LeCapitaine
|
2-11-2020 10:33
LeCapitaine
Получил быстрый ключ для насадок Ремингтон. Оперативно! Большое спасибо!
|
|
Sevenstars
|
2-11-2020 18:20
Sevenstars
Вам спасибо за заказ!
|
|
mailos
|
Sevenstars: Вам спасибо за заказ!
Здравствуйте. А у вас случайно нет пружины бойка на Рем? Или под заказ?
|
|
Sevenstars
|
8-11-2020 20:05
Sevenstars
Добрый день. В наличии нет, все разбирают довольно быстро, почти сразу после получения посылки. Под заказ - не проблема. Напишите на почту, которая указана в первом сообщении и я отпишусь, как деталь поступит.
|
|
mailos
|
Sevenstars: Добрый день. В наличии нет, все разбирают довольно быстро, почти сразу после получения посылки. Под заказ - не проблема. Напишите на почту, которая указана в первом сообщении и я отпишусь, как деталь поступит.
Написал вам на почту
|
|
154263 алла
|
9-11-2020 07:04
154263 алла
Написал Вам на почту на счёт чока , ответа не получил? С ув
|
|
Strelezz
|
Экстрактор правый , на Винчестер 1912 можно заказать ?
|
|
Sevenstars
|
13-11-2020 14:57
Sevenstars
154263 алла: Написал Вам на почту на счёт чока , ответа не получил? С ув
Тактический чок-цилиндр Ремингтон 870? Письмо от 29.09? Если так, то вы в очереди. Если нет, то напишите еще раз, вероятно не дошло. Насчет винчестера - помочь не смогут.
|
|
Sevenstars
|
2-12-2020 19:16
Sevenstars
Очередная порция доброго железа поступила. Вероятно, в таком ассортименте в последний раз. В наличии тактические чоки, одна оригинальная база вивер, экстракторы на гладкие и нарезные ремы и прочая мелочевка. Есть несколько оригинальных удлинителей на 2 и один на 3 патрона, но пока УПМы предлагаются длинному списку резервистов, далее могут поступить в свободную продажу.
|
|
BeAr81
|
Добрый день, в какую цену удлинители магазина?
|
|
Sevenstars
|
7-12-2020 10:24
Sevenstars
В ПМ
|
|
Sevenstars
|
15-12-2020 23:35
Sevenstars
В остатке: - 2 тактических цилиндра; - удлинители на 2 и 3 патрона (дорого, но цена определяется ценой закупки); - экстракторы на 870/1100 от Volquartsen; - несколько ударников и пружин к ним.
|
|
GogaSPB
|
Добрый день. Цену на удлинители и экстрактор можно?
|
|
Markov Mikhail
|
16-12-2020 14:11
Markov Mikhail
привет,совсем забыл отписаться по заказу,всё получил,фрез.экстрактор - класс ! остальное брал про запас  спасибо,рекомендую продавца
|
|
Sevenstars
|
17-12-2020 10:23
Sevenstars
GogaSPB - ответил в ПМ. Михаил, Вам спасибо за заказ.
|
|
Sevenstars
|
17-12-2020 14:07
Sevenstars
Экстракторы кончились. В следующей посылке планируется несколько комплектов чоков 0,25+1 по цене, указанной в теме. На них пока цена не вырастет.
|
|
crafteks
|
Доброго дня. С новым годом. Боевые пружины на ременгтон 11-87 бывают ?
|
|
MR.CHE
|
Алексей добрый день. Есть ли у Вас рукоятка затвора, желательно оригинал?
|
|
Sevenstars
|
10-1-2021 11:50
Sevenstars
MR.CHE: Алексей добрый день. Есть ли у Вас рукоятка затвора, желательно оригинал?
Добрый день. Такая деталь отсутствует. В продаже, по понятным причинам, их тоже нет.
|
|
MR.CHE
|
Sevenstars: Добрый день. Такая деталь отсутствует. В продаже, по понятным причинам, их тоже нет.
