Веселый Роджер
|
11-9-2021 20:09
Веселый Роджер
1 шт приклад Hogue Overmolded 14 дюймов на Ремингтон 870, полный комплект, цена 13000 руб. Резерв
Продано
|
|
DmitryK1975
|
11-9-2021 23:12
DmitryK1975
Веселый Роджер: В наличии Hogue приклад 12 " 13850 руб. в наличии Цевье Магпул на Рем 870. Цена 5600 в наличии Пружина магазина усиленная, полицейская модель 1780 р в наличии Кнопка предохранителя от Вилсон комбат увеличенная 2550 р. в наличии кронштейн Баррис под колиматор Доктер/Баррис 11200 р руб.
Можно фото цевья и кронштейна? Кнопку точно возьму. Пружина под какую длину магазина?
|
|
PlastunVVD
|
13-9-2021 12:52
PlastunVVD
Доброго времени. Продам новую д.н. парадокс. Не использовал.  
|
|
mailos
|
Куплю короткое цевье Speedfeed Law enforcement для Remington 870. Ваши предложения просьба слать в личку.
|
|
Grossfater Muller
|
13-9-2021 17:52
Grossfater Muller
Originally posted by mailos: Куплю короткое оригинальное цевье Police для Remington 870. Ваши предложения просьба слать в личку.
Эээээ.. . На фото обычное спидфидовское, ЕМНИП.
|
|
mailos
|
Grossfater Muller:
Эээээ.. . На фото обычное спидфидовское, ЕМНИП.
Всегда полагал, что это есть полис вариант
|
|
Akir@Sakh
|
14-9-2021 09:47
Akir@Sakh
Originally posted by mailos:
это есть полис вариант
ЕМНИП оно s52.radikal.ru
|
|
Веселый Роджер
|
14-9-2021 11:29
Веселый Роджер
DmitryK1975 участник 11-9-2021 23:12 quote: Изначально написано Веселый Роджер: В наличии Hogue приклад 12 " 13850 руб. в наличии Цевье Магпул на Рем 870. Цена 5600 в наличии Пружина магазина усиленная, полицейская модель 1780 р в наличии Кнопка предохранителя от Вилсон комбат увеличенная 2550 р. в наличии кронштейн Баррис под колиматор Доктер/Баррис 11200 р руб. "Можно фото цевья и кронштейна? Кнопку точно возьму. Пружина под какую длину магазина?"
Есть цевье Магпул без картонной упаковки, в целофане, ключ в комплекте. Совершенно новое. Цена 5300 Пружина магазина усиленная, полицейская модель рассчитана на стандартный магазин 4 патрона, но она заметно длиннее штатной. Поэтому подача более надежная, но и снаряжение потребует больших услий пальчика :-) По толщине проволоки не скажу, не измерял. Думаю, что эту пружину вполне можно использовать с удлинителями на 1-2 патрона.
|
|
myrhyrn
|
Originally posted by Leoalacran:
Предложу деревянное полицейское цевьё,в приличном состоянии,имеется небольшая коцка,на фото видно.Цена 9 тысяч рублей.Пересыл за мой счет.
Очень похоже что у вас не оригинальное полицейское цевье, а самоделка.
|
|
Leoalacran
|
16-9-2021 09:33
Leoalacran
Из неоригинального у него только пропитка и тонировка.А так цевьё когда то давно приобреталось как оригинальное у dmitry888 вместе со складным прикладом(еще до партии бракованных с неровными осями)
|
|
myrhyrn
|
А так цевьё когда то давно приобреталось как оригинальное у dmitry888 вместе со складным прикладом(еще до партии бракованных с неровными осями)
Вы только поймите меня правильно. Я ни против вас, ни против dmitry888 ничего не имею личного :-) Вы мне наоборот все глубоко симпотичны как ценители Рем870 ! Мое сообщение было только про цевье. И я повторюсь что оно очень похоже на неоригинальное. Благодаря вашим четким фотографиям со всех ракурсов хорошо видно что начало и концы пропилов на цевье исключительно неровные и нет характерных заходов и подъемов, где они должны быть у оригинального цевья POLICE. Если вы найдете время и погуглите картинки , то сами все увидите и поймете. НО я не сертифицированный эксперт по тюнингу Рем870, а только любитель и конечно же могу ошибаться. Каждому самому принимать решение о покупке. Ну и мое сообщение было больше адресовано к комрадам, которые смотрят эту тему, ведь очень обидно будет купить оригинальное цевье за 9 тысяч (что прямо скажем очень дорого для него) и потом понять что купил не оригинал, а чью-то поделку из обычного деревянного цевья за 1500.
|
|
Leoalacran
|
16-9-2021 15:04
Leoalacran
Принято,услышал ваше мнение
|
|
mailos
|
myrhyrn:
Очень похоже что у вас не оригинальное полицейское цевье, а самоделка.
