Артем12
|
10-11-2013 21:19
Артем12
первое сообщение в теме:
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
Внимание! К сожалению из-за нестабильной экономической ситуации вынужден объявить о повышении всех цен, что указаны ниже на 30% с 15 ноября 2020 г., иначе просто не на что покупать материал, надеюсь на понимание! Предлагаю кое-какие детали собственного производства для гладкого Ремингтон, Моссберг, Винчестер и прочих. Рекомендую также смотреть последние сообщения в теме, там выложены фото готовых изделий, может что то заинтересует. Территориально Москва, встречаться особо нет времени, лучше почтой, небольшие детали отправляю первым классом, это 230 руб. примерно. По ценам, одна деталь в среднем стоит 1 тыс.руб.,т.к. все детали станочно-ручного изготовления. Если нужно что то сделать под клиента, цена немного повышается, с учетом увеличения сложности работ. После обсуждения варианта изготовления, необходимо сделать предоплату. Оплата на карту сбер ... 45 7803 Т.И.(пока такая карта). Внимание! С оружием, его основными частями, "макетами" ПБСами не работаю, максимум что делаю это "банки" из автомобильных и прочих фильтров, что не нарушает закон! Перед использованием деталей, убедитесь что в них не осталось стружек. Допускается отклонение ответственных размеров не более 0.1мм, отклонение в 0.05 и менее оговаривается отдельно. Возможно присутствие незначительных следов от тисков, патрона, а также следы механической обработки. Моя почта: artem.malyshev2012@yandex.ru При необходимости скину моб., вацап, вайбер. Коллеги, прошу в случае запроса на деталь которой здесь нет, направлять эскиз, чертеж мне на почту, а потом задавать вопрос. По фотографии я детали не делаю!!! Подаватели для Ремингтон, Моссберг, Винчестер, стандартные 18 мм и удлиненные 35 мм с проточками для сбора грязи и уменьшения поверхности трения, материал аллюминий, цена 1000 руб. Подаватели не стандартного размера из различных материалов (алюминий, латунь, бронза, сталь) для различных ружей, в том числе кхан матрикс, под замятия магазина в Рем и т.д., конструкция и материал предварительно согласуется с клиентом, цена 1000 руб. Срок изготовления 1-2 недели. Приспособление для удаления замятий магазина в Ремингтонах. Вот инструкция: Частично разбирается ружье с целью обеспечения доступа к замятиям магазина. На магазин (где замятия) одевается муфта для предотваращения деформация трубы магазина. Приспособа для удаления замятий смазывается литолом и от руки вставляетя в магазин, так что бы замятия вошли в пазы на приспособе. Внимание! Приспособа до упора в замятия должна входить легко или с минимальным натягом, если приспособа сразу не идет в трубу магазина, нужно разобраться в чем причина. Далее приспособа вбивается в магазин молотком. После чего приспособа извлекается путем проворачивания относительно оси из магазина и делается еще один - два контрольных прохода. После чего оставшиеся следы от замятий внутри магазина шлифуются мелкой абразивной шарошкой, хотя практика показывает, что в этом нет необходимости, достаточно только прохода по замятиям приспособой. Цена 1000 руб. Ключ гайки цевья для Ремингтон 870, Моссберг 500, Винчестер 1300, позволяет быстро и удобно менять цевье. Ключи не взаимозаменяемые, если только под ответственность покупателя делать ключ Винчестера универсальным, т.к. он самый маленький. Цена 1 тыс. руб. Технология изготовления ключа несколько изменилась, рабочая часть (выступы и часть трубки ключа) делаются из более твердой стали, а ручка из обычной водопроводной трубы, обусловлено это отсутствие материала, внешне это никак не заметно, а вот изготовление стало сложнее. Штифты УСМ на винтах для Ремингтона, Моссберга, Винчестара, стандартного размера и более длинные для различных кронштейнов. Винты М4 и М3, можно подбирать самостоятельно какие понравятся. Цена двух штифтов 1500 руб., одного 800 руб. Принимаются заказы на штифты для других ружей по договоренности с клиентом. Стопор-трещетка (родная) гайки магазина от Ремингтон 870. Цена 700 руб. Переходник на маслофильтр с резьбой М14*1 левая для Вепрь -КМ, цена 1000 руб. Переходник на маслофильтр с резьбой М16*1 правая для Вепрь-132 калибра 9*19, цена 1000 руб. Переходник на маслофильтр с резьбой М24*1.5 правая для Сайга МК (АК-74), цена 1000 руб. Аналогичные переходники с другими размерами резьб, цена 1000 руб.Преходники выполнены из стали, резьба на маслофильтр 3/4-16UNF, такая резьба применяется на отечественных маслофильтрах и большинства иномарок, резьба режется с небольшим натягом, что бы фильтр не откручивался. Также делаю переходники с резьбой под маслофильтр М24*2, эти фильтры длинее и эффективнее, но не так широко распространены. При заказе указывайте размер резьб на маслофильтре и переходнике. Переходник для Вепрь-КМ имеет пазы под пружинный штифт для предотвращения откручивания. Штифт (ось) УСМ для Вепрь-КМ разборная с винтом, аналог заклепанной оси, цена 1000 руб. Возможно изготовление разовых токарных, фрезерных, сварных деталей по предоставленным чертежам (эскизам), цена от 1000 руб. за деталь, цена сложных деталей имеющих более 5-7 обрабатываемых поверхностей оговаривается отдельно. Стоимость материала оговаривается отдельно. edit log
|
|
Daniela
|
quote:Originally posted by Артем12:
Даниэла, спасибо за хороший отзыв!
