6-6-2013 09:35
Herr_prapor
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
ВНИМАНИЕ! Это еще не популярность, но уже признание. После размещения заказа в теме, комрадам стали отписываться мошенники и предлагать магазины для ТОЗа.
Если оставляете заказ в теме, дублируйте в ПМ, получив ответ в ПМ вы будете уверены, что контактные данные действительно мои. Если Вам пишут с другого аккаунда это 100% жулики.
Я отправляю свои данные в ПМ, покупатель первый связывается со мной, если не оговорено другое.
Если Вам якобы от меня пишут на вотсап или вайбер - это жулики!!! У меня нет дилеров, дистрибьюторов, партнёров и даже порученцев по особым делам.
Уже пишут с ника похожего на мой.
Профили, номера карт, телефоны мошенников:Номера карт жуликов:
4890 4946 8336 1331 Алексей Сергеевич
5536 9138 3371 2983 Долов Беслан Борисович (ТИНЬКОФФ БАНК)
4890 4946 8483 4633 Жорин Роман
4048 4150 0989 3468
Почта мошенников:
sanya.yelkin.73@mail.ru Александр Елькин
sеvеnstаrс@yа.ru
Телефоны мошенников:
+7 999 929 54 39
+7 926 607 94 52
+7 985 625 12 34
+7 926 017 24 94
Надо это рубить на корню.
Предлагаю вашему вниманию:
3-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01, "рубленные".
Есть в наличии
950 руб.
4-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01, "рубленные".
Нет в наличии
1000 руб.
5-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01, "рубленные".
Есть в наличии
1050 руб.
3-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01.
Нет в наличии
950 руб.
4-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01.
Нет в наличии
1000 руб.
5-местные магазины для ТОЗ 106 и МЦ 20-01.
Нет в наличии
1050 руб.
Некоторые отзывы здесь
Предупреждаю сразу, возможно понадобится доработка под ваше конкретное ружье, если есть сомнения в слесарных навыках, трезво оцените свои возможности, не все можно разъяснить удаленно по доработке магазина.
Внимание!!! Здесь буду выкладывать выявленные и неустраняемые недостатки, покупатель должен знать не только достоинства товара:
- 5-местные не работают "из коробки", требуется притирка.
- 5-местные магазины не работают с патронами закрытыми "звездой" и другими "короткими" патронами.
Стоимость составляет:
3-х местный 950 руб.,
4-х местный 1000 руб.,
5-ти местный 1050 руб.
Пересыл ПР (только почтой России, прочие варианты обговариваются дополнительно)
Приблизительная стоимость доставки:
по Москве, Московской и прилегающим областям 290 руб.
До Урала 350 руб.
За Урал 450 руб.
Точную стоимость доставки можно рассчитать на сайте ПР, доставка из Москвы до Вашего населенного пункта.
За пределы РФ не высылаю.
Инструкция по доработке магазинов.
Семь раз отмерь- один отрежь!
Шаг 1.
Установить магазин и добиться нормальной фиксации его в скобе.
В принципе с установкой не должно быть проблем, но бывает всякое: у кого-то не входит по ширине, у кого-то по длине, а у кого-то наоборот болтается.
Универсального решения нет, в каждом конкретном случае использовать разные средства. Некоторые общие советы.
Если магазин не входит в шахту, лучше не пилить, а попробовать 'отрихтовать', металл мягкий, он потом обожмется по ружью.
Если не входит по ширине просто сдавить пальцами и с помощью грубой физ. силы вставить его в шахту.
Если не входит по длине, положить магазин на ровную твердую поверхность и слегка стукнуть молотком по торцу магазина. Все делать в несколько этапов с постоянной примеркой.
Если болтается,то соответственно чем-то нарастить.
Наиболее частая проблема это магазин не встает на защелки. Разное расстояние от ствольной коробки до скобы в разных ружьях может потребовать доработки защелок.
Берем трехгранный надфиль и подпиливаем зацепы защелок до необходимого размера.
Добиваемся четкой установки и фиксации магазина.
Шаг 2.
Проверяем, чтобы передние фланцы удерживающие подаватель не выступали за окно, в которое подается патрон, в ствольной коробке.
При необходимости припилить. Внимание! Спилите много будет выскакивать подаватель.
Шаг 3.
После установки проверяем работу подавателя, не поджимает его стенками магазина после установки магазина в ружье. Если где-то подклинивает, то припиливаем торцы подавателя до устранения подклинивания.
Остальное в основном относится к доработке 5-мест. магазинов, но в 'клинических' случаях так же относится ко всем остальных.
Шаг 4.
Необходимо добиться нужного угла подачи патрона из магазина.
Для начала даем приработаться между собой частям магазина. Снаряжаем 5 патронов в магазин, утапливаем их до упора и резко отпускаем. Под напором пружины и инерции они должны встать под нужным углом. Повторять это до тех пор, пока патроны после утапливании заподлицо с краем магазина, под напором пружины начнут вставать под нужным углом.
Если подаватель с патронами уже движется свободно, а патроны так и не встают под нужным углом, то необходимо припилить фланцы удерживающие донце патрона в магазине. В большинстве случаев достаточно скруглить переднюю часть фланца. В особых случаях сделать уклон от задней к передней части фланца.
Внимание! Пилите осторожно, если снимите много, то 2 патрон встанет под большим углом и возможно утыкание патрона в ствольную коробку или неподхват его из магазина затвором.
Если патрон не подхватывается затвором, уменьшить ширину фланцев удерживающие донце патрона в магазине.
Позже дополню видео-комментариями.
Во избежание недоразумений, что магазин не входит в шахту, привожу присоединительные размеры магазинов. Все магазины одинаковые, плюс-минус пару десяток.
Измерьте размер шахты перед заказом.
Присоединительные размеры для "рубленных" магазинов