Herr_prapor
|
6-6-2013 09:35
Herr_prapor
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
ВНИМАНИЕ! Это еще не популярность, но уже признание. После размещения заказа в теме, комрадам стали отписываться мошенники и предлагать магазины для ТОЗа. По поводу заказов пишите строго в ПМ, получив ответ в ПМ вы будете уверены, что контактные данные действительно мои. Я отправляю свои данные в ПМ, покупатель первый связывается со мной, если не оговорено другое. Если Вам якобы от меня пишут на вотсап или вайбер - это жулики!!! Уже пишут с ника похожего на мой. По поводу заказов пишете в ПМ. Ни каких сообщений в теме. Будьте бдительны.Профили, номера карт, телефоны мошенников: https://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/991955?username=Herr+_prapor Номера карт жуликов: 4890 4946 8336 1331 Алексей Сергеевич 5536 9138 3371 2983 Долов Беслан Борисович (ТИНЬКОФФ БАНК) 4890 4946 8483 4633 Жорин Роман 4048 4150 0989 3468 Почта мошенников: sеvеnstаrс@yа.ru Телефоны мошенников: +7 999 929 54 39 +7 926 607 94 52 +7 985 625 12 34 Надо это рубить на корню. Предлагаю вашему вниманию:
3-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01. Нет в наличии 950 руб. 4-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01.
Нет в наличии 1000 руб. 5-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01.
Есть в наличии 1050 руб. Некоторые отзывы здесь Предупреждаю сразу, возможно понадобится доработка под ваше конкретное ружье, если есть сомнения в слесарных навыках, трезво оцените свои возможности, не все можно разъяснить удаленно по доработке магазина.
Внимание!!! Здесь буду выкладывать выявленные и неустраняемые недостатки, покупатель должен знать не только достоинства товара: - 5-местные не работают "из коробки", требуется притирка. - 5-местные магазины не работают с патронами закрытыми "звездой" и другими "короткими" патронами. Стоимость составляет: 3-х местный 950 руб., 4-х местный 1000 руб., 5-ти местный 1050 руб. Пересыл ПР (только почтой России, прочие варианты обговариваются дополнительно) по Москве, Московской и прилегающим областям 250 руб. До Урала 300 руб. За Урал 350 руб. (если кто считает, что это дорого или его где-то обманывают, забирает самовывозом). За пределы РФ не высылаю. Инструкция по доработке магазинов. Семь раз отмерь- один отрежь!
Шаг 1. Установить магазин и добиться нормальной фиксации его в скобе. В принципе с установкой не должно быть проблем, но бывает всякое: у кого-то не входит по ширине, у кого-то по длине, а у кого-то наоборот болтается. Универсального решения нет, в каждом конкретном случае использовать разные средства. Некоторые общие советы. Если магазин не входит в шахту, лучше не пилить, а попробовать 'отрихтовать', металл мягкий, он потом обожмется по ружью.
Если не входит по ширине просто сдавить пальцами и с помощью грубой физ. силы вставить его в шахту. Если не входит по длине, положить магазин на ровную твердую поверхность и слегка стукнуть молотком по торцу магазина. Все делать в несколько этапов с постоянной примеркой. Если болтается,то соответственно чем-то нарастить. Наиболее частая проблема это магазин не встает на защелки. Разное расстояние от ствольной коробки до скобы в разных ружьях может потребовать доработки защелок. Берем трехгранный надфиль и подпиливаем зацепы защелок до необходимого размера. Добиваемся четкой установки и фиксации магазина.
Шаг 2. Проверяем, чтобы передние фланцы удерживающие подаватель не выступали за окно, в которое подается патрон, в ствольной коробке. При необходимости припилить. Внимание! Спилите много будет выскакивать подаватель.
Шаг 3. После установки проверяем работу подавателя, не поджимает его стенками магазина после установки магазина в ружье. Если где-то подклинивает, то припиливаем торцы подавателя до устранения подклинивания.
Остальное в основном относится к доработке 5-мест. магазинов, но в 'клинических' случаях так же относится ко всем остальных.
