Dima psk
P.M.
|
добрый день интересует цевье на тоз 63 16кл. в сборе с шарниром
|
|
mackar20093105
P.M.
|
13-2-2019 16:30
mackar20093105
Доброго времени всем. Парни, не помню, сорри, спрашивал, нет в этой теме, в общем подыскиваю ложу на зимсон 35-70, 16кл., похожа по форме колодки на ту, что здесь продается, от 235-й модели.. Похоже очень., может кто в курсе, не однали колодка у них?., не подходит ли на мою модель?..
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by Dima psk:
добрый день интересует цевье на тоз 63 16кл. в сборе с шарниром
Здравствуйте. Цевья такого нет.
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by mackar20093105:
Доброго времени всем. Парни, не помню, сорри, спрашивал, нет в этой теме, в общем подыскиваю ложу на зимсон 35-70, 16кл., похожа по форме колодки на ту, что здесь продается, от 235-й модели.. Похоже очень., может кто в курсе, не однали колодка у них?., не подходит ли на мою модель?
Здравствуйте. К сожалению я не знаю подойдет ли ложа с 235 зимсона на ваш. Если да то она в наличии.
|
|
mackar20093105
P.M.
|
17-2-2019 08:30
mackar20093105
Понятно, был бы рядом , примерились бы)..
|
|
Sanya60
P.M.
|
Скинул вопрос в РМ
|
|
Sanya60
P.M.
|
Приветствую, приклад с цевьём доехал благополучно, быстрая отправка и доставка, рекомендую ТС как порядочного продавца, с УВ.Александр
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by Sanya60:
Приветствую, приклад с цевьём доехал благополучно, быстрая отправка и доставка, рекомендую ТС как порядочного продавца, с УВ.Александр
спасибо! Вам добра и удачи!
|
|
Andr@
P.M.
|
Доброго дня. Интересует бакелитовый затыльник тоз-бм.
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by Andr@:
Доброго дня. Интересует бакелитовый затыльник тоз-бм.
Добрый, вот есть у меня затыльник бакелитовый,тозовский но я не знаю от какого ружья. Напишите мне в пм.
|
|
Evgen_R
P.M.
|
Заказывал рычаг предохранителя и нижнюю часть колодки со спусковыми крюками на Simson. Все доехало без проблем! Спасибо автору!
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by Evgen_R:
Заказывал рычаг предохранителя и нижнюю часть колодки со спусковыми крюками на Simson. Все доехало без проблем! Спасибо автору
Спасибо и Вам. Если что нужно пишите!
|
|
uav80
P.M.
|
Алексею Вячеславовичу большое спасибо. Приклад и цевьё на Зимсон доехали меньше чем за неделю без коллизий, всё как на фото, осталось только подогнать по месту.. .
|
|
Inessa2004
P.M.
|
30-3-2019 18:48
Inessa2004
Для ТОЗ-34 безфлажковый есть рычаги взведения?
|
|
MIG - 29
P.M.
|
Добрый вечер . Интересует запчасть на ТОЗ-34 ЕР. инжектор нижнего ствола.
|
|
bundel12
P.M.
|
Korzhov: Все запчасти бу, но в хорошем состоянии.ТОЗ-63 16к 1965 г.в. ИЖ-58 был 1962 г.в. 16к. Еще добавилсяТОЗ-34ЕР 1978г флажковый!!!. Зимсон 235 1950 г.в. 16к.: Нужно на ТО-34 Е передний спусковой крючок шептало и винты крепления цевья
Нужно на ТОЗ-34 Е передний спусковой крючок шептало и винты крепления цевья
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by Inessa2004:
Для ТОЗ-34 безфлажковый есть рычаги взведения?
Здравствуйте, к сожалению нет!
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by MIG - 29: Добрый вечер . Интересует запчасть на ТОЗ-34 ЕР. инжектор нижнего ствола.
