evgenson
P.M.
|
Originally posted by Korvax:
Предложение актуально?
Приветствую, заказывал 5-ти местный еще 30.06.03г.,жду ответа, как соловей лета!
|
|
kazak179339
P.M.
|
24-9-2013 11:38
kazak179339
Готов приобрести 5 местный магазин в Москве, скиньте свои контакты на an-prometey61@list.ru
|
|
sergk256
P.M.
|
Олег, оба 5-местных магазина получил, всё чётко, спасибо!
|
|
sub735
P.M.
|
А мы все ждем... . ((((
|
|
Седой58
P.M.
|
Заказывал 2 пятиместных 20.06.
|
|
Николаич Т4
P.M.
|
24-9-2013 23:13
Николаич Т4
Встану в очередь на пятиместный, просил давно
|
|
BorzunovSV
P.M.
|
29-9-2013 18:26
BorzunovSV
Заказываю пятиместный магазин на МС 20 калибр.
|
|
КТО
P.M.
|
Прикупил бы один 5-тиместн самовывозом
|
|
Herr_prapor
P.M.
|
2-10-2013 13:10
Herr_prapor
Originally posted by sergk256: Олег, оба 5-местных магазина получил, всё чётко, спасибо!
Если не сложно отпиши здесь guns.md какие доработки производил, чтобы все заработало, ну и вообще по работе магазина. Товарищи, не ругайтесь, не успеваю я их изготавливать в нужном объеме, а тут еще лето время отпусков. Я все записываю и по мере изготовления связываюсь.
|
|
Shumaher
P.M.
|
Originally posted by Herr_prapor:
Товарищи, не ругайтесь
Мы не ругаемся, мы терпеливо ждём.
|
|
Onivaka
P.M.
|
Приветствую. Хотел бы купить два магазина по 5 патронов для МЦ 20-01
|
|
iriska9004
P.M.
|
2-10-2013 14:55
iriska9004
Возьму 4 магазина на 5 патронов для ТОЗ-106
|
|
sotrudnikNKVD
P.M.
|
3-10-2013 13:20
sotrudnikNKVD
Хороши магазины) а 10 местный не планируете?
|
|
Herr_prapor
P.M.
|
3-10-2013 14:43
Herr_prapor
Originally posted by sotrudnikNKVD: Хороши магазины) а 10 местный не планируете?
Нет, после пострелух отказался от всяких идей свыше 5-местных. От веса будут отваливаться после каждого выстрела. Думаю, что не так просто завод ограничился 4-местным.
|
|
Old soilder
P.M.
|
9-10-2013 00:11
Old soilder
Originally posted by Old soilder: Встану в очередь на 4 магазина. В Москве.
Писал это 26.06.2013 в 14:06. Люди, заказывавшие в августе, свои магазины получили. Я канешна не ругаюсь, но абыдно, да На всякий пожарный обновлюсь. Т.к. тогда предлагались только 5-местные - пояснение какие магазины требуются не писал. Теперь добавлю: Требуются 5-местные магазины.. Количество не изменилось.
|
|
sub735
P.M.
|
12.07.13 заказывал... .
|
|
saigist-410
P.M.
|
10-10-2013 12:12
saigist-410
Тоже если что напомню. Я 18.07 заказывал, потом прибавил к заказу еще один. Жду с нетерпением, мои два пятиместных магазина.
|
|
Herr_prapor
P.M.
|
10-10-2013 12:55
Herr_prapor
Я все помню. Всех записал. Как изготовлю, обязательно напишу.
|
|
old
P.M.
|
Хотел бы купить 2 магазина 5-местных с пересылом в Ростовскую область. Встану в очередь. Только хотелось бы примерно знать размер очереди и примерные (все люди, все понимаем, что сроки назвать сложно) сроки подхода очереди. И последнее. Когда оплатить?
|
|
Трофим
P.M.
|
31-7-2013 Я тоже заждался.. .
|
|
Komtyr
P.M.
|
Заказываю один 3х местный и два 5ти местных магазина, Москва.
|
|
BIZON99
P.M.
|
встану в очередь,нужен один 5 местный,могу забрать в ВАО без пересыла
|
|
Terms
P.M.
|
Здравствуйте. Нужен один 5местный. Могу забрать без пересыла в Нерезиновой. Возможно два - товарищ никак не опредилится.
|
|
hvl0
P.M.
|
Закажусь 5 местным 1-шт. Сам в ВАО, могу забрать без пересыла.
|
|
alexonix
P.M.
|
21-10-2013 16:01
alexonix
В виде апа.что б не потерять рассматриваю к приобретению мц 20-01, и как раз магазин повышенного объема присматриваю.
|
|
САМАКАТ
P.M.
|
Нужно на три и на пять.
|
|
БТР-80
P.M.
|
Прошу зарезервировать один пятиместный и один трёхместный магазин. Как производится оплата и в какие сроки ориентировочно ожидать подхода очереди?
|
|
pritkov
P.M.
|
А кто нибудь вообще получал магазины, а то заявок много а получивших я не знаю.
|
|
Kib-org
P.M.
|
Здравствуйте! Прошу два пятиместных магазина в резерв. С пересылом. Если можно, хотелось бы узнать примерный срок изготовления.
|
|
sergk256
P.M.
|
28-10-2013 05:18
sergk256
Я получил. См. пост ?83
|
|
vddt
P.M.
|
Возьму 2-3х местных и 2 - 5-ти местных без пересыла. Как они показали себя в эксплуатации? Равномерные ли выштамповки на замке? У ТОЗа проблема именно в этом - отвратительная штамповка замка.
|
|
austin
P.M.
|
Herr_prapor, магазин получил. Все ОК. Качество соответствует ожиданиям. Потребовался легкий напилинг (надфилинг ) и приработка замка. Клинов, недосылов и т.п. не зарегистрировано. Спасибо!
|
|
Капитан Ким
P.M.
|
6-11-2013 13:19
Капитан Ким
Нужен один 5местный. Москва, без пересыла.
|
|
ctwild
P.M.
|
Доброго дня, постою за 2 шт-3-х местных, ну и один пяти местный. С пересылом в МО
|
|
snpmr
P.M.
|
Прошу поставить в очередь два 5-ти местных магазина.Ответьте на почту пожалуйста условия приобретения возможна ли отправка в Башкирию наложеным платежом.Спасибо. snpmr@mail.ru
|
|
sudimiy
P.M.
|
Встану в очередь на два магазина по пять патронов можно с доставкой можно самовывозом, если тема актуальна прошу отписаться на почту sudimiy(цобако)gmail(точко)com, дабы больше не заморачиватся поиском четырех зарядного магазина штатного, заранее спасибо
|
|
Dombro
P.M.
|
+1 в очередь, за двумя магазинами по 5 патронов. Нужна будет доставка в Петербург. С уважением, Илья.
|
|
Nekit90
P.M.
|
3 магазина на 5 можно заказать,заберу в Москве
|
|
Nekit90
P.M.
|
поправка,2-а магазина на 5,в очереди