Вроде как похоже на оригинал

|
|
Веселый Роджер
|
16-9-2021 18:39
Веселый Роджер
А в чем прикол деревяхи? Пластик всякого рода удобнее и практичней. На помпах.
|
|
Leoalacran
|
16-9-2021 19:00
Leoalacran
А в чем прикол деревяхи?
исключительно эстетика Пластик всякого рода удобнее и практичней. На помпах.
так и есть
|
|
myrhyrn
|
Originally posted by mailos:
Вроде как похоже на оригинал
Похоже. Но если присмотреться по-лучше и сравнить с оригиналом, то : Вот нашел фото оригинального цевья, на котором более-менее видно. Берем в руки обычный Paint и для наглядности проводим прямую линию. Видно что не идеально ровно, но плюс-минус. Хотя бы концы пропилов не вылазят сильно за линию и нет таких чтобы кто-то до нее не дотягивал. А вот как у продаваемого цевья. Я отметил кружочками куда смотреть. Да можно сказать что на фото цевье лежит не под тем углом и вообще у меня Paint не той системы и не умеет прямые линии чертить и с глазомером проблемы. Но вот второй момент. У всех цевий POLICE , которые я видел - у всех вот такой характерный подъем есть. Я отметил кружочком куда смотреть. И на всех четко и аккуратно. А вот на продаваемом цевье. Из всего этого для меня вывод очевиден - пропилы делались не на заводе или производстве - в потоковом производстве идентичных деталей таких различий быть не может. Я даже больше скажу - у меня есть почти такое же переделанное "цевье POLICE" из обычного деревянного, только сделано оно аккуратнее. И я его даже купил в комплекте с прикладом (по нормальной цене: 3500 за весь комплект) , но четко зная что это копия. И купил из-за того что сделано было ровно и красиво и из далека смотрится приятно :-) Вот фото комплекта. Автор этого цевья только в одном ошибся - сделал 27 пропилов вместо 28 как на оригинале, что его в конце концов и выдало.
|
|
Leoalacran
|
17-9-2021 00:50
Leoalacran
Из всего этого для меня вывод очевиден - пропилы делались не на заводе или производстве - в потоковом производстве идентичных деталей таких различий быть не может.
что вам так эти пропилы покоя не дают?цевье реставрировалось,а если точнее то шлифовалось и тонировалось и пропитывалось,так как было не в очень хорошем состоянии,пропилы тоже шлифовались вручную и без фанатизма в аккуратности,отсюда и неровности.
|
|
myrhyrn
|
что вам так эти пропилы покоя не дают?цевье реставрировалось,а если точнее то шлифовалось и тонировалось и пропитывалось,так как было не в очень хорошем состоянии,пропилы тоже шлифовались вручную и без фанатизма в аккуратности,отсюда и неровности.
Мне по-большому счету конкретно до вашего цевья и его пропилов вообще фиолетово. Я его к покупке не планирую. Просто было интересно для себя разобраться и другим комрадам написать, почему цевье только "похоже" на оригинал. Это было во-первых. А во-вторых , я не люблю когда информацию о продаваемом товаре замалчивают, или выдают одно за другое. Вы ведь цену в 7 тысяч за оригинальное цевье поставили не просто так - вы считаете что найдется ценитель и купит деревянное цевье за такую цену. Потому что рядовому владельцу Рем870 это цевье по такой цене вообще никуда не уперлось. Считаю, что высокая цена обязывает товар быть в соответствующем состоянии, которое не ставит под сомнение его оригинальность.
|
|
SMILE
|
Leoalacran:
Я думаю, логика тут проста. Заказать такое в мастерской - 2000 рублей. Если это не оригинал, то это уже кидалово на 5К.
|
|
Leoalacran
|
17-9-2021 15:48
Leoalacran
Если это не оригинал
Это оригинал
|
|
Sadann
|
Куплю цевье Hogue для Рем870 черное
|
|
mailos
|
Sadann: Куплю цевье Hogue для Рем870 черное
У Веселый Роджер спросите. Может есть. Приклады точно есть. Недавно у него комплект приклада с цевьем взял.
|
|
Веселый Роджер
|
21-9-2021 07:26
Веселый Роджер
Сейчас из цевий только Магпул есть у меня.
