На сколько я знаю в прикладе болт длинный если даже и сделать то рукоять будет очень низко , если у вас есть именно конкретно какой сделать скиньте на почту фото . С Ув Александр
хотелось бы узнать по прикладу к иж-5 - у вас его кто то заказывал до меня? просто хотелось бы увидеть фото готового приклада.На сколько вырастет цена если делать из бука или ореха?
Сразу поясняю, на бекасе рукоятка узкая и нечто ее не держит кроме нижнего ребра, при эксплуатации все может быть . Вам решать (нужен ли вам такой приклад).
Доброго времени суток! Подскажите, интересует комплекты дерева на иж-12, иж-59 в орехе, «заводской» формы, даже можно и без пропитки. Стоимость и отправляете ли в Беларусь г.Минск?!
Всем привет, на тоз 34 Орех 2500р работа болванка 1200р. На иж12 тоже самое заводской формы цевье не изготовляю . В беларусь еще ниотправлял надо узнавать на почте. С ув Александр
На иж 59 можно если конкретно будете заказывать именно приклад , у меня нет коробки на что посадить нужна именно ваша коробка , у нас в районе всго 2 ружья таких может кто и даст подогнать но это уже лишняя головная боль с Ув Александр
Gameza1989: На иж 59 можно если конкретно будете заказывать именно приклад , у меня нет коробки на что посадить нужна именно ваша коробка , у нас в районе всго 2 ружья таких может кто и даст подогнать но это уже лишняя головная боль с Ув Александр