Gungin
P.M.
|
alxpokv: Здравствуйте интересует вот такой приклад и цевье на МР-27 (это новый образец ИЖ-27 получается?), сколько будет стоить? Ранее вам писал на почту по этому изделию, вы так и не ответили.
Добрый день. Цена комплекта из ореха на мр-27 на данный момент 4000 руб. В наличии есть комплекты для старого образца и для нового.
|
|
alxpokv
P.M.
|
Gungin: Вот так они выглядят. То что у вас на фото это изделие по индивидуальному заказу.
А можно такой заказ индивидуальный осуществить и сколько будет стоить? То, что на фото у вас представлено, мне эстетически не нравится, громоздко смотрится, при чем, что удивительно, подобный формат предлагают уже давно и много кто, ни чего не меняется десятилетиями, не ужели на подобное такой дикий спрос или отсутствие желания и возможностей, что-то менять?! Я давно ищу замену цевья и приклада на свое ружье, вместо стандартных поленьев, которые идут с завода, очень хочется, что бы ружье стало похоже на ружье, а не на весло, но везде примерно все одно и тоже. Может, кто подскажет где есть мастерские?
|
|
Gungin
P.M.
|
alxpokv: А можно такой заказ индивидуальный осуществить и сколько будет стоить? То, что на фото у вас представлено, мне эстетически не нравится, громоздко смотрится, при чем, что удивительно, подобный формат предлагают уже давно и много кто, ни чего не меняется десятилетиями, не ужели на подобное такой дикий спрос или отсутствие желания и возможностей, что-то менять?! Я давно ищу замену цевья и приклада на свое ружье, вместо стандартных поленьев, которые идут с завода, очень хочется, что бы ружье стало похоже на ружье, а не на весло, но везде примерно все одно и тоже. Может, кто подскажет где есть мастерские?
Данные изделия делаются по рекомендации завода изготовителя ружей. Возможно поэтому ничего не меняется десятки лет. Можете заказать приклад и цевья по индивидуальным параметрам. Найти и прислать фото того, что вы хотите получить, или подробно описать. Цена такого изделия от 9000 руб. Зависит от сложности работ. Для более точной оценки изделия напишите мне в личку свой е-мэйл, я отправлю туда бланк заказа, который, заполненный, нужно будет отправить обратно мне.
|
|
Gungin
P.M.
|
Аквапринт - это одна из новых технологий, которая позволяет нанести на любую твердую поверхность специальное покрытие с рисунком. Рисунок может быть любым, имитировать текстуру разных материалов. Например, окрашивание может быть под камуфляж, камень, дерево, шкуру животного или рептилии. Аквапринт - это не только способ украсить своё ружьё, но и защита деревянных частей от различных воздействий. У материала много положительных свойств: его можно применить для ложи, приклада или цевья любой формы; покрытие не подвержено растрескиванию и отклеиванию; выдерживает перепады температур, изделия можно эксплуатировать при больших морозах (до -40?С) и в условиях сильной жары (выдерживает до +90?С); не выгорает на ярком солнце - УФ-излучение на него не влияет; имеет высокую устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды и погодным условиям, изделие может служить на открытом воздухе до 15 лет; защищает детали от механических повреждений, так как материал устойчив к истиранию; Вы можете заказать ложу, приклад и цевьё окрашенное таким образом указав об этом в комментарии к заказу. Стоимость услуги от 1000 руб.
|
|
glavcaliber
P.M.
|
18-11-2021 14:18
glavcaliber
Здравствуйте! Хочу заказать Приклад ТОЗ-БМ, береза (рез.зат). Ответ и реквизиты жду в Р.М.
|
|
Maksimiusss
P.M.
|
20-11-2021 11:13
Maksimiusss
Доброго времени суток,скажите при подгонке приклада к железу аквапринт трогать не придётся,сбросьте пожалуйста в пм сколько будет стоить комплект на тоз-34 ер бук с аквапринтом по индивидуальному заказу.Заранее благодарен
|
|
Maksimiusss
P.M.
|
22-11-2021 10:14
Maksimiusss
ни чего не пришло...... (
|
|
Nibur123
P.M.
|
23-11-2021 19:54
Nibur123
Здравствуйте есть ли такой приклад на иж 27?
|
|
Nibur123
P.M.
|
23-11-2021 19:55
Nibur123
|
|
Gungin
P.M.
|
Nibur123: Здравствуйте есть ли такой приклад на иж 27?
Добрый день. У нас приклады со станка в другом исполнении. Но индивидуально можем сделать какой захотите.
|
|
Gungin
P.M.
|
Maksimiusss: ни чего не пришло...... (
Прошу прощения. Написал сам себе. Исправился
|
|
andrey1206
P.M.
|
16-2-2022 15:14
andrey1206
Нужен ортопед на мосина самый бюджетный??? Скиньте фото и цену???
|
|
petrec593
P.M.
|
17-2-2022 09:22
petrec593
Цены на приклады иж-81 в профиле актуальные?
|
|
Gungin
P.M.
|
petrec593: Цены на приклады иж-81 в профиле актуальные?
izhstrelok.ru тут актуальные цены
|
|
Gungin
P.M.
|
andrey1206: Нужен ортопед на мосина самый бюджетный??? Скиньте фото и цену???
