Herr_prapor
|
10-12-2013 20:11
Herr_prapor
Originally posted by Вася68: Герр Прапор, скажите, я в очереди, или еще какие-то действия необходимы? Пока только озвучил заявку в данной теме.
Да, набраться терпения. Originally posted by Вася68: Да. Количество очередников впечатляет.. . Нет ли смысла ТС небольшой заводик прикупить? Например в Туле?
Неплохо бы, но персчитав мелочь в бумажнике понял, что не хватает мальца
|
|
AsidHust
|
11-12-2013 00:28
AsidHust
Здравствуйте, хотел бы заказать 3х5. Москва
|
|
Вася68
|
Терпением бог не обидел. А вот с мелочью в бумажнике ситуация похожа на Вашу. Размышляя на тему: "Что проще? Восстановить производство в Туле, или потолкаться в очереди страждущих... ", останавливаюсь на втором варианте. Успехов.
|
|
Shumaher
|
12-12-2013 00:03
Shumaher
Originally posted by Вася68:
Восстановить производство в Туле
Можете попробовать.
|
|
Вася68
|
Не готов. Да и вояки достанут. А войну я не люблю. Тема не моя. Лучше в очереди постоять. Оно и спокойнее и веселее.
|
|
Алексей Павлович
|
13-12-2013 13:29
Алексей Павлович
Приобрету 2 шт 5-местных в Москве. Отпишите в пм условия. С Ув.
|
|
Бах65
|
Приобрету два 3-местных и два 5-местных,в очередь. yiu8405@mail.ru ------ Юрий
|
|
filini01
|
14-12-2013 16:09
filini01
Здравствуйте прошу добавить к двум 5-ти местмым магазинам еще два 3-х местных магазина спасибо! filini01@mail.ru.
|
|
B~a~r~r~a~c~u~d~a
|
16-12-2013 19:19
B~a~r~r~a~c~u~d~a
Приобрету 4 шт пятиместных в Москве
|
|
B~a~r~r~a~c~u~d~a
|
16-12-2013 19:20
B~a~r~r~a~c~u~d~a
Куплю 4 штуки на пять патронов
|
|
panzer_SD
|
19-12-2013 13:00
panzer_SD
Стану в очередь страждующих: Куплю 2 (два) 5-местных и 2 (два) 3-местных магазина.
|
|
panzer_SD
|
19-12-2013 13:00
panzer_SD
Стану в очередь страждущих: Куплю 2 (два) 5-местных и 2 (два) 3-местных магазина.
|
|
GOR 111
|
Возьму три 3-местных и два 5-местных ,в очередь .dmitry.dg111@yandex.ru
|
|
Седой58
|
А почему меня нет в списке? Заказывал 2 пятиместных 20.06.
|
|
pritkov
|
Меня тоже нет в списке
|
|
Herr_prapor
|
23-12-2013 12:31
Herr_prapor
Вопрос к составителям  Забейте на все списки. Единственно верный - это ваши посты в этой теме.
|
|
pritkov
|
А всё же какова судьба магазинов? С лета жду.
|
|
sub735
|
Ладно хоть в списках есть)) Но тоже с июля ждемс)))
|
|
kuzmich
|
куплю 1шт на 5. Мск
|
|
kuzmich
|
куплю 1шт 5-ти зарядный Мск
|
|
Leencha
|
Встану в очередь на 5- местный. Может к середине мая очередь подойдет, к дню рождения.
|
|
Nalsur70
|
С Новым годом товарищи !!! Хочу пожелать Herr_prapor(у)творческих и производственных успехов! А нам всем , получить в этом году вожделенные магазины  Встану в очередь на 5шт. пятиместных магазинов. С уважением, Руслан
|
|
keikan
|
Встану в очередь на 3местный магазин. Москва
|
|
Bekasoff
|
Делаю заказ: - 2 шт. 3-местных - 5 шт. 5-местных Москва, пересыл не нужен. Буду терпеливо ждать . Спасибо!
|
|
I_v_a_n_e_S
|
16-1-2014 20:26
I_v_a_n_e_S
Встану в очередь 1 магазин на 5 мест. Красноярск.
|
|
schatten
|
Запишусь на очередь на 2 магазина на 5 патронов. Москва ВАО ) Вопрос конструкторам - рассматривалась ли возможность доведения "нижнего" края "длинного" магазина до линии пистолетной рукоятки. Это чисто личное мнение, но мне кажется, что и "внешний вид" будет более органичным, да и лишняя пара сантиметров для пружины будет во благо.
|
|
Evilinside
|
17-1-2014 19:57
Evilinside
Друзья-владельцы ТОЗ106! Пожалуйста, у кого есть (а может быть у кого-то и есть) Выложите сюда скан (копию) сертификата на ТОЗ106 пожалуйста! Очень нужно. Хозяину темы - АП
|
|
Herr_prapor
|
21-1-2014 16:45
Herr_prapor
Originally posted by schatten: Вопрос конструкторам - рассматривалась ли возможность доведения "нижнего" края "длинного" магазина до линии пистолетной рукоятки. Это чисто личное мнение, но мне кажется, что и "внешний вид" будет более органичным, да и лишняя пара сантиметров для пружины будет во благо.
Нет, не рассматривалась. Размер был и так увеличен для стабилизации подачи патронов. Вопрос эстетики весьма спорный, а вот масса и габариты вполне себе реальны. Вообще, по результатам изготовления и эксплуатации у пятиместного магазина остался один плюс - это кратность пачке патронов. Все остальное сплошь минусы: габариты, масса, "разлапистость".
|
|
ensweeden
|
21-1-2014 23:47
ensweeden
прошу принять заказ: 2шт 5местных пересыл в Воронеж
|
|
Nalsur70
|
Вообще, по результатам изготовления и эксплуатации у пятиместного магазина остался один плюс - это кратность пачке патронов. Все остальное сплошь минусы: габариты, масса, "разлапистость". А можно поподробнее с минусами.. .
|
|
vit88
|
А очередь вообще движется???
|
|
si1v3r
|
Впишите на 2шт 5местных. Москва.
|
|
Stavrusalex
|
26-1-2014 18:52
Stavrusalex
Не нужно список убирать, может добавить только кого забыли.
|
|
transportkovrov
|
28-1-2014 15:59
transportkovrov
Всем добрый день. Прошу записать на 5 шт. 5-ти местных.Спасибо
|
|
dnstuff
|
Добрый день! Пожалуйста, оформите пару пятиместных
|
|
RED86
|
Добрый день. Нужно 2шт. на 5 патронов, пересыл в Екатеринбург. 89022651500@mail.ru
|
|
Dreamcazta
|
2-2-2014 17:07
Dreamcazta
Доброго времени суток! Встану в очередь на 2 шт. пятиместных. Пересыл в Краснодарский край, Армавир. Dreamcazta@gmail.com
|
|
Кедр из Бухты
|
3-2-2014 08:50
Кедр из Бухты
Встану в очередь. Два пятиместных. Пересыл в Новосибирск. trasser@mail.ru
|
|
НР-2000
|
Dreamcazta - из за Олимпиады,все посылки в Краснодарс и его окресности идут открытом виде.А сомнительные посылки вообще не доходят!! это прростое предупреждение.
|
|
old
|
Господа, есть инфа, как там очередь двигается?
|
|
|