april2
P.M.
|
Добрый вечер. Внешне затыльник меня устраивает. Ставить мне его на Меркель к96 . Но пока не могу понять какого диаметра должна быть шляпка у шурупа чтоб не провалилась в отверстие д.6 ? Я полагаю что минимум 8. Да хочется знать кто производит ?
Отвечу по порядку: Обычно всех беспокоит впишется ли контур затыльника. Для этого как правило присылают обрис торца приклада в PDF.Я дома печатаю,вырезаю и накладываю его на затыльник.Сразу видно сколько точить и т.п.Шляпка у стандартного самореза 8 мм.Производитель итальянский и сделано там же. Я в свое время потратил на это месяц и еще сам туда ездил. Сливать не буду. Извините
|
|
kolesnikov71
P.M.
|
2-11-2018 10:12
kolesnikov71
Могу поехать . Вы территориально где находитесь ?
|
|
kolesnikov71
P.M.
|
3-11-2018 19:31
kolesnikov71
Вы в каком районе Москвы проживаете может встретимся и заберу затыльник если все срастется ?
|
|
kolesnikov71
P.M.
|
6-11-2018 19:36
kolesnikov71
Странно тема для продажи , хочу купить .. . тишина.
|
|
april2
P.M.
|
Странно тема для продажи , хочу купить .. . тишина.
Телефон в профайле.
|
|
Skiff 26
P.M.
|
13-12-2018 00:35
Skiff 26
Отче april2, доброго здравия! Красно-пижонских тыльников не завозили ещё?
|
|
april2
P.M.
|
Есть пилотный.Один.Продан
|
|
Lis1987
P.M.
|
Добрый день нужен затыльник на Antonio Zoli Corona!!!
|
|
papoy
P.M.
|
Затыльник тип 1: материал Microcell,основание пластик. С рельефом "кожа".Расстояние между посадочными отверстиями 80мм. Габаритные размеры : 50*147*Н 15мм Из микрогеля затыльники можно обтачивать по краям на наждаке, допускается такое?
|
|
april2
P.M.
|
Из микрогеля затыльники можно обтачивать по краям на наждаке, допускается такое?
Не можно,а нужно!
|
|
april2
P.M.
|
На днях получил немного новых затыльником.Тему обновлю на следующей неделе.Фото сделал на телефон
|
|
papoy
P.M.
|
Приобрел черный микрогелевый затыльник. Качественно сделан, легкий, мягкий. Мне понравился.
|
|
monarchist
P.M.
|
20-3-2019 09:49
monarchist
|
|
april2
P.M.
|
Спасибо за фото Подгонял точильным колесом и наждачной бумагой 80
Ёще один способ подгона.Я не додумался.Здорово получилось!
|
|
Андрей_Алекс
P.M.
|
21-3-2019 16:42
Андрей_Алекс
Материал резина и Microcell. Про Microcell. Этот материал в обиходе имеет разные названия (он же MicroCore и т.д),но суть одна:контролируемое демпфирование производится за счет пористой структуры. Степень демпфирования разная.Аналогичные по материалу затыльники стоят на Ремингтоне
т.е. аналог Supercell на Ремингтон?
|
|
april2
P.M.
|
т.е. аналог Supercell на Ремингтон?
Очень похожи.В линейке есть близнец на 700sps.
|
|
Андрей_Алекс
P.M.
|
21-3-2019 17:07
Андрей_Алекс
Очень похожи.В линейке есть близнец на 700sps.
На 870 есть? Или надо размеры?
|
|
april2
P.M.
|
Один в один точно нет.Берут размер больше и обрабатывают.
|
|
Krepish
P.M.
|
Теме Ап. Написал в ПМ и Почту.
|
|
april2
P.M.
|
Немного обновил тему.Добавил сейвер для среднего пальца.
|
|
novi4e4ek
P.M.
|
28-3-2019 21:37
novi4e4ek
Добрый день. Найдется может у вас затыльник тонкий, около 12 мм, прямой, по типу 1. Длина 140, под обточку. Расстояние между крепежными отверстиями 90 мм.
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день. Найдется может у вас затыльник тонкий, около 12 мм, прямой, по типу 1. Длина 140, под обточку. Расстояние между крепежными отверстиями 90 мм.
