zamkowiy21
|
19-12-2015 23:48
zamkowiy21
Отмечусь.
|
|
Гоосс
|
Добрый день. Ищу цевье в сборе на ИЖ-58/20 1958г.в. Есть такое?
По пока всё разобрали , ожидается поступления.... .
|
|
ildar42
|
Ищу цевьё для ИЖ-5 змз
|
|
Гоосс
|
Ищу цевьё для ИЖ-5 змз
Ответил вам в Р.М.
|
|
donatich43
|
14-1-2016 09:03
donatich43
Интересует приклад на "зимсон"- 235 12к.
|
|
Гоосс
|
Интересует приклад на "зимсон"- 235 12к. Ответил в Р.М.
|
|
Савин
|
Тыльник ? 7 попрошу в бронь до уточнеия размеров. Размеры нужны высота, наибольшая ширина, расстояние по центрам отверстий, ширина по верхнему центру отверстий и нижнему.
|
|
German33
|
Первое фото тыльник под номерами 3,4 можно размеры их узнать?длина ширина и толщина,резерв до получения размеров
|
|
pavel021975
|
20-1-2016 02:30
pavel021975
Отмечусь.
|
|
German33
|
Резерв на тыльник снимаю
|
|
Sergei69
|
Приветствую Андрей! Сегодня получил нужную мне деталь!Качество отличное! Спасибо ОГРОМНОЕ!Теме большой АП!
|
|
donatich43
|
25-1-2016 13:21
donatich43
Здравствуйте,Андрей! Посылочку сегодня получил,качество товара в норме. Теме АП и продавцу. Спасибо.
|
|
Майор Пэйн 23
|
1-2-2016 09:42
Майор Пэйн 23
Здравия. Интересует затыльник на Зауер. Поз. 3 и 9 можно замеры в личку?
|
|
Гоосс
|
Здравия. Интересует затыльник на Зауер. Поз. 3 и 9 можно замеры в личку?
Ответил в Р.М.
|
|
Serge42
|
Добрый день.Уже год являюсь счастливым обладателем Simson 76-й модели, 16-го калибра, 51-го года выпуска. Ружье приобретено с установленным на нем резиновым амортизатором от ТОЗовки. Из-за резинового тыльника ружье мне несколько не прикладисто, хочу поставить родной. Есть ли у вас тыльник на данное ружье? Тыльник от 12-го калибра подходит на 76-й модели на 16-й калибр?
|
|
Савин
|
Около 3 лет искал тыльник на ружье Зимсон 1952 года. Нашел у Гоосса. Но при пересыле наша доблестная почта его просто раздавила... Вообщем то посылка была застрахована и после различных мытарств можно было получить свои кровные назад.Однако Гоосс каким то волшебством раздобыл за свой счет еще один тыльник и вопрос благополучно к моему счастью был решен. Респект и уважуха надежному продавцу. Верхнее фото,было изначально при покупке ружья. Нижнее ,стало теперь. Еще раз благодарю Андрея.
|
|
Serge42
|
Савин, большое спасибо. Получается что у Вас 7-й тыльник. А калибр вашего ружья? 16-й? Есть ли разница между 12-м и 16-м одного года и модели?
|
|
Serge42
|
Вот так выглядит мое ружье сейчас
|
|
СТРЕЛКОВ
|
Доброго времени суток. Интересуют цевья для Зауэр/Зимсон/Отто Райф есть ли среди имеющихся в продаже с эжекторным механизмом?
|
|
Савин
|
SERGE42 Разность размеров прикладов 16 к и 12 не знаю. Открутите резиновый тыльник и померьте размеры. Очень возможно что его подпиливали. Да и по фото возможно приклад делали новый но не уверен. У меня теперь образовалось 2 некондиционных тыльника от Зимсон 16 к 1950 годов выпуска.Возможно один получиться восстановить склейкой клеем БФ2 и последующей сушкой в печи. Сейчас потихоньку занимаюсь этим,клей нашел. Делаю оправку для сжатия. Надеюсь получиться что то Тыльник ?7 раздавили на почте, его буду пробовать клеить. Тыльник который получил подошел к моему прикладу сверху идеально,снизу выступает примерно на 1.5 мм и 0.5 с одного бока,буду подгонять нулевкой стараясь прикрыть чем то и не поцарапать приклад.Снизу приклад чуть отколот отсюда и выступ тыльника. Размеры вам нужны высота,ширина в широком месте,ширина по центру отверстий Размер между центрами отверстий очень важно.Высота сверху до центра отверстия и снизу. Тыльник имеет погиб примерно 6-7 мм между верхней и нижней частью.
|
|
Serge42
|
Гоос, что с ?7? В продаже? Нужен тыльник на simson 76-й серии, 16 калибра?
|
|
Гоосс
|
Гоос, что с ?7? В продаже?Нужен тыльник на simson 76-й серии, 16 калибра?
Подробно ответил в Р.М.
|
|
kukumbr
|
Здравствуйте,интересует цевье на иж-5,20 калибр 1930 г выпуска.есть в наличии?
|
|
Sergey_71
|
22-2-2016 16:17
Sergey_71
Здравствуйте. Можно подробные фото цевья от ИЖ БК. С ув.
|
|
Sergey_71
|
24-2-2016 12:23
Sergey_71
Оплатил. Спасибо.
|
|
sepeta
|
Ищу приклад и цевье к иж 17 20 калибра. т. 89067368786
|
|
СТРЕЛКОВ
|
Посылку получил. спасибо.
|
|
Strelezz
|
Можно фото цевья 8 ? Справа и сверху
|
|
Serge42
|
Посылку получил. Товар соответствует описанию и фото. По моей просьбе всё было упаковано очень очень хорошо) Продавец отзывчив к просьбам страждущих
|
|
ildar42
|
На иж-5 ещё не появилось цевьё?
|
|
Гоосс
|
На иж-5 ещё не появилось цевьё?
К сожалению пока нет..... =)
|
|
PremioVod
|
16-3-2016 17:09
PremioVod
Посылку получил! Все отлично! Рекомендую автора темы как ответственного и честного продавца!
|
|
PremioVod
|
20-3-2016 07:06
PremioVod
Товар получил. Все в лучшем виде! За коробочку отдельное спасибо )) рекомендую как ответственного и добросовестного продавца!
|
|
Nobody know
|
21-3-2016 23:36
Nobody know
Здравствуйте! Интересуюсь прикладом дня Simson. Можете приложить фотографии более хорошего качества? Хочется рассмотреть их состояние.
|
|
Гоосс
|
Здравствуйте!Интересуюсь прикладом дня Simson. Можете приложить фотографии более хорошего качества? Хочется рассмотреть их состояние.
Подробно ответил вам!
|
|
vovik5413
|
28-3-2016 11:54
vovik5413
Я звонил.. . на почту - писал(про личину ВМ) И чё?!?!? А ничо - перевёл.. . сижу жду теперя
|
|
Гоосс
|
Я звонил.. . на почту - писал(про личину ВМ)И чё?!?!?А ничо - перевёл.. . сижу жду теперя
Личина отправлена , подробно в Р.М.
|
|
vovik5413
|
29-3-2016 10:01
vovik5413
Гоосс:
Личина отправлена , подробно в Р.М.
Ура!!! Ждёмс. Спасибо!
|
|