Здравствуйте! Нужна боевая пружина на Merkel200, вертикалка 16к. 1949г.в. Аналогичные уже заказывал на этом форуме Maksbor (пост 58 этого форума). Сколько будет стоить и нужен ли чертеж? С чертежом проблема, т.к. в данный момент ружье недоступно, но имеется сломанная пружина, которую могу выслать в случае необходимости.
to Grey[)og лучше конечно чертеж у немцев все сложно с размерами ружье одного года а разбег + - миллиметр в обе стороны . напишите на почту я вам скину 3 разных чертежа одного года выпуска этой модели вы сравните с тем что у вас с ув
Здравствуйте, интересует пружинка спусковых крючков для ИЖБ-36, могу выслать родную, но хочется её чуть модифицировать. Родная ослабла и иногда вылезала из пазов и подклинивала спуски, снял, но как-то не хватает её :-). Цена вопроса? Заранее спасибо!
to ShYar если пружина живая но слабая самый простой вариант прислать ее нам . отжигаем пружину придаем первоначальную форму и калим цена вопроса 150руб +ваш пересыл для новой нужен или чертеж или оригинал пружины .цена вопроса 250руб +пересыл с ув
Спасибо! Выберу оба варианта. Пересыл, как я понимаю из Ижевска. Я в Санкт-Петербурге. Пишите сколько денег. Заказ - реставрация родной пружинки и изготовление новой по чертежу - с родной небольшая проблема (м.б. связана с потерей качеств, м.б. с чем-то другим, но хотелось бы попробовать свой вариант). Сбросьте пожалуйста в РМ адрес по которому высылать пружину и чертёж, куда переводить деньги и сумму с пересылом. С уважением, Ярослав.
Боевая пружина на Меркель 200Е, есть чертеж, но могу отправить и образец (родная, сломанная). Какая сталь используется? Отпишите в P.M. адрес, стоимость изготовления.
Громадное спасибо за труд! Получил бандерольку! Пружинки выглядят хорошо, нагрузку держат. Завтра вкручу на место!
Добавлено 30.12. Увы, не всё так хорошо, как показалось вначале. После постановки на место одна пружина выдержала 12 выстрелов фальшпатронами, вторая того меньше, после чего обе приняли форму, повторяющую изгибы спуска и выборки в дереве под него - проще говоря бессовестно прогнулись - и остались в таком положении. Незачёт закалке пружин.
myspringing: Спасибо пользователю jafibi11 за предоставленные чертежи боевой пружины для Sauer 8 и ее аналога для ружья ИЖ49 . Пружины для Sauer 8 и ИЖ49 есть в наличии, вам не придется ждать и вы можете купить их прямо сейчас . Кому нужны чертежи этих пружин в PM.