Здравствуйте, продан.
|
|
Korzhov
P.M.
|
Что с ганзой творится? Я не могу людям в пм написать. Нажимаю рм, а он предлагает новую тему создать. Кто-либо в курсе этого?
|
|
wiktor57
P.M.
|
24-4-2019 19:29
wiktor57
Посылку получил.Спасибо!Реальный продавец,в сделке проявил себя честным - в наше время дорогого стоит.
|
|
Джекки
P.M.
|
Отмечусь , чтобы не потерять
|
|
Tdutynbq
P.M.
|
Иж 49 похож на ИжБ 36.. .
|
|
роман55
P.M.
|
здравствуйтеБесть ли в наличии приклад на зимсон 235 16 калибра
|
|
роман55
P.M.
|
ребят после размещения сюда отписался некий юрий баринов написал в ватсап ему и созвонились показался адекватным попросил 2500 и 350 запересыл и 1500 за цевье .Я ему отправил и почтовые координаты тоже.А он потом начал гаситься потом отписки что очень занята потом в блок.Не работайте с такими странными дядями.А мне будет урок
|
|
роман55
P.M.
|
вот координаты мошенника 89060789970 представился юрием юрьевичем бариновым карта 5599 0050 3391 5047 почта yura.barinov.77@bk.ru будьте бдительны и не наступайте на мои грабли))Спасибо мошенникам за урок сумма обмана 3850рублей [/B] [B]
|
|
Korzhov
P.M.
|
У меня в начале темы указана карта на которую переводить деньги, поэтому надо читать сначала. У меня не всегда есть возможность сидеть у компьютера. Так что извените.
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by роман55: ребят после размещения сюда отписался некий юрий баринов написал в ватсап ему и созвонились показался адекватным попросил 2500 и 350 запересыл и 1500 за цевье .Я ему отправил и почтовые координаты тоже.А он потом начал гаситься потом отписки что очень занята потом в блок.Не работайте с такими странными дядями.А мне будет урок
Будет всем урок. Удалять не буду это сообщение. Номер карты на которую переводить средства в начале темы. Читайте внимательнее и не попадайтесь на мошенников.
|
|
uav80
P.M.
|
роман55: ребят после размещения сюда отписался некий юрий баринов написал в ватсап ему и созвонились показался адекватным попросил 2500 и 350 запересыл и 1500 за цевье .Я ему отправил и почтовые координаты тоже.А он потом начал гаситься потом отписки что очень занята потом в блок.Не работайте с такими странными дядями.А мне будет урок
Обидно что так попались, просто я приклад и цевьё от Зимсона 235 что в теме, забрал ещё в марте.. .
|
|
monolit80
P.M.
|
24-10-2019 00:45
monolit80
[QUOTE]Изначально написано Korzhov: [B]Все запчасти бу, но в хорошем состоянии.ТОЗ-63 16к 1965 г.в. ИЖ-58 был 1962 г.в. 16к. Еще добавилсяТОЗ-34ЕР 1978г флажковый!!!. Зимсон 235 1950 г.в. 16к.: Здравствуйте! По Зимсону интересуют поз. 9 и 11, есть что либо в наличии? [
|
|
kav1176
P.M.
|
Нужны рычаги инжектора на тоз34е
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by kav1176:
Нужны рычаги инжектора на тоз34е
К сожелению нет таких
|
|
Natan Martinson
P.M.
|
28-10-2019 11:40
Natan Martinson
6-8-2019 21:02 Иж 49 похож на ИжБ 36... [/B][/QUOTE] .. это ИЖБ-47..
|
|
uav80
P.M.
|
monolit80:
Здравствуйте! По Зимсону интересуют поз. 9 и 11, есть что либо в наличии?
По моему, Korzhov в соём 4м посте на 1й старице уже написал что продано, а что осталось...
|
|
Buryatia
P.M.
|
На ИЖ-49 выбрасыватель(экстрактор) в резерв. Зап.часть в наличии?
|
|
Korzhov
P.M.
|
Originally posted by Buryatia:
На ИЖ-49 выбрасыватель(экстрактор) в резерв. Зап.часть в наличии?
В наличии, резерв за Вами
|
|
|