Erljager
|
Уважаемое сообщество, предлагаю создать отдельную тему по купле-продаже запасных частей, допов и прочего для наших Remington 870. Сделав подписку можно будет оперативно получать информацию о свежих предложениях и спросе. П.с. неспешно присматриваю крон, и устал глаза ломать о предложения для ружей, которых у меня нет и обладателем которых быть не стремлюсь...
|
|
chaivo
|
Отличный план! Ищу штатный удинитель магазина +2 (ну или уж +3, ладно! Но штатный и комплект.)
|
|
GIRA
|
+100 Купил бы гайку родную с трещёткой и пружину... . Оные все были неудачно "протеряны" на открытии.. . улетели в разные стороны.. . на утро в траве по пояс так ничего не нашли.
|
|
Der Alte Hase
|
21-9-2017 18:08
Der Alte Hase
GIRA: +100 Купил бы гайку родную с трещёткой и пружину... . Оные все были неудачно "протеряны" на открытии.. . улетели в разные стороны.. . на утро в траве по пояс так ничего не нашли.
Трещетка и пружина имеются, гайки под трещетку скорее всего нет..
|
|
GIRA
|
Трещетка и пружина имеются, гайки под трещетку скорее всего нет..
Отписался в ПМ.
|
|
Der Alte Hase
|
21-9-2017 19:18
Der Alte Hase
|
|
Villi
|
Поддержим ! Ищу штатный ремингтоновский удлинитель магазина на +3, кал.12.
|
|
Sclep
|
Задумка с темой замечательная. Ищу полицейское цевье.
|
|
nrcoyote
|
Я неудачник, я ищу винт от штатного зажима штатного удлинителя магазина  Имею в наличии неиспользуемые стоковые пружину, пластиковую трещотку, гайку, комплект дерева.
|
|
Der Alte Hase
|
22-9-2017 10:24
Der Alte Hase
Задумка с темой замечательная конечно. Топикстартер взваливает на себя обязанности ее модератора на добровольных началах, будем надеяться, что не бросит в будущем. Пару недель бы раньше ему эта идея пришла в голову - прихватил бы крон для него. Покупал несколько мелочей на ибее для себя, у продавца был старый ремовский крон в девственном состоянии, он мне его даже сам предложил. Мне не нужен, специально для продажи не повезу, подумал я - будет болтаться и т.д., и т.п. А с появлением темы виден спрос, всегда можно групповую покупку осуществить..
|
|
GIRA
|
А с появлением темы виден спрос, всегда можно групповую покупку осуществить..
+100
|
|
Георгий Борисович
|
24-9-2017 06:53
Георгий Борисович
Норм!Предлагаю каждому в своей теме на которую здесь есть ссылка сделать отсылку на эту Консолидированную Тему "барахолка rem 870" тады круг ремов замкнется! ПС. а как это "сделать подписку"? "Добавить в закладки и понаблюдать за темой"- это не то же самое?
|
|
Erljager
|
Покупал несколько мелочей
Если что готов
|
|
Erljager
|
сделать подписку
Если отписаться в теме, новые записи будут отображаться в разделе "последние темы с вашим участием"
|
|
Seven7
|
Послежу. За одно очень не спешно ищу родной удлинительна +4.
|
|
GIRA
|
Какая всё же нужная тема, поднимем для всех ремоводов.
|
|
nrcoyote
|
Ап, например. и заодно продается приклад Hogue стандартной длины без настрела forum/371/2168928
|
|
Sclep
|
Поднимем. По прежнему куплю полицейское цевье
|
|
Greycat
|
myrhyrn: Куплю оригинальный удлинитель приклада Remington для ружей 12 калибра. forum/371/2172074
есть такой новый, не пригодился.
|
|
nrcoyote
|
30-10-2017 00:07
nrcoyote
Апнем темку, чтобы не тонула.
|
|
chaivo
|
Ищу цевье в пластике в комплект к раптор грипу - кто что юзал, подскажите?
|
|
nrcoyote
|
chaivo: Ищу цевье в пластике в комплект к раптор грипу - кто что юзал, подскажите?
Хорошим вариантом будет либо штатный черный пластик, либо Hogue. Прорезиненное, ухватистое, но не всем нравится эстетически. У меня вроде как лишнее было.
|
|
oppozit4eg
|
9-11-2017 21:16
oppozit4eg
ПРОДАНО!
|
|
Erljager
|
13-11-2017 16:14
Erljager
А чем Месовский приклад не устроил?
|
|
oppozit4eg
|
13-11-2017 23:22
oppozit4eg
Originally posted by Erljager:
А чем Месовский приклад не устроил?
Всем устраивает. Только теперь у меня новая "тактическая игрушка" впо-136. А Рем возвращаю к классическому виду.
|
|
Erljager
|
14-11-2017 10:09
Erljager
oppozit4eg:
Всем устраивает. Только теперь у меня новая "тактическая игрушка" впо-136. А Рем возвращаю к классическому виду.
Понял)
|
|
Der Alte Hase
|
15-11-2017 23:27
Der Alte Hase
|
|
Frost1987
|
17-11-2017 00:04
Frost1987
Отмечусь Заодно ищу родной удлинитель на 2 патрона. Или удлинитель Choate на 3 патрона. Спасибо.
|
|
chaivo
|
Ищу цевье короткое пластик
|
|
Akir@Sakh
|
21-11-2017 01:17
Akir@Sakh
|
|
chaivo
|
Спасибо, хотелось бы чего-то штатного и поближе, конечно ))) Комплект с прикладом тоже рассмотрю - гулять так!
|
|
|