Шаг 4. Необходимо добиться нужного угла подачи патрона из магазина. Для начала даем приработаться между собой частям магазина. Снаряжаем 5 патронов в магазин, утапливаем их до упора и резко отпускаем. Под напором пружины и инерции они должны встать под нужным углом. Повторять это до тех пор, пока патроны после утапливании заподлицо с краем магазина, под напором пружины начнут вставать под нужным углом.
Если подаватель с патронами уже движется свободно, а патроны так и не встают под нужным углом, то необходимо припилить фланцы удерживающие донце патрона в магазине. В большинстве случаев достаточно скруглить переднюю часть фланца. В особых случаях сделать уклон от задней к передней части фланца. Внимание! Пилите осторожно, если снимите много, то 2 патрон встанет под большим углом и возможно утыкание патрона в ствольную коробку или неподхват его из магазина затвором.
Если патрон не подхватывается затвором, уменьшить ширину фланцев удерживающие донце патрона в магазине. Позже дополню видео-комментариями.
Во избежание недоразумений, что магазин не входит в шахту, привожу присоединительные размеры магазинов. Все магазины одинаковые, плюс-минус пару десяток. Измерьте размер шахты перед заказом.
 edit log
|
|
Andrew1990
|
15-6-2013 22:26
Andrew1990
А пружина там какая стоит? По типу как на родных 2-х патронных, или как на родных 4-х патронных?
|
|
barboris
|
интересное предложение. цена хорошая. прям задумался.
|
|
Herr_prapor
|
17-6-2013 10:43
Herr_prapor
quote:Originally posted by Andrew1990: А пружина там какая стоит? По типу как на родных 2-х патронных, или как на родных 4-х патронных? Как на 4-местных, пружина от магазина АКМ. quote:Originally posted by КПВТ: Где территориально? Москва ВАО.
|
|
LiBo
|
Приобрету один штук. Контакты в ПМ.
|
|
КПВТ
|
quote:Москва ВАО. Соседи  Телефон можно в РМ.
|
|
Ch_Ca
|
Как связаться? есть интерес приобрести
|
|
КПВТ
|
Забрал один магазин Продавцу спасибо!
|
|
Седой58
|
Взял бы парочку. Прошу реквизиты.
|
|
Outer77
|
Судя по всему, магазины hand made. Интересно послушать отзывы
|
|
NikeTT
|
quote:Судя по всему, магазины hand made. Интересно послушать отзывы Да, магазины, "кустарного", хотя скорее "цехового" изготовления) У меня есть один, подошел отлично, работает без сбоев(единственное незавальцованные патроны иногда глючит-но это скорее проблема самих патронов ) А так доволен как слон-очень хорошее сочетание цены и качества. Для сравнения родная 4ка- от 1000 до 2000 на форуме
|
|
КПВТ
|
quote:Для сравнения родная 4ка- от 1000 до 2000 на форуме И не факт,что она работать будет
|
|
NikeTT
|
quote:Originally posted by КПВТ:
И не факт,что она работать будет
По большому секрету скажу что любая 4ка лечится обрезанием родной пружины на треть
|
|
MANGUST 1977
|
20-6-2013 15:48
MANGUST 1977
quote:Originally posted by NikeTT:
По большому секрету скажу что любая 4ка лечится обрезанием родной пружины на треть
Плюс подпиливание верхушки магазина (так у меня было).
|
|
Herr_prapor
|
21-6-2013 10:11
Herr_prapor
Магазины закончились, в производство отправлена следующая партия. Так же будет выпущена партия 3-местных магазинов. Желающие приобрести оставляйте "заказы", по мере изготовления буду сообщать. ЗЫ: LiBo, Ваш резерв Вас ждет. ЗЗЫ: Не стесняемся оставлять пожелания и отзывы. edit log
|
|
paiper
|
парочку 3-х местных приобрел бы.
|
|
officer11820
|
23-6-2013 21:52
officer11820
Готов приобрести один 5-ти местный магазин в Москве.
