Волк2016
|
Здравствуйте на иж 17 16 кал есть цевьё в сборе?
|
|
naleksei
|
11.ИЖ-К Ширина шарнира-31мм, цена 3000р.есть в наличии одно с горбинкой(на деревянной части). Если не продано - можно фото?
|
|
Эмиль из Лённеберги
|
5-4-2016 15:38
Эмиль из Лённеберги
Здравствуйте! Необходимо цевьё на ИЖ-17 16 калибра, у вас такое есть ?
|
|
vovik5413
|
Ура! Посылочка дошла, спасибо! Оперативненько и неожиданенько  Успехов!
|
|
Гоосс
|
Ура! Посылочка дошла, спасибо! Оперативненько и неожиданенько Успехов!
Рад что всё в порядке!
|
|
Panteley_Eremeich
|
17-4-2016 22:05
Panteley_Eremeich
Здравствуйте. А не найдётся ли у Вас затыльника на Sauer-8, с буквами ETV на эмблеме?
|
|
Гоосс
|
Здравствуйте. А не найдётся ли у Вас затыльника на Sauer-8, с буквами ETV на эмблеме?
К сожалению нет.
|
|
Волк2016
|
Здравствуйте на ИЖ-К цевьё ещё не продано?
|
|
Cin-28
|
Интересует затыльник на фотографии под номером 7. Есть в наличии?
|
|
Crocidura
|
16-5-2016 23:19
Crocidura
Здравствуйте!!!! Ищу цевьё на Otto Bock, горизонталка, 12 к.
|
|
V@sechkin
|
17-5-2016 09:29
V@sechkin
Приклад на зимсон в 16к?
|
|
Dim 66
|
Приклад на зимсон 235 в 16к 57 года
|
|
Гоосс
|
Здравствуйте!!!! Ищу цевьё на Otto Bock, горизонталка, 12 к.
Ответил вам в р.м
|
|
tarzan22rus@mail.ru
|
28-5-2016 11:34
tarzan22rus@mail.ru
Здраствуйте Ищу вот такую деталь отмечена стрелкой Зауэр 8 е 1948 год 12 калибр 
|
|
Гоосс
|
У затыльника номер 3 какие размеры? И попутно, антабок в приклад от иномарок нет?если есть сколько стоит?
Ответил вам в Р.М.
|
|
Path_finder
|
9-6-2016 17:19
Path_finder
Добрый день! Приклад Simson 1 в наличии? Подойдет на Зимсон 235? Он без затыльника? Затыльник 7 на него подойдет? С ув., Владимир.
|
|
AF 1973
|
Здравствуйте. Интересует английское ложе на Зауэр-8.
|
|
xuryrg
|
Доброе время суток. Личина на тоз-106, она же мц20-01 еще не продана? Если нет то резерв за мной, прошу в пм реквизиты, + пересыл до Москвы.
|
|
xuryrg
|
Прошу прощения, смотрю на одно пишу другое. Мне нужен стебель от мц20-01 , вот на него резерв если еще не продан. ( Личина мне не нужна.)
|
|
xuryrg
|
Доброе время суток. Резерв на стебель снимаю, в соседней нашел полный ЗИП затвора на мц20-01. Продавцу удачи в продаже.
|
|
Path_finder
|
22-6-2016 08:50
Path_finder
Добрый день! Ложа пришла, состояние отличное не смотря на возраст, упаковка выше всяких похвал. Спасибо ответственному продавцу.
|
|
Гоосс
|
Здравствуйте! Что есть на Зауэр-8?
К сожалению нет... .
|
|
ZeroCold
|
Добрый день. Затыльник N7 есть в наличии? (Зимсон)
|
|
Old School
|
25-8-2016 20:28
Old School
Андрей, приветствую. Тыльник для Simson приехал, но треснутый. Упаковка не нарушена, коробочка целая. Думаю, было бы честно ставить покупателя в известность о таких дефектах. Написал Вам на почту.
|
|
Гоосс
|
Old School : Иннокентий готов решить проблему мирно но справедливо( хотелось бы фото коробки увидеть, что бы исключить косяк Почты России) , могу предложить либо возврат стоимости с возвратом тыльника, либо отправить вам другой тыльник как только такой у нас появится за мой счёт. Ну как-то так.. . Можете предложить свои варианты..... . С уважением Андрей.
|
|
Old School
|
26-8-2016 13:17
Old School
Old School : Иннокентий готов решить проблему мирно но справедливо( хотелось бы фото коробки увидеть, что бы исключить косяк Почты России) , могу предложить либо возврат стоимости с возвратом тыльника, либо отправить вам другой тыльник как только такой у нас появится за мой счёт. Ну как-то так.. . Можете предложить свои варианты..... . С уважением Андрей.
Несомненно, два разумных несклочных  человека придут к компромиссу. Отправил фото неповрежденной коробки на Вашу почту. Туда же предлагаю перенести дальнейшее общение.
|
|
Гоосс
|
Несомненно, два разумных несклочных человека придут к компромиссу. Отправил фото неповрежденной коробки на Вашу почту. Туда же предлагаю перенести дальнейшее общение.
Иннокентий можете вернуть тыльник обратно , после получения верну вам стоимость тыльника + стоимость пересыла. Согласен держать связь по e-mail до решения данного недоразумения. С уважением Андрей.
|
|
Гоосс
|
Инцидент решён , вопрос закрыт! Ждёмс отзыва уважаемого Иннокентия=))))
|
|
Bin19328
|
привет всем! заказывал приклад и цевье для ИЖ-5 нигде не мог найти. Спасибо огромное все пришло в полном порядке. Состояние идеальное даже не вериться для таких лет)).
|
|
KarakulkoGordey
|
23-9-2016 15:47
KarakulkoGordey
Нужно приклад для ИЖ 56 -1 57 года выпуска, есть что ?
|
|
Гоосс
|
Нужно приклад для ИЖ 56 -1 57 года выпуска, есть что ?
Всё что есть выставлено в теме.... .
|
|
Yashenko1
|
24-10-2016 12:01
Yashenko1
Приветствую. Нужен приклад и цевье в сборе ижк -28. Есть-ли такое?
|
|
Гоосс
|
Приветствую. Нужен приклад и цевье в сборе ижк -28. Есть-ли такое?
К сожалению нет.
|
|
Kolj
|
Приветствую! нужен Стебель ТОЗ-106, МЦ 20-01 ответьте в РМ
|
|
Alexmen1974
|
22-11-2016 14:11
Alexmen1974
Добрый день, ищу цевье на Меркель СР1
|
|
Гоосс
|
Добрый день, ищу цевье на Меркель СР1
Ответил вам на почту.
|
|
ВикторЧ76
|
10-12-2016 22:21
ВикторЧ76
Приветствую, интересует ложе для МЦ 20-01, со скобой.
|
|
creaker
|
Здравствуйте . Нужно цевье на ИЖК 16 кал.
|
|
trekohota77
|
5-1-2017 02:11
trekohota77
Приветствую! ищу цевье на иж-к 32клб
|
|
ishn
|
добрый день.приклад на ИЖ 5 есть?