Добрый! Попробую через хорошего токаря выточить, а там дальше посмотрим. Спасибо за ответ.
|
|
154263 алла
|
11-1-2021 06:36
154263 алла
Рукоятка затвора типа катушка сколько стоить будет если заказать ?
|
|
Sevenstars
|
11-1-2021 14:24
Sevenstars
Увы, их уже не производят. Все, что подходило для 1100/11-87, отсутствует в продаже. Посмотрел б/у, за штатную рукоятку хотят почти 5000 на наши деньги.
|
|
Mikle_Shaman
|
11-1-2021 22:41
Mikle_Shaman
Совсем для 11-87 ничего не стало.. . Мне latch interceptor нужен до смерти. Нет нигде. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
MR.CHE
|
Mikle_Shaman: Совсем для 11-87 ничего не стало.. . Мне latch interceptor нужен до смерти. Нет нигде.
Походу придётся избавиться от этих ружей и перейти на более живую модель
|
|
Sevenstars
|
12-1-2021 11:30
Sevenstars
Mikle_Shaman: Совсем для 11-87 ничего не стало.. . Мне latch interceptor нужен до смерти. Нет нигде.
У меня есть, просто ко мне вы не обращались. А на счет избавления.. . На что менять будите? На полуживых турков или на Бинелли за 100К+? Наверняка вы в курсе, что большинство итальянцев таковыми не являются. Те же Бениносолли/Бернарделли - турки. Беретта стволы и часть запчастей тоже в Турции готовит. Нечего сейчас покупать. Ремингтон хорошее ружье, очень простое и функциональное. Да, с запчастями пока тяжело, но банкротное дело не остановилось. Патроны они уже рекламируют, возможно кто-то возобновит выпуск запчастей. Я сам уточняю насчет выпуска основных запчастей у нас. Не так уж часто он ломается. Я сам заменил только ударник и защелку, но ударник не из-за настрела, а из-за заводского брака детали.
|
|
Mikle_Shaman
|
12-1-2021 12:28
Mikle_Shaman
Sevenstars: У меня есть, просто ко мне вы не обращались. А на счет избавления.. . На что менять будите? На полуживых турков или на Бинелли за 100К+? Наверняка вы в курсе, что большинство итальянцев таковыми не являются. Те же Бениносолли/Бернарделли - турки. Беретта стволы и часть запчастей тоже в Турции готовит. Нечего сейчас покупать. Ремингтон хорошее ружье, очень простое и функциональное. Да, с запчастями пока тяжело, но банкротное дело не остановилось. Патроны они уже рекламируют, возможно кто-то возобновит выпуск запчастей. Я сам уточняю насчет выпуска основных запчастей у нас. Не так уж часто он ломается. Я сам заменил только ударник и защелку, но ударник не из-за настрела, а из-за заводского брака детали.
Готов приобрести.
|
|
Sevenstars
|
12-1-2021 13:00
Sevenstars
Извините, не посмотрел, осталась только одна деталь из личного запаса. Думал две. Личный зип не продаю.
|
|
Mikle_Shaman
|
12-1-2021 13:14
Mikle_Shaman
Sevenstars: Извините, не посмотрел, осталась только одна деталь из личного запаса. Думал две. Личный зип не продаю.
Я даже думаю что у вас какая-то другая деталь. Перехватыватели не выходят из строя просто так и их никто в запасе не держит. У вас скорее всего есть carrier latch, единственная ломающаяся деталь в этом ружье. Но их и у меня хватает.
|
|
Sevenstars
|
12-1-2021 13:27
Sevenstars
Насколько я Вас понял, то у Вас эта деталь: ebay.com . Они из строя выходят, просто не так часто, как C Latch. Проблема в том, что даже на ибее перехватывателя нет, нашел один за 79 долларов, остальное на меньшие калибры, от 16 до .410.
|
|
Mikle_Shaman
|
12-1-2021 16:30
Mikle_Shaman
Sevenstars: Насколько я Вас понял, то у Вас эта деталь: ebay.com . Они из строя выходят, просто не так часто, как C Latch. Проблема в том, что даже на ибее перехватывателя нет, нашел один за 79 долларов, остальное на меньшие калибры, от 16 до .410.