|
|
wolfwolf33
|
24-6-2013 00:06
wolfwolf33
Отмечусь в теме, есть интерес.
|
|
o001mo98
|
отмечусь на один на пробу в Санкт - Петербург на очередь резерв
|
|
Badaboom6
|
24-6-2013 10:41
Badaboom6
Резерв на две штуки. Нужен будет пересыл в Оренбург.
|
|
Old soilder
|
26-6-2013 14:06
Old soilder
Встану в очередь на 4 магазина. В Москве.
|
|
НовыйЛогин
|
26-6-2013 17:40
НовыйЛогин
Куплю 1 магазин в Москве
|
|
wolfwolf33
|
28-6-2013 13:29
wolfwolf33
Куплю 1 магазин, пересыл в Воронеж.
|
|
NikeTT
|
quote:Originally posted by Herr_prapor:
Так же будет выпущена партия 3-местных магазинов.
Гер прапор, ИМХО, лишнее это! лучше 8ми зарядные
|
|
Herr_prapor
|
28-6-2013 15:19
Herr_prapor
quote:Originally posted by NikeTT: Гер прапор, ИМХО, лишнее это! лучше 8ми зарядные  Это замена штатным 2-местным. А по поводу емкости магазина заходим сюда и оставляем свои пожелания. Тут вот просили 4-местный сделать, почему именно 4-х х3, чем 5-местный не годен не знаю. Я в любом случае открыт для диалога, будут желающие на бубен, будем думать над бубном.
|
|
Сталкер Кнут
|
28-6-2013 23:41
Сталкер Кнут
Пару 5терок пожалуйста мне сделайте. И если можно одну или две десятки
|
|
EUG S
|
quote:Originally posted by Herr_prapor: Это замена штатным 2-местным. А по поводу емкости магазина заходим сюда и оставляем свои пожелания. Тут вот просили 4-местный сделать, почему именно 4-х х3, чем 5-местный не годен не знаю. Я в любом случае открыт для диалога, будут желающие на бубен, будем думать над бубном.  Выскажу личное мнение, 5-местный выглядит не совсем эстетично, как и стандартная 4-ка, т.к. выступает за скобу спускового крючка, а вот 3-х зарядный был бы в самый раз. Сам бы не отказался от парочки 3-х зарядных.
|
|
Сталкер Кнут
|
30-6-2013 16:50
Сталкер Кнут
пятиместный хорош тем что кратен количеству в пачке. зарядил два магазина азотом и коробку выкинул
|
|
wolfwolf33
|
30-6-2013 17:25
wolfwolf33
quote:5-местный выглядит не совсем эстетично Зато надёжно и практично.
|
|
Tushisvet
|
30-6-2013 18:46
Tushisvet
Ну раз магазины кончились у продавца, то продам свой, купленный у него же. У меня не работает как надо, иногда утыкание, лечить будете сами. 700 р., как и у автора темы.
|
|
wolfwolf33
|
30-6-2013 21:06
wolfwolf33
quote:иногда утыкание Хозяева пятиместных магазинов! У кого ещё подобные проблемы?
|
|
sheef
|
Нужен магазин к мц 20-01,на пять штук.Как появяться,прошу сообщить.
|
|
Tushisvet
|
quote:Originally posted by sheef:
Нужен магазин к мц 20-01,на пять штук
У меня есть. Условия те же, что и у автора темы.
|
|
sheef
|
Так Вы пишете,что лечить надо.Утыкание и все такое.Может мне без брака достанется,а если нет,тогда уже буду лечить.
|
|
Tushisvet
|
quote:Originally posted by sheef:
Так Вы пишете,что лечить надо
На моем ТОЗ-106. У вас может быть по-другому. Этого я не знаю.
|
|
Кекыч
|
Хочу приобрести 2 (два) магазина 5 патронов и 2 (два) магазина под 3 патрона. Что для этого нудно?
|
|
N-Tesla
|
Куплю два пятиместных магазина в Мск
|
|
sub735
|
Закажу один пятиместный. С уважением. И примерно в какие сроки?
|
|
|