 руб. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!!! Пишите в личку, или в воц апп +7-911-749-06-47
P.S. что бы получить эту цену, когда будете мне писать, уточните "цена черная пятница"
Originally posted by Djekson-spb: Всё описал на своей странице в Инстаграм,переходите по ссылке. кому интересно, могу и тут рассказать. Как этот человек обманывает наших людей
Евгений,бросайте Вы эти склоки.Занимайтесь каждым своим делом.Чоки рабочие что американские,что итальянские. То что Вы говорите на страницах инстаграмма,первым указал после Выхода ролика Стаса.Чоки различны Беретта Оптима НР и Бенелли Криоплюс.Был сразу удален и доступ закрыли.Но тогда смысл моих постов отличался от Вашего.
Всё описал на своей странице в Инстаграм,переходите по ссылке. кому интересно, могу и тут рассказать. Как этот человек обманывает наших людей
Тухлый пост в инстаграмме. Для вас спецом Стас ответку снял, смотрите на ютубе. И вообще, Стас очень сдержанно отзывается о джемени. И говорит, что на свои деньги эти чоки стреляют. Но много народу купив джемки, избавляются от них потом.
Тухлый пост в инстаграмме. Для вас спецом Стас ответку снял, смотрите на ютубе. И вообще, Стас очень сдержанно отзывается о джемени. И говорит, что на свои деньги эти чоки стреляют. Но много народу купив джемки, избавляются от них потом.
p. s. у меня 0.38 и 0.76 Джемини.
Опять вы)) Стас говорит, Стас говорит, вы то сами если не "бот", в чем я не уверен,имеете свое мнение? Стас, снял видео специально, думал не заметят. А говоря на его языке " реальным пацанам, обманывать западло)) Как можно назвать пост о том, что так явно, плохим. Если Стас скажет что 2+2 будет 5 то армия "ботов", всем, кто возразит, "да нет, ты что это 4", скажет "реальные пацаны всего правы" идите видео смотрите))) я больше чем уверен что никаких Джемини у вас и в помине нет. А продают их больше только потому, что их больше у охотников, так как они во всех смыслах лучше. И на счёт "на свои деньги" я знаю сколько на самом деле стоят американцы,так что этот вопрос я бы вообще не поднимал🤫🤫 подождите ещё чуть чуть и все встанет на свои места, сила в правде, у кого правда, тот и сильнее.
Изначально написано road hell: Евгений,бросайте Вы эти склоки.Занимайтесь каждым своим делом.Чоки рабочие что американские,что итальянские. То что Вы говорите на страницах инстаграмма,первым указал после Выхода ролика Стаса.Чоки различны Беретта Оптима НР и Бенелли Криоплюс.Был сразу удален и доступ закрыли.Но тогда смысл моих постов отличался от Вашего.
Согласен, рабочие Джемени, ну и чуть чуть те)))) А на самом деле, просто стало обидно за то, что полюбившейся мне вещь, так явно дискридетеруют, считая что охотники, спортсмены, настолько глупы что это не заметят. По этому и выложил этот пост. В последствии, ни на какие провокации я отвечать не буду. На самом деле, он этого и добивался, что бы поднялась шумиха, и хоть кто то посмотрел его видео))) Как говорится "собака лает, караван идёт"
Кто такой бот в вашем понимании? Чувствуется, что вы вообще не вдупляете нихрена.
Если вы сомневаетесь, что у меня есть два Джемени, то один 0,76мм я купил в соседней теме у Tihomir, загляните на 45-46 страницы, второй купил с рук еще на весенний сезон у Омского охотника. Фото прилагаю, для неверующих.
Вы бы выглядели лучше, если бы не строчили постов, к которым тоже есть ряд вопросов, а напрямую бы предъявили Стасу в личку, или позвонив. Это мое мнение.
Изначально написано Антон Травкин: Кто такой бот в вашем понимании? Чувствуется, что вы вообще не вдупляете нихрена.
Если вы сомневаетесь, что у меня есть два Джемени, то один 0,76мм я купил в соседней теме у Tihomir, загляните на 45-46 страницы, второй купил с рук еще на весенний сезон у Омского охотника. Фото прилагаю, для неверующих.
Вы бы выглядели лучше, если бы не строчили постов, к которым тоже есть ряд вопросов, а напрямую бы предъявили Стасу в личку, или позвонив. Это мое мнение.
Отлично! Очень рад что вы не бот, но странно что так "вдупляете" как вы выразились. Удачных вам охот. Более обсуждать это не намерен.
Ого, тема "разогрелась" как ) А я вот буквально на днях получил заказанный ЧОК, быстро, удобно, Почта России не перестает удивлять скоростью доставки - 3 дня из СПб до Мск. Доволен. В выходные пристрелка не стенде, будем посмотреть ) P.S. мужики, кто ещё думает, что себе любимому на НГ подарить, Gemini отличный подарок, даже на ёлочку повесить можно )))
Изначально написано Самбади: Ого, тема "разогрелась" как ) А я вот буквально на днях получил заказанный ЧОК, быстро, удобно, Почта России не перестает удивлять скоростью доставки - 3 дня из СПб до Мск. Доволен. В выходные пристрелка не стенде, будем посмотреть ) P.S. мужики, кто ещё думает, что себе любимому на НГ подарить, Gemini отличный подарок, даже на ёлочку повесить можно )))
Спасибо! Уверен не разочарует ни на стенде ни на охоте. Обращайтесь.