Тыльник ? 7 попрошу в бронь до уточнеия размеров. Размеры нужны высота, наибольшая ширина, расстояние по центрам отверстий, ширина по верхнему центру отверстий и нижнему.
Добрый день.Уже год являюсь счастливым обладателем Simson 76-й модели, 16-го калибра, 51-го года выпуска. Ружье приобретено с установленным на нем резиновым амортизатором от ТОЗовки. Из-за резинового тыльника ружье мне несколько не прикладисто, хочу поставить родной. Есть ли у вас тыльник на данное ружье? Тыльник от 12-го калибра подходит на 76-й модели на 16-й калибр?
Около 3 лет искал тыльник на ружье Зимсон 1952 года. Нашел у Гоосса. Но при пересыле наша доблестная почта его просто раздавила... Вообщем то посылка была застрахована и после различных мытарств можно было получить свои кровные назад.Однако Гоосс каким то волшебством раздобыл за свой счет еще один тыльник и вопрос благополучно к моему счастью был решен. Респект и уважуха надежному продавцу. Верхнее фото,было изначально при покупке ружья. Нижнее ,стало теперь. Еще раз благодарю Андрея.
SERGE42 Разность размеров прикладов 16 к и 12 не знаю. Открутите резиновый тыльник и померьте размеры. Очень возможно что его подпиливали. Да и по фото возможно приклад делали новый но не уверен. У меня теперь образовалось 2 некондиционных тыльника от Зимсон 16 к 1950 годов выпуска.Возможно один получиться восстановить склейкой клеем БФ2 и последующей сушкой в печи. Сейчас потихоньку занимаюсь этим,клей нашел. Делаю оправку для сжатия. Надеюсь получиться что то Тыльник ?7 раздавили на почте, его буду пробовать клеить. Тыльник который получил подошел к моему прикладу сверху идеально,снизу выступает примерно на 1.5 мм и 0.5 с одного бока,буду подгонять нулевкой стараясь прикрыть чем то и не поцарапать приклад.Снизу приклад чуть отколот отсюда и выступ тыльника. Размеры вам нужны высота,ширина в широком месте,ширина по центру отверстий Размер между центрами отверстий очень важно.Высота сверху до центра отверстия и снизу. Тыльник имеет погиб примерно 6-7 мм между верхней и нижней частью.