Ну уж точно не мне спасибо))) Я уже так расстраиваться начинала, думала все, каюк, в мусорку мой мосс))) А теперь все четко работает, лучше чем вообще...))))
|
|
Артем12
|
Послужит еще Моссберг
|
|
Vadias
|
Добрый день! Куплю на РЕМ 870 - подаватель 18мм - устройство для удаление замятин - ключ гайки цевья
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано Vadias: Добрый день! Куплю на РЕМ 870 - подаватель 18мм - устройство для удаление замятин - ключ гайки цевья Ответил в личку.
|
|
geometr
|
А такую штуку можете сделать на мос930
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано geometr: А такую штуку можете сделать на мос930
По фотогрфии нет, посмотреть тоже не где, 930-го нет пока у меня. edit log
|
|
geometr
|
quote:Originally posted by Артем12:
посмотреть тоже не где
увы мне теперь тоже( попробую поискать размеры в нете ВдругВы найдете сообщите, я б тогда заказал еще подаватель и рукоятку затвора (если делаете круглую). edit log
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано geometr:
увы мне теперь тоже( попробую поискать размеры в нете ВдругВы найдете сообщите, я б тогда заказал еще подаватель и рукоятку затвора (если делаете круглую). При всем уважении нужен чертеж, т.к. полуавтоматов у меня нет и не было, сомневаюсь что в инете можно найти чертеж данной детали, и не факт что он верный, формальный подход - нашел - сделал - впарил, не мой метод. Крайний раз, из-за 0.1 мм пришлось переделать деталь.
|
|
Der Alte Hase
|
1-4-2019 21:55
Der Alte Hase
quote:Изначально написано geometr: А такую штуку можете сделать на мос930
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю - купить ее нельзя что-ли?
|
|
geometr
|
quote:Originally posted by Der Alte Hase:
купить ее нельзя что-ли?
скажите где? куплю.
|
|
geometr
|
Шутите? Щас вам моссбергшоп в рф отправил и орегон в рф не отправляет.я и им обеим писал.
|
|
Der Alte Hase
|
2-4-2019 05:18
Der Alte Hase
Отнюдь нет! Если это продается и часть неосновная, значит можно купить! Пусть времени и терпения потребует большего, нежели с заказом на Озоне или в соседнем оружейном магазине. Помнится, я отсекатель для ремингтона 11-48, который несколько десятков лет не выпускается уже, чедовеку притащил: https://forum.guns.ru/forummessage/60/1979942-3.html edit log
|
|
Der Alte Hase
|
2-4-2019 06:16
Der Alte Hase
И вопрос по теме топика, собственно говоря.. Артем, хочу воплотить в титане оригинальные ремовские подаватели от 11-48, 58 и вингмастера 16 калибра (на фото для наглядности). Оригиналы предоставлю. Когда возможно будет?  edit log
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано Der Alte Hase: И вопрос по теме топика, собственно говоря.. Артем, хочу воплотить в титане оригинальные ремовские подаватели от 11-48, 58 и вингмастера 16 калибра (на фото для наглядности). Оригиналы предоставлю. Когда возможно будет? Добрый день! Вопрос на счет титана, он есть?
|
|
Der Alte Hase
|
2-4-2019 11:20
Der Alte Hase
quote:Изначально написано Артем12: Добрый день! Вопрос на счет титана, он есть?  Приветствую! Титана нет..
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано Der Alte Hase: Приветствую! Титана нет..  Вот... Истинное положение дел, я даже не знаю как он точится, есть у меня пруток мм 10 в диаметре, из него не сделать, если только попробовать в обработке, так что ищем титан, а потом все остальное.
|
|
geometr
|
quote:Originally posted by Der Alte Hase:
чедовеку притащил
приташите мне оригинал за две цены от моссшопа? За 10 баксов?
|
|
Der Alte Hase
|
2-4-2019 21:01
Der Alte Hase
quote:Изначально написано geometr:
приташите мне оригинал за две цены от моссшопа? За 10 баксов? Если доставка по штатам бесплатная, то в Москве можно и уложиться. Но 2 цены не 10 баксов, а 11.4...  Но доставка от 99 баксов бесплатная..
 edit log
|
|
Der Alte Hase
|
2-4-2019 21:25
Der Alte Hase
quote:Изначально написано Артем12: так что ищем титан, а потом все остальное. Будем искать.. 
|
|
Артем12
|
Продам планку Пикатинни, состояние новое, 1 тыс.руб. Без антабки дешевле. Пересыл почтой, плюс 200 руб.  edit log
|
|
JIaku
|
Господа. Стопор-трещетка (родная) гайки магазина от Ремингтон 870. Ищу. Может есть у кого? И еще, как ее выкрутить... застряла намертво...
