Bocman777
|
26-4-2017 07:16
Bocman777
На иж 58 16 калибр с круглой врезкой орех не крашенный с резиновым затыльником есть ?
|
|
Gungin
|
MDI: Павел, доброго времени суток. Есть ли в наличии приклад на ТОЗ-63 береза, резиновый затыльник, если есть, то можно сумму с учетом доставки 1 классом до индекса 674366
Добрый день! Березы пока нет. Есть бук и орех. ТОЗ-63 орех р.з. 2250 руб. ТОЗ-63 бук р.з. 1950 руб. сумма доставки почтой России: 310 руб. 14-16 дней 1300 руб. 4-8 дней
|
|
Gungin
|
Иж-54
|
|
Gungin
|
Bocman777: На иж 58 16 калибр с круглой врезкой орех не крашенный с резиновым затыльником есть ?
Нет, но Вы можете заказать Для этого напишите на Gungin@ya.ru
|
|
MDI
|
Павел, спасибо за ответ. Нашел в городе орех за 3150,придётся брать ибо через 6 дней открытие, а старый приклад сломали в хлам.
|
|
pab7575
|
Павел здравствуйте. Можите сделать мне на тоз 54 приклад из бука под мои параметры? Какова цена?
|
|
pab7575
|
И ещё цену из ореха. Хочу своего старичка тоз принарядить.
|
|
Gungin
|
pab7575: Павел здравствуйте. Можите сделать мне на тоз 54 приклад из бука под мои параметры? Какова цена?
Напишите мне на почту, вышлю Вам бланк, туда нужно будет вписать свои размеры. И там все обсудим. Gungin@ya.ru
|
|
men2323
|
Здравствуйте. Инетересует Приклад,цевье ИЖ-27 Монте-Карло старого образца,не люкс. Выложите пож. фото имеющихся в наличии.цена.
|
|
ASB66
|
Тоже интересует монте-карло на ИЖ-27 но нового образца. ИЖ-94 и ИЖ-27 одинаковые должны быть приклады.
|
|
Name E422
|
ТОЗ БМ - 20К есть в наличии или заказ на изготовление будет ??
|
|
Gungin
|
Я в командировке. Всем отвечу как приеду. С телефона очень не удобно.
|
|
Domenar
|
Можно фото посмотреть прикладов на ИЖ-18М орех Монте-Карло (рез.зат) и цевье к нему ИЖ 27 орех Монте-Карло (рез.зат) П/Люкс и обычный с цевьем
|
|
Gungin
|
Иж 27 монте Карло старого образца
|
|
Аникей
|
Тоз-бм монте-карло, только по индивидуальным заказам?
|
|
Gungin
|
Аникей: Тоз-бм монте-карло, только по индивидуальным заказам?
Да
|
|
Дмитрий Иванович
|
16-5-2017 10:56
Дмитрий Иванович
Здравствуйте! Можно фото ложи для мосинки?
|
|
Eger23
|
Здравствуйте! Приклад ТОЗ-34 бук не крашеный (дер.зат) имеется в наличии?
|
|
Gungin
|
Eger23: Здравствуйте! Приклад ТОЗ-34 бук не крашеный (дер.зат) имеется в наличии?
Есть
|
|
Evgenyi87
|
22-5-2017 22:56
Evgenyi87
Здравствуйте интересует боковые доски ТОЗ 54 . пружины боевые . бойки с пружинками отбоя.
|
|
Gungin
|
Evgenyi87: Здравствуйте интересует боковые доски ТОЗ 54 . пружины боевые . бойки с пружинками отбоя.
К сожалению нет зипа к 54 вообще.
|
|
bundel12
|
Это не английская ложа. 1.гребень слишком высок. (обычно такое получается когда берут дешёвое полупистолетное в заводе и подрезают низ рукояти). У строгого англичанина гребень почти сливается с рукоятью и узок на вершине гребня. 2. рукоять толстовата. В сечении должна иметь форму узкого овала, а не прямоугольника с заглаженными углами. 3. Щеки на английской ложе быть не должно. А если есть то она должна занимать в своём наиболее высоком поперечном сечении, три четверти от высоты сечения приклада в этом месте. Т.е. расстояние от нижнего края щеки до нижнего края приклада (получается где то в районе антабки)должно занимать не половину высоты приклада а одну треть или даже четверть. 4. Щека на любом прикладе по всей площади должна быть абсолютно плоской а не округлой. Как к ней прижиматься своей щекой, если она трубой по поверхности? 5. затыльник должен быть с изгибом в плечо. Вот как должно:
|
|
artem_lysov1988
|
23-5-2017 14:53
artem_lysov1988
Здравствуйте. Можно увидеть камуфлированный комплект на МР-18М?
|
|
Gungin
|
МР-18 
|
|
bdm2009
|
Цевье плс. МР-155 401,12
Есть в наличии?
|
|
Gungin
|
bdm2009: Есть в наличии?
Добрый день! Да, есть.
|
|
Wolf_37
|
А мне то отправили по ИЖ-12? А то на почту так и не ответили.
|
|
Gungin
|
Wolf_37: А мне то отправили по ИЖ-12? А то на почту так и не ответили.
Если Сергей это вы, то да, отправил. На е-майл прислал номер почтового идентификатора, по нему Вы сможете отслеживать посылку.
|
|
Wolf_37
|
Originally posted by Gungin:
Если Сергей это вы, то да, отправил.
Вот спасибо, теперь вижу
|
|
Gungin
|
bdm2009: А мне?
Да, отправил. Номер идентификатора в почте.
|
|
bdm2009
|
Да, отправил. Номер идентификатора в почте.
Спасибо
|
|
mixa2017
|
интересует приклад на тоз бм 2 шт скиньте номер телефона на почту если возможно
|
|
Gungin
|
895О1671774 Павел Старайтесь звонить с 10 до 18
|