Из наличия только орех, классика. Цена 5220 руб.
|
|
BadFox
P.M.
|
На иж-27 под левшу и ступенчатый хвостовик какой приклад есть и почем?
|
|
Gungin
P.M.
|
BadFox: На иж-27 под левшу и ступенчатый хвостовик какой приклад есть и почем?
Добрый день. Что означает ступенчатый хвостовик? Иж-27 старого образца у вас? Из наличия есть два приклада старого образца из ореха 1 Монте-Карло (со щекой) 2950 руб. 2 Рядовой (без щеки) 2570 руб.
|
|
Виктор-1957
P.M.
|
5-3-2022 19:03
Виктор-1957
Здравствуйте! Иж-5?!?! Ищу.
|
|
димыч1962
P.M.
|
11-3-2022 15:50
димыч1962
Добрый день. Какие есть приклады в наличии на Бекас 16 помпа?
|
|
Gungin
P.M.
|
димыч1962: Добрый день. Какие есть приклады в наличии на Бекас 16 помпа?
Тут актуальные цены и модели izhstrelok.ru
|
|
Gungin
P.M.
|
Виктор-1957: Здравствуйте! Иж-5?!?! Ищу.
Добрый день, на станках не производим данную модель. Сможем сделать только вручную по вашему образцу. Ценник за ручную работу будет около 12000 руб.
|
|
Pro100Serega
P.M.
|
16-3-2022 15:22
Pro100Serega
Здравствуйте! Иж 43 орех Монте Карло можно фото и цену
|
|
BadFox
P.M.
|
Gungin: Добрый день. Что означает ступенчатый хвостовик? Иж-27 старого образца у вас? Из наличия есть два приклада старого образца из ореха 1 Монте-Карло (со щекой) 2950 руб. 2 Рядовой (без щеки) 2570 руб.
Но я так понимаю это обычные приклады под правду?
|
|
Gungin
P.M.
|
BadFox: Но я так понимаю это обычные приклады под правду?
Нет, это именно под левшу. Вообще ситуация на складе меняется каждый день, так как мы продаём оптом в том числе. Эти варианты уже могли уйти, но появиться другие. Оформляйте заявку на сайте izhstrelok.ru и мы сделаем вам приклад какой надо, либо забронирую до оплаты. И так я не забуду про вас и не потеряю ваши контакты.
|
|
Gungin
P.M.
|
Pro100Serega: Здравствуйте! Иж 43 орех Монте Карло можно фото и цену
Здравствуйте. На данный момент цена приклада 3480 руб. фото ниже
|
|
Gungin
P.M.
|
Иж-43 орех, монте-карло, резиновый затылок.
|
|
Витек пермь 1985
P.M.
|
4-4-2022 16:11
Витек пермь 1985
Добрый вечер интересует Приклад ИЖ-27 орех (рез.зат) ст.образца? Цена и доставка до Пермского края
|
|
Роман-охотник
P.M.
|
4-4-2022 18:04
Роман-охотник
А на мр43 2010г какие ещё варианты приклада и цевья, цвет орех.
|
|
составил
P.M.
|
Добрый день! А что есть у вас на мц 21?Если можно фото и цены.
|
|
Gungin
P.M.
|
составил: Добрый день! А что есть у вас на мц 21?Если можно фото и цены.
Добрый день. Тут фото и цены. izhstrelok.ru
|
|
Поняга
P.M.
|
Добрый день. Тоз 78. Тоз 63. Что есть в наличии?
|
|
ДМВ
P.M.
|
Здравствуйте! Скажите можно ли вас заказать приклад и цевье на иж 58 ма в 12 калибре? Так чтобы сразу поставить на ружье и все, без подгонки? С уважением
|
|
Gungin
P.M.
|
ДМВ: Здравствуйте! Скажите можно ли вас заказать приклад и цевье на иж 58 ма в 12 калибре? Так чтобы сразу поставить на ружье и все, без подгонки? С уважением
Добрый день. Нет, так не бывает. Но если только Вам сказочно повезло и изделие со станка, с допусками для подгонки, Вам идеально подошло.
|
|
Gungin
P.M.
|
Поняга: Добрый день. Тоз 78. Тоз 63. Что есть в наличии?
Добрый день. Многие варианты исполнения есть в наличии. Актуальные цены на сайте. Того чего в наличии нет изготовим за 5 дней. izhstrelok.ru
|
|
bort003
P.M.
|
Здравствуйте. Ищу приклад для ТОЗ 34 - правый, орех, Монте-Карло, резиновый затыльник. Можно старый вариант с округлой щекой. Есть в наличии?
|
|
|