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано JIaku: Господа. Стопор-трещетка (родная) гайки магазина от Ремингтон 870. Ищу. Может есть у кого? И еще, как ее выкрутить... застряла намертво... А чего его искать, вон он лежит у меня в первом сообщении темы, никому не нужный. Стопор сидит в трубе магазина на пазах, нужно его продавить вглубь магазина и повернуть на 90 градусов, и он выскочит сам, если конечно ничего не деформировано.
|
|
Pavlentii
|
25-4-2019 22:58
Pavlentii
О, переходники под маслофильтры. Отмечусь.
|
|
Daniela
|
Хорошая тема, отличный мастер!
|
|
Sergei600
|
12-6-2019 23:10
Sergei600
Артем приветствую! Пишу вам по Бриганту! Магазин идет ступенькой, и в конце конусом сужаясь к ствольной коробке. Непонятно для чего это было сделано? На BPS тоже непростой выход из магазина- многоступенчатый! Но там все работает! На ваш взгляд, какое существует здесь решение, и что можно сделать? Толи подаватель нужен поуже, или магазин растачиваать?
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано Sergei600: Артем приветствую! Пишу вам по Бриганту! Магазин идет ступенькой, и в конце конусом сужаясь к ствольной коробке. Непонятно для чего это было сделано? На BPS тоже непростой выход из магазина- многоступенчатый! Но там все работает! На ваш взгляд, какое существует здесь решение, и что можно сделать? Толи подаватель нужен поуже, или магазин растачиваать? Так по словам сложно понять проблему, теоретически в трубе магазина должна быть ступенька, не очень большая но с прямым углом и ответная ступенька на подавателе. Сам подаватель десятки на три меньше диаметра магазина, упор только в области ступеньки. У вас случай, когда надо или самому экспериментировать или оставить как есть, если привлекать кого ни будь, то выйдет дороже самого бриганта, это классика жанра, не только в оружейной тематики.
|
|
Sergei600
|
13-6-2019 14:03
Sergei600
quote:Изначально написано Артем12: Так по словам сложно понять проблему, теоретически в трубе магазина должна быть ступенька, не очень большая но с прямым углом и ответная ступенька на подавателе. Сам подаватель десятки на три меньше диаметра магазина, упор только в области ступеньки. У вас случай, когда надо или самому экспериментировать или оставить как есть, если привлекать кого ни будь, то выйдет дороже самого бриганта, это классика жанра, не только в оружейной тематики. То есть нужно убрать лишнее с подавателя, а если не поможет, то мучить магазин?
|
|
Артем12
|
Смотря где заедает, я сталкивался, что заедает где ступенька, если заедает на прямом участке подавателя, то снять десятку мм, сразу станет ясно что к чему. edit log
|
|
Sergei600
|
13-6-2019 23:00
Sergei600
quote:Изначально написано Артем12: Смотря где заедает, я сталкивался, что заедает где ступенька, если заедает на прямом участке подавателя, то снять десятку мм, сразу станет ясно что к чему. ОК, благодарю, на выходных займусь!
|
|
Дмитрий Вк
|
17-6-2019 13:58
Дмитрий Вк
Артём, а боёк на Моссберг можете изготовить?
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано Дмитрий Вк: Артём, а боёк на Моссберг можете изготовить? Теоретически да, практически нужен чертеж, самому разбирать и снимать размеры нет времени. Сталь использую от пружин сельхозтехники ворошилок и граблей всяких, думаю это то что надо, но опыт в этом направлении не большой.
|
|
Дмитрий Вк
|
17-6-2019 18:27
Дмитрий Вк
Понял, спасибо. Вопрос был пока теоретический, на будущее. Ориентировочная стоимость такого бойка, плюс-минус?
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано Дмитрий Вк: Понял, спасибо. Вопрос был пока теоретический, на будущее. Ориентировочная стоимость такого бойка, плюс-минус? Обычно 1 тыс.руб. за простые детали. Плюс пересыл, последнее время не встречаюсь ни с кем, т.к. работаю в СПб, очень тяжело мотаться туда -сюда.
|
|
Дмитрий Вк
|
18-6-2019 12:35
Дмитрий Вк
Устраивает. После отпуска вернусь к этой теме. Размеры, правда, снимать.. он (боёк) у меня подубитый, новый бы под измерения, по-хорошему.
|
|
Артем12
|
Чего то тема не поднимается, а между тем, тема жива, можно заказывать, то что знаю делаю без чертежа, то что не знаю - только по чертежу или эскизу, надеюсь на понимание!!!
|
|
IronWill
|
Доброго! Интересны подаватель 35мм, штифты усм и приспособа для удаления замятий на рем 870
|
|
Артем12
|
quote:Изначально написано IronWill: Доброго! Интересны подаватель 35мм, штифты усм и приспособа для удаления замятий на рем 870 В личку тоже ответил, ремонт в мастерской, все оборудование отключено, через неделю надеюсь смогу начать работать, дополнительно спишемся.
|
|
|