|
|
A.Ashes
|
Здравствуйте Куплю что нибудь такое, что бы бу меня не Рем870 экспресс, появилась планка вьювера Руджье в дереве, ииэ мне это нравится. Так что желательно что нибудь не слишком выбивающиеся из "олдскульно-ламповой" темы  И - без сверления, бурения и долбления оригинальной ствольной коробки, если можно. Спасибо! Р.S. тема полезная
|
|
Grossfater Muller
|
26-9-2021 22:31
Grossfater Muller
Originally posted by A.Ashes: Куплю что нибудь такое, что бы бу меня не Рем870 экспресс, появилась планка вьювера
Вивера.  На али посмотрите седельные кроны, поиграться - в самый раз. Например - aliexpress
|
|
A.Ashes
|
Спасибо! Если вдруг кто то продавать тут будет - напишите в Личку пожалуйста. Только что бы сверлить не требовалось ничего. Спасибо.
|
|
SMILE
|
Идеально! Спасибо за ссылку. Я так понимаю, что с помпами такая планка дружит? Там на фото везде только полуавтоматы.
|
|
Nikita.T
|
SMILE: Идеально! Спасибо за ссылку. Я так понимаю, что с помпами такая планка дружит? Там на фото везде только полуавтоматы.
Не за что! Конечно с помпами дружит, первая ссылка на 4 фото как раз рем 870
|
|
Grossfater Muller
|
27-9-2021 21:26
Grossfater Muller
Насколько я вижу, тут как раз сверлить ствольную сверху нужно. Да и лишние полкило алюминиевого сплава вряд ли улучшат эргономику оружия...
|
|
Nikita.T
|
Grossfater Muller: Насколько я вижу, тут как раз сверлить ствольную сверху нужно. Да и лишние полкило алюминиевого сплава вряд ли улучшат эргономику оружия...
Для этой планки конечно нужно сверлить, но иногда отверстия уже есть с завода - в модели tactical, например. Complete rail assembly (rail and mounting hardware) weigh 7-1/2 oz.
7,5 унций это около 210 грамм, зато длинная рельса и выполняет функцию теплозащитного кожуха для пальцев)
|
|
Grossfater Muller
|
28-9-2021 19:02
Grossfater Muller
Ну какбэ задававший вопрос дважды отметил "Только что бы сверлить не требовалось ничего".  Что же до дополнительных функций - тут, скорее, будет грязесборник.
|
|
Nikita.T
|
Grossfater Muller: Ну какбэ задававший вопрос дважды отметил "Только что бы сверлить не требовалось ничего".  Что же до дополнительных функций - тут, скорее, будет грязесборник. 
Так я отвечал пользователю SMILE, пост #660 - он спрашивал что это за планка и где купить. А Вы - товарищу A.Ashes, из поста #702, который действительно просил без сверления. Кстати, Дедушка, в Вашей статье по рему 870 в ЖЖ есть контакты человека, занимающегося нарезкой резьбы под чоки в цилиндрических стволах - не подскажете, информация ещё актуальна? А то сайт по ссылке у меня не работает.
|
|
Grossfater Muller
|
29-9-2021 09:17
Grossfater Muller
Нет, к сожалению, данные старые. Но в Москве делают, хоть и не афишируют особо. Искать надо.
|
|
SMILE
|
Grossfater Muller: Нет, к сожалению, данные старые. Но в Москве делают, хоть и не афишируют особо. Искать надо.
Тоже интересует такая услуга в мск. Хотя бы микро наводку бы получить)))
|
|
Grossfater Muller
|
29-9-2021 20:56
Grossfater Muller
В общем, в "13 калибре" есть мастерская. +7(985)7682614 +7(926)9926577 Иван, мастер тамошний. Направления не требует, вроде. Цен не знаю, звоните, узнавайте.
|
|
SMILE
|
Grossfater Muller: В общем, в "13 калибре" есть мастерская. +7(985)7682614 +7(926)9926577Иван, мастер тамошний. Направления не требует, вроде. Цен не знаю, звоните, узнавайте.
спасибо!
|
|
Grossfater Muller
|
30-9-2021 14:05
Grossfater Muller
Да не за что. Если получится - отпишитесь, как и что.
|
|
Nikita.T
|
Grossfater Muller: В общем, в "13 калибре" есть мастерская. +7(985)7682614 +7(926)9926577Иван, мастер тамошний. Направления не требует, вроде. Цен не знаю, звоните, узнавайте.
Принял, благодарю!
|
|
Villi
|
В общем, в "13 калибре" есть мастерская.
Если верить тому, что написано на сайте магазина, то мастерская "временно не работает".
|
|
|