Добрый день.Ниже прикрепил разметку на первый толщиной 15 мм. В настоящий момент есть только 80 мм между отверстиями.В теории из него можно сделать 90 мм,но толщина великовата.Отверстия армированы шайбами толщиной 1мм и наружныи диаметром около 8.. В принципе можно пробить второе отверстие. Есть еще вариант затыльника.Внизу на первой странице поста два затыльника (черный и красный).Спортивный вариант Схема ниже,только затыльник будет плоский 11мм толщиной.Обточка по контуру возможна.Цена 1000руб.
|
|
Krepish
P.M.
|
Krepish: Теме Ап. Написал в ПМ и Почту.
Большое спасибо. Затыльник встал как родной "почти" обточить по 2мм с каждой стороны. Спасибо.
|
|
april2
P.M.
|
Большое спасибо. Затыльник встал как родной "почти" обточить по 2мм с каждой стороны.Спасибо.
Взаимно,респект за отзыв.Думал,что стачивать меньше надо.
|
|
kingvn
P.M.
|
Добрый день, какие есть варианты на мр , толстый затыльник длина 125 ширина 44 расстояние между отверстиями 80мм
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день, какие есть варианты на мр , толстый затыльник длина 125 ширина 44 расстояние между отверстиями 80мм
Добрый,если у вас пластиковый приклад,то вариантов к сожалению ноль. На дерево подойдет 6ка,но точить придется всё равно(.Толстых (23 мм)пока нет,все пошли на иномарки.
|
|
kingvn
P.M.
|
april2:
Добрый,если у вас пластиковый приклад,то вариантов к сожалению ноль. На дерево подойдет 6ка,но точить придется всё равно(.Толстых (23 мм)пока нет,все пошли на иномарки.
Приклад орех, точить на наших ружьях тоже не привыкать)))), в принципе шестерка мне нравится , что то подобное но потолще когда появится?
|
|
april2
P.M.
|
что то подобное но потолще когда появится?
6-ка появится не раньше чем недели через две может чуть позже.Еще будет ?1 23мм но с другой фактурой.
|
|
KOLL
P.M.
|
april2: Очень близко. На направляющих.Microcell. Цена 700.руб.Пересыл в РБ в районе 450 рублей. Толщина 22 мм Длинна 130 мм ширина 47 мм расстояние от верхней точки затыльника до середины верхнего отверстия 21мм между точками крепления 82 мм,но есть запас для сдвига.
Добрый день. Подскажите этот затыльник подойдет на Fabarm XLR5 приклад пластиковый?
|
|
april2
P.M.
|
Отсутствует.Был всего в двух экземплярах.
|
|
Китро62
P.M.
|
Приветствую. 10-12мм на фабарм хлр есть?
|
|
april2
P.M.
|
Приветствую. 10-12мм на фабарм хлр есть?
На первой страничке темы тип 6.Толщина 15 мм тоньше не бывает,он подходит с небольшой доработкой по контуру.
|
|
Китро62
P.M.
|
Спасибо, подумаю.
|
|
oleg12533
P.M.
|
Добрый день. у вас можно заказать затыльник для browning gts длинна 13,5 ширина 46 между болтами 8 ?
|
|
april2
P.M.
|
для browning gts длинна 13,5 ширина 46 между болтами 8
Добрый день,в оригинале нет,а из представленных ?1 или ?7 по посадочным размерам можно подогнать. Если есть возможность,то бы хорошо открутить затыльник и сделать обрис контура приклада с разметкой.Далее скинуть сюда или на почту doxdox@inbox.ru.
|
|
oleg12533
P.M.
|
16-5-2019 22:52
oleg12533
|
|
april2
P.M.
|
направил на почту
Ответил,туда же.
|
|
novi4e4ek
P.M.
|
22-5-2019 20:35
novi4e4ek
april2:
Добрый день.Ниже прикрепил разметку на первый толщиной 15 мм. В настоящий момент есть только 80 мм между отверстиями.В теории из него можно сделать 90 мм,но толщина великовата.Отверстия армированы шайбами толщиной 1мм и наружныи диаметром около 8.. В принципе можно пробить второе отверстие.
Добрый день. Склоняюсь к мысли выбора именно ТИП 1. Скажите, они есть в наличии? У них толщина по всей длине (носок-подошва-пятка) одинакова - 15 мм?
|
|
|