Да, все верно. На 20 калибр есть, а на 12 нет.. . На самом деле у меня эта деталь пришла в негодность вследствие попытки запила ружья для нужд практической стрельбы. Естественный износ там на оси конечно есть, но минимальный. При том, что ружью больше 10 лет и никто не помнит, сколько тысяч оно настреляло. В общем похоже нести в утиль и покупать новый Рем. Альтернативы 11-87 я не вижу. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
Sevenstars
|
12-1-2021 16:43
Sevenstars
Может поискать что-то б/у использовать в канибаллистических целях? Будет полный комплект запчастей. Если купить рем за 50 и потом продавать по деталям, можно окупить затраты и заработать. Ствол потом можно продать или сдать в утиль, а запчасти использовать на свои нужды или частично продать. Сейчас в Штатах б/у УСМы к полуавтоматам начинаются от 220 долларов и визуальное состояние так себе. Для понятия, когда он приедет сюда его себестоимость будет около 20 000. Вашу защелку я продавал чуть дороже 2000, сейчас себестоимость почти 7000. Но, думаю, как-то вопрос должен решиться, хотя детали в следующей посылке будут уже по более высоким ценам.
|
|
Mikle_Shaman
|
12-1-2021 18:08
Mikle_Shaman
Sevenstars: Может поискать что-то б/у использовать в канибаллистических целях? Будет полный комплект запчастей. Если купить рем за 50 и потом продавать по деталям, можно окупить затраты и заработать. Ствол потом можно продать или сдать в утиль, а запчасти использовать на свои нужды или частично продать. Сейчас в Штатах б/у УСМы к полуавтоматам начинаются от 220 долларов и визуальное состояние так себе. Для понятия, когда он приедет сюда его себестоимость будет около 20 000. Вашу защелку я продавал чуть дороже 2000, сейчас себестоимость почти 7000. Но, думаю, как-то вопрос должен решиться, хотя детали в следующей посылке будут уже по более высоким ценам.
Да, об этом и речь. Только наоборот. Сейчас за 50-55 можно 11-87 взять практически без настрела. Ну а моего старичка на запчасти. Ствол, коробку и тело затвора на утилизацию придется отнести. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
MR.CHE
|
Originally posted by Sevenstars:
А на счет избавления.. . На что менять будите? На полуживых турков или на Бинелли за 100К+? Наверняка вы в курсе, что большинство итальянцев таковыми не являются. Те же Бениносолли/Бернарделли - турки. Беретта стволы и часть запчастей тоже в Турции готовит.
Я напротив, очень доверяю и обожаю оружие Ремингтон, но когда банальный кусок метала становится проблемой длиной в несколько месяцев и несколько тысяч рублей, то приходится задуматься. Конечно менять только на Бенелли.
|
|
Sevenstars
|
13-1-2021 11:10
Sevenstars
Mikle_Shaman: Да, об этом и речь. Только наоборот. Сейчас за 50-55 можно 11-87 взять практически без настрела. Ну а моего старичка на запчасти. Ствол, коробку и тело затвора на утилизацию придется отнести.
Ствол не имеет смысла, мало ли как с новым может не получиться. Я не слышал про проблемы со стволами у ремов, но мало ли как бывает. Но вообще за 50 - цена достойная. А про Бенек, много раз пробовал. Не лежит к ним душа. Нравился М3, но из-за полупомпового устройства цевье стоит далековато для меня. У кого длинные руки может быть по-другому. А новые мне не вкладываются. Может дело привычки.
|
|
Slyf0x
|
Куплю удлинитель на рем +3 патрона.
|
|
Sevenstars
|
31-1-2021 10:11
Sevenstars
Есть только на два. На три могу привезти только не оригинал.
|
|
Hardy79
|
Фрезерованный экстрактор на 870й в наличии ?
|
|
Sevenstars
|
10-2-2021 14:02
Sevenstars
Пока нет. Будут только от Volsquartsen.
|
|
Sevenstars
|
25-2-2021 21:44
Sevenstars
Очередная кучка железок в наличии. Имеется: ударники защелки лотка подавателя затвор на 870 (б\у) - 8500 рублей связка чоков 0,25+фул+ключ - 6000 рублей экстракторы от Volquartsen
|
|
Rimus 79
|
Добрый день.А не осталось ли случайно резиновых колечек?
|
|
|