sandex
|
Продам комплект для охотничьего ружья Mossberg 500. Комплект абсолютно новый, в использовании не был. В комплекте: 1.Ремень для ружья с фурнитурой крепления. 2.Антабки быстросъёмные 2шт. на приклад и ствол. 3.Чок 12"(FULL) для Mossberg 500. 4.Чок 12"(IMP.CYL.) для Mossberg 500. 5.Ключ для смены Чоков. 6.Фирменный замок Mossberg для блокировки оружия. Цена 5000 ₽. 
edit log
|
|
StarleyBOV
|
26-5-2018 14:18
StarleyBOV
Если надумаете разбивать комплект, то заберу чоки и ключ.
|
|
sandex
|
quote:Если надумаете разбивать комплект, то заберу чоки и ключ. Если только 2500 ₽. Отправка за мой счёт.
|
|
StarleyBOV
|
28-5-2018 14:56
StarleyBOV
Тогда резерв. Пишу в ПМ.
|
|
sandex
|
quote:Как оказалось там не "full" и "imp.cyl.", а два "im" (0,75). Не знаю где im"(0,75), а у меня чоки с фирменной гравировкой, где отчётливо видно что это именно 12"(FULL) и 12"(IMP.CYL.). Все запчасти остались от моего Mssberg 500. Так что несовпадение размеров исключены!  edit log
|
|
StarleyBOV
|
29-5-2018 15:24
StarleyBOV
quote:Изначально написано sandex: Не знаю где im"(0,75), а у меня чоки с фирменной гравировкой, где отчётливо видно что это именно 12"(FULL) и 12"(IMP.CYL.). Все запчасти остались от моего Mssberg 500. Так что несовпадение размеров исключены! Приветствую! Вышло недоразумение, виноват, исправлюсь. Мне написал человек в Вайбере сказал, что эти уже проданы, остались два IM 0,75. Видимо просто захотел под шумок сбагрить свои. Резерв подтверждаю вновь. Пишу на почту.
|
|
sandex
|
Чоки с ключом проданы. Остались: 1.Наплечный ремень с фурнитурой крепления. 2.Антабки быстросъёмные 2 шт. на приклад и ствол. 3.Фирменный Замок для блокировки ружья. Цена за всё 2500 ₽, включая отправку.  edit log
|
|
StarleyBOV
|
6-6-2018 22:57
StarleyBOV
Посылку с чоками и ключом получил. Могу порекомендовать автора, отправил оперативно, упаковал очень хорошо. Александр, советую Вам заполнить профиль по максимуму и почту свою завести, а то, в последнее время, из-за мошенников новичков и так не жалуют, а тут ещё и с данными непонятки. Спасибо за сделку и отдельное спасибо за упаковку и первый класс.
|
|
Stas 7
|
Добрый день! Антабки ещё в продаже? Подскажите чьего производства антабки и какая цена?
|
|
sandex
|
Здравствуйте. Да. Ещё в продаже: 1.Наплечный ремень с фурнитурой крепления. 2.Антабки быстросъёмные 2 шт. на приклад и ствол. 3.Замок для блокировки ружья. Цена за всё 2500 ₽, включая отправку. ---------- Все комплектующие фирменные, были в комплекте с ружьём Mossberg 500. Абсолютно новые. Производство США, кроме замка. Замок сделан в Тайване. Комплект могу разбить: 1. Антабки быстросъёмные 2 шт. на приклад и ствол. --- Цена 1700 рублей, включая пересылку. 2. Антабки + Наплечный ремень с фурнитурой крепления. --- Цена 2100 рублей, включая пересылку
|
|
sandex
|
Антабки с ремнём проданы. Остался фирменный замок для блокировки ружья.
|
|
Axel2236
|
Доброго времени суток, замок ещё не продан? Цену можно узнать?
|
|
sandex
|
quote: Доброго времени суток, замок ещё не продан? Цену можно узнать? Ответил по телефону edit log
|
|
|