Gungin
P.M.
|
borsek:
Договорились. Почту пишу
Проверяйте, отправил. Просьба сохранять тему письма.
|
|
borsek
P.M.
|
отправил
Ответил. Откуда такая бюрократия?
|
|
Gungin
P.M.
|
borsek:
Ответил. Откуда такая бюрократия?
Не понял, о чём речь?
|
|
Leonidovich
P.M.
|
7-9-2021 06:54
Leonidovich
Доброе утро, Приклад ИЖ-58,16калибр, прямое(англ), лучше орех, найдётся?.цена, фото.
|
|
Gungin
P.M.
|
В наличии есть приклад иж-58 бук деревянный затылок. Из ореха сделаем в течении недели, если готовы подождать. 
|
|
Gungin
P.M.
|
Приклад из бука будет стоить 1900 руб. Из ореха 2050 руб.
|
|
Leonidovich
P.M.
|
7-9-2021 19:27
Leonidovich
В наличии есть приклад иж-58 бук деревянный затылок. Из ореха сделаем в течении недели, если готовы подождать. [/B] [/QUOTE] Да устроит и бук, красиво выполен,он под 16 калибр, 12 - 16 различаются в размерах, пробовал поставить 12, не подошел.
|
|
Gungin
P.M.
|
Да устроит и бук, красиво выполен,он под 16 калибр, 12 - 16 различаются в размерах, пробовал поставить 12, не подошел.[/B][/QUOTE] Я правильно понимаю, вам нужен только приклад, без цевья?
|
|
Gungin
P.M.
|
Поговорил с мастером, он утверждает что на иж-58 есть два вида коробок и это мало зависит от калибра. Поэтому рекомендую, для определения вашей, выслать фото на почту Gungin@ya.ru
|
|
Leonidovich
P.M.
|
8-9-2021 20:32
Leonidovich
[QUOTE]Originally posted by Gungin: [B] Поговорил с мастером, он утверждает что на иж-58 есть два вида коробок и это мало зависит от калибра. Поэтому рекомендую, для определения вашей, выслать фото на почту Gungin@ya.ru фото коробки отправил.
|
|
kober8686
P.M.
|
Добрый день, можно фото приклада ИЖ 58МА 16к Монте Карло.
|
|
Gungin
P.M.
|
kober8686: Добрый день, можно фото приклада ИЖ 58МА 16к Монте Карло.
Комплект орех 3850 руб. Комплект бук 3540 руб. Приклад орех 2670 руб. Приклад бук 2570 руб
|
|
gayurov
P.M.
|
на тоз34 штучник сколько приклад будет стоить?
|
|
Gungin
P.M.
|
Смотря какой хотите. от 2000 до 20000 руб. Опишите что хотите получить от изделия. Из какого материала? Какое исполнение? Нужно ли будет делать изделия по вашим антропометрическим данным, или довольствуйтесь рядовыми размерами? Какой затыльник, деревянный или резиновый? Резьбу на прикладе можем сделать.. .
|
|
gayurov
P.M.
|
Не надо резьбы. Простой с бука с полу круглой щекой. Могу выслать вам свой старый.
|
|
Gungin
P.M.
|
izhstrelok.ru Есть такой в наличии. Щеку можем сделать полукруглую, но нужно будет доплатить за работу мастера.
|
|
vbambr
P.M.
|
Подскажите возможно изготовление приклада для иж-49
|
|
gayurov
P.M.
|
можно ваш номер телефона?
|
|
unat
P.M.
|
Здравствуйте! Можно изготовить комплект приклад, цевье на тоз 34 монте карло с пистолетной ручкой, с отверстием под большой палец? С уважением.
|
|
Gungin
P.M.
|
vbambr: Подскажите возможно изготовление приклада для иж-49
Добрый день. Да, можем изготовить, по срокам займет около недели.
|
|
Gungin
P.M.
|
unat: Здравствуйте! Можно изготовить комплект приклад, цевье на тоз 34 монте карло с пистолетной ручкой, с отверстием под большой палец? С уважением.
Добрый день. Можно. Такое изделие будет делаться вручную, поэтому за одно сделаем по вашим антропометрическим данным. Пишите мне на почту Gungin@ya.ru я вышлю вам бланк для заказа такого изделия.
|
|
Gungin
P.M.
|
gayurov: можно ваш номер телефона?
Ответил в пм
|
|
KostasFridman17
P.M.
|
21-9-2021 01:04
KostasFridman17
Здравствуйте! Хочу приобрести цевье и приклад в пластике на МР153
|
|
Gungin
P.M.
|
KostasFridman17: Здравствуйте! Хочу приобрести цевье и приклад в пластике на МР153
Добрый день. Цевьев пока нет. Приклады есть, 1740 руб.
|
|
Nism0
P.M.
|
Приветствую, на помпы fabarm, tikka, valtro, германики сможете сделать цевье и приклад?
|
|
Gungin
P.M.
|
Nism0: Приветствую, на помпы fabarm, tikka, valtro, германики сможете сделать цевье и приклад?
Добрый день. Уточню у мастера, отпишусь.
|
|
Gungin
P.M.
|
Nism0: Приветствую, на помпы fabarm, tikka, valtro, германики сможете сделать цевье и приклад?
Данные комплекты сможем сделать только по вашим образцам. Для корректной заявки напишите на почту Gungin@ya.ru Продублируйте запрос. Я вам вышлю бланк который необходимо будет заполнить для определения цены и сроков изготовления.
|
|
Gungin
P.M.
|
SuhovVasya 36: На тоз 34 нет комплекта пластика? Хочется на старика пластик.
Пластика к сожалению нет. Есть бук, орех и берёза.
|
|
ap-shin
P.M.
|
Добрый день! Хотелось бы приобрести приклад для ИЖ-81 темно-коричневого цвета с резиновым затыльником. Винт крепления - обязательно. Или комплект с цевьем. С ув.,
|
|
Gungin
P.M.
|
ap-shin: Добрый день! Хотелось бы приобрести приклад для ИЖ-81 темно-коричневого цвета с резиновым затыльником. Винт крепления - обязательно. Или комплект с цевьем. С ув.,
Добрый день, заказывайте на сайте. Указывайте контактные данные, я с вами свяжусь. izhstrelok.ru
|
|
невзоров
P.M.
|
на мц9к делаете дерево?могу выслать старое
|
|
Gungin
P.M.
|
невзоров: на мц9к делаете дерево?могу выслать старое
Добрый день. Да сможем сделать по образцу. Для уточнения стоимости изделия необходимо заполнить заявку по образцу по ссылке ниже. izhstrelok.ru
|
|
Lone bison
P.M.
|
6-11-2021 18:15
Lone bison
Написал в РМ.
|
|
Gungin
P.M.
|
Сергей 98: Здравствуйте,на ИЖ 18 МН ортопедического приклада нет?
Добрый день. Из под станка нет. Можем сделать руками. Напишите в пм адрес электронной почты, вышлю вам бланк заказа который необходимо заполнить и отправить обратно. После этого смогу точно сказать стоимость и сроки изготовления изделия.
|
|
alxpokv
P.M.
|
Здравствуйте интересует вот такой приклад и цевье на МР-27 (это новый образец ИЖ-27 получается?), сколько будет стоить? Ранее вам писал на почту по этому изделию, вы так и не ответили.
|
|
|