Gungin
P.M.
|
dimonuch22: Добрый день,интересует ложа и цевьё на ТОЗ-87,можно изготовить, и сколько будет стоить???
Серийно не делаем такие. Только если по Вашему образцу. За подробностями пишите на почту Gungin@ya.ru
|
|
Konstantin DKS
P.M.
|
2-8-2017 12:41
Konstantin DKS
Спасибо, немного позже обращусь .. .
|
|
Gungin
P.M.
|
С начала своего развития, человек был связан с деревом. Деревянные орудия труда и охоты, по мере их совершенствования, люди стали украшать различными орнаментами. Со временем - декоративная резьба по дереву, становится одним из видов декоративно-прикладного искусства. Вполне естественно, что деревянные части оружия являются прекрасным полем для отражения индивидуальности его владельца. Профессионально выполненная резьба на прикладе и цевье охотничьего ружья или карабина, придает ему свой незабываемый и нестандартный вид. Художественное оформление оружия - прекрасный подарок для мужчины-охотника! Сюжет или орнамент на ложе ружья может быть любым. Мастер - резчик по дереву, исполнит работу на Ваш вкус. Вы можете прислать мне свой рисунок, который мастер вырежет на заказанном Вами прикладе и цевье. Предложение действует для любого приклада и комплекта (приклад + цевье) из каталога. Стоимость резьбы по прикладу: орнамент - 2000 руб. охотничий сюжет - 3000 руб.        
|
|
huligan_gb
P.M.
|
4-8-2017 19:31
huligan_gb
Здравствуйте, ищу приклад и цевьё на 2 модели ружей Иж-54 в 12 калибре, и тоз-63 в 16 калибре хотелось бы в одном стиле английская ложжа, монтекарло
|
|
AKlokov65
P.M.
|
Здравствуйте, хочу одеть курковку ТОЗ-54 в английский приклад. Изготовляете такие???
|
|
Gungin
P.M.
|
huligan_gb: Здравствуйте, ищу приклад и цевьё на 2 модели ружей Иж-54 в 12 калибре, и тоз-63 в 16 калибре хотелось бы в одном стиле английская ложжа, монтекарло
Добрый день. Сделаем. Пишите на почту Gungin@ya.ru, укажите ФИО, адрес и номер телефона. Ну и продублируйте заявку. Я с Вами свяжусь.
|
|
Gungin
P.M.
|
AKlokov65: Здравствуйте, хочу одеть курковку ТОЗ-54 в английский приклад. Изготовляете такие???
если к ней не подходит дерево от БМ либо 63 то ни чем помочь не смогу.
|
|
miron555
P.M.
|
huligan_gb: Здравствуйте, ищу приклад и цевьё на 2 модели ружей Иж-54 в 12 калибре, и тоз-63 в 16 калибре хотелось бы в одном стиле английская ложжа, монтекарло
|
|
coach88
P.M.
|
Добрый день! Черканул в Р.М.
|
|
Partizan62
P.M.
|
15-8-2017 08:29
Partizan62
Добрый день. Ищу приклад на ИЖ-К. Оригинальное цевье есть. Новодел похожий на оригинал возможен?
|
|
Gungin
P.M.
|
Partizan62: Добрый день. Ищу приклад на ИЖ-К. Оригинальное цевье есть. Новодел похожий на оригинал возможен?
Возможно, в том случае если предоставите посадочное место. То есть, приклад и цевье(не важно какой формы, лишь бы посадочное место подходило к Вашему ружью, а внешнюю форму сделаем какую угодно)
|
|
Gungin
P.M.
|
coach88: Добрый день! Черканул в Р.М.
ответил
|
|
vasilinecv
P.M.
|
16-8-2017 08:46
vasilinecv
Нужен комплект для МЦ 21-12. Рез. тыльник + щека
|
|
dima-hant
P.M.
|
18-8-2017 04:07
dima-hant
Приветствую! Есть интерес приобрести 2 шт.: Приклад ТОЗ-Б, БМ, 63 береза не крашеный (дер.зат) 1 258,40
|
|
Gungin
P.M.
|
vasilinecv: Нужен комплект для МЦ 21-12. Рез. тыльник + щека
Для корректной заявки продублируйте пожалуйста на почту Gungin@ya.ru и укажите из какого материала интересует (бук, орех, береза), кажите ФИО, адрес доставки, и номер тел. для связи.
|
|
Gungin
P.M.
|
dima-hant: Приветствую! Есть интерес приобрести 2 шт.: Приклад ТОЗ-Б, БМ, 63 береза не крашеный (дер.зат) 1 258,40
Добрый день, сейчас есть в наличии только готовые приклады (с покрытием) 1450 руб. Если необходимо именно не крашенные, то делайте заявку на почту Gungin@ya.ru укажите ФИО, адрес и номер телефона. Закажу на производство, сделаем.
|
|
bgtmot
P.M.
|
Есть ли возможность изготовить для МЦ 20-01 без прорези под спусковую скобу и магазин. Желательно реплику штучного.
|
|
ProsCZ550
P.M.
|
25-8-2017 18:25
ProsCZ550
Здравствуйте! Интересует приклад с резиной и цевье одной композиции, орех, либо орех Монте Карло. Отправьте пожалуйста фото. Можно на почту Prosekin38@mail.ru
|
|
ProsCZ550
P.M.
|
26-8-2017 05:26
ProsCZ550
Для ТОЗ-34
|
|
astolbin
P.M.
|
Здравствуйте. Хочу преобрести у вас приклад и цевье из ореха. Приклад ИЖ-58 орех (пл.зат) 1 764,91 Цевье ИЖ-58 орех 805,38 Ружье переходной модели, поэтому приклад на наем как на иж 58 м. Пытался написать по выше указанной почте- не дождался ответа
|
|
bma_73
P.M.
|
Добрый день написал на почту. Иж 58-16 орех Монте Карло левый, нужен комплект, ружье 1970 г.р. или только приклад, цевке живое в принципе. если сильно отличаться не будет. а то можно комплектом. Спасибо.
|
|
mongoose70rus
P.M.
|
30-8-2017 09:19
mongoose70rus
Я тоже писал на почту, комплект на их 58 16 до 71г.В, но так и не ответили.. .
|
|
bma_73
P.M.
|
все, может не работает человек уже???
|
|
MotorSerg
P.M.
|
30-8-2017 20:17
MotorSerg
Нужен приклад для иж-49, копия Зауэр 8 30 годов, могу выслать приклад для образца
|
|
MotorSerg
P.M.
|

30-8-2017 20:21
MotorSerg
Нужен приклад на Иж 49 копия Зауэр 8, могу выслать приклад для копии
|
|
Gungin
P.M.
|
Прошу прощения, кого заставил ждать. Производство переехало на новое место. Больше площади, больше станков, больше рабочих, быстрее будем делать приклады  Сейчас осталось разложить по новым складам продукцию и всем отвечу.
|
|
Gungin
P.M.
|
bgtmot: Есть ли возможность изготовить для МЦ 20-01 без прорези под спусковую скобу и магазин. Желательно реплику штучного.
к сожалению, пока нет такой возможности
|
|
Gungin
P.M.
|
astolbin: Здравствуйте. Хочу преобрести у вас приклад и цевье из ореха. Приклад ИЖ-58 орех (пл.зат) 1 764,91 Цевье ИЖ-58 орех 805,38 Ружье переходной модели, поэтому приклад на наем как на иж 58 м. Пытался написать по выше указанной почте- не дождался ответа
ответил
|
|
Gungin
P.M.
|
bma_73: Добрый день написал на почту. Иж 58-16 орех Монте Карло левый, нужен комплект, ружье 1970 г.р. или только приклад, цевке живое в принципе. если сильно отличаться не будет. а то можно комплектом. Спасибо.
Ответил на почту
|
|
Gungin
P.M.
|
mongoose70rus: Я тоже писал на почту, комплект на их 58 16 до 71г.В, но так и не ответили...
Не нашел Ваше письмо. Если еще актуально продублируйте пожалуйста. Укажите из какого материала и какой формы интересует.
|
|
Gungin
P.M.
|
MotorSerg: Нужен приклад на Иж 49 копия Зауэр 8, могу выслать приклад для копии
Можете для начала прислать фото своего приклада с различных ракурсов? Можете на почту Gungin@ya.ru
|
|
Gungin
P.M.
|
Мц 21-12 береза 
|
|
Gungin
P.M.
|
Мц 21-12 бук 
|
|
Gungin
P.M.
|
Мц 21-12 орех монте-карло 
|
|
Gungin
P.M.
|
Мц 21-12 орех, рядовое исполнение 
|
|
Gungin
P.M.
|
Тоз-34 орех рядовое исполнение 
|
|
Gungin
P.M.
|
Тоз-34 орех монте-карло 
|
|
Vladkos13
P.M.
|
можно фото - приклад с цевьем ИЖ-27 (Камуф.дер покр .пленк.) ст.образца НОВИНКА.
|
|
Somberlain
P.M.
|
6-9-2017 02:37
Somberlain
Добрый день. Интересует комплект для ИЖ-12 (г.в. 1971) в орехе, исп. Монте-Карло для правши. Тыльник -дерево. Готов приобрести. Заранее благодарен. P.S. строго обязательно без покрытия.
|
|
Pafomuss
P.M.
|
Что есть для ТОЗ-БМ?
|
|
|