102Rus
|
Предохранитель получил все отлично, спасибо!
|
|
april2
|
Предохранитель получил все отлично, спасибо!
Пользуйтесь на здоровье!
|
|
Sarim
|
Добрый день! Интересует затыльник толщиной 23-25 и отправка его в Беларусь.
|
|
Sarim
|
Добрый день! Интересует затыльник толщиной 23-25 и отправка его в Беларусь.
|
|
gun,master
|
27-4-2018 14:28
gun,master
Добра! ВСЁ дошло,всё подошло. СпасиБ! За оперативную отправку отдельное спасиБ!
|
|
april2
|
Интересует затыльник толщиной 23-25 и отправка его в Беларусь.
Добрый день.Какое расстояние от верхней точки затыльника до середины верхнего отверстия?Продублировал в личку.
|
|
april2
|
ВСЁ дошло,всё подошло.
Очень ГУД!!!
|
|
Sarim
|
april2:
Добрый день.Какое расстояние от верхней точки затыльника до середины верхнего отверстия?Продублировал в личку.
18 мм
|
|
april2
|
Очень близко. На направляющих.Microcell. Цена 700.руб.Пересыл в РБ в районе 450 рублей. Толщина 22 мм Длинна 130 мм ширина 47 мм расстояние от верхней точки затыльника до середины верхнего отверстия 21мм между точками крепления 82 мм,но есть запас для сдвига.
|
|
Old Crocodile
|
28-4-2018 06:06
Old Crocodile
Добрый день! Интересно, а что-то из этого ассортимента на ВПО 205-04 встанет?
|
|
april2
|
на ВПО 205-04 встанет?
Доброго времени суток. Не разу не подбирал. В основном на классику. Размер в размер наверно вряд ли. Хорошо,что бы по точкам крепления подошло без напиллинга и тело было чуть (на 2-3 мм) больше размера приклада. Хорошо иметь отрисованый приклад. Размеры затыльников в шапке.
|
|
gun,master
|
10-5-2018 10:07
gun,master
Добра! А что осталось,из подобия того,что я брал? Коричневый цвет,135х44,высота разная... .
|
|
LESHIY 07
|
10-5-2018 13:02
LESHIY 07
Добрый день. Нужен затыльник с параметрами: Цвет чёрный; длинна 118 мм; ширина 42 мм; высота от 22 до 25 мм; расстояние между точками крепления 80 мм.(размеры по срезу приклада)
|
|
Disel82
|
Здравствуйте! Хочу приобрести,если есть в наличии затыльник размером Длинна 125мм Ширина 43мм Между болтами 80мм От верха до середины верх.отверстия 19мм Толщина 23мм Одну проставку 5мм Цвет черный! Доставка до Владивостока! Спасибо!
|
|
april2
|
Доброго здравия всем.Ответил каждому в личку.
|
|
gun,master
|
11-5-2018 11:57
gun,master
В личке пусто.пишите на почту.
|
|
Disel82
|
Съездил на стенд,попробовал! 23 пойдет Проставку не надо Желательно вариант 2 либо фото вашего варианта Ваши реквизиты
|
|
april2
|
В личке пусто.пишите на почту.
В Viber отправил
|
|
april2
|
Добрый день. Интересует затыльник на винчестер вулкан.Хотелось бы пообщаться в личке по наличию и стоимости.
Добрый вечер. Оригинального затыльника у меня наверное нет( Все,что есть с размерами и ценами находится на первой странице темы. Это остатки. Ценник соответвствующий.Дешевле не будет точно. Если есть обрис приклада в отверстиями,то его можно кинуть на почту. Отвечу на все интересующие вас вопросы.
|
|
Сергей Горбатый
|
25-7-2018 21:52
Сергей Горбатый
Алексей, здравствуйте. Тип 7 16,5 мм в наличии? Взял бы 1 шт. С уважением, Сергей Кардапольцев
|
|
april2
|
Алексей, здравствуйте.Тип 7 16,5 мм в наличии? Взял бы 1 шт.
Взаимно.Должен быть.
|
|
Mazay10
|
Добрый день! Для Fabarm xlr 5 есть что-нибудь?
|
|
april2
|
Добрый день! Для Fabarm xlr 5 есть что-нибудь?
Размеры скиньте пожалуйста сюда или на почту. Ложа пластик?
|
|
Mazay10
|
april2:
Размеры скиньте пожалуйста сюда или на почту. Ложа пластик?
да , пластик. завтра замер сделаю
|
|
ekalashnikov
|
30-7-2018 10:14
ekalashnikov
А кирпичного цвета остались?
|
|
april2
|
А кирпичного цвета остались?
по одной штуке есть 1; 4; 5 и 8.
|
|
Granak
|
Добрый день, а есть что-то что на иж27 подойдет? Толщиной от 20мм.
|
|
april2
|
Добрый день, а есть что-то что на иж27 подойдет? Толщиной от 20мм
Только с "напиллингом".Вы меняете на более мягкий или доставляете длину?Обычно приклад можно надставить проставкой и т.п.
|
|
Granak
|
Все вместе) не хватает пары см длинны
|
|
april2
|
Все вместе) не хватает пары см длинны
Посмотрите ?7.Высота 25мм.Если есть возможность ,то сделайте обрис приклада с расположением крепежных отверстий и скиньте мне на почту.
|
|
papoy
|
Добрый вечер. М вогнутой привалочний плоскоатью встречались?
|
|
april2
|
Нет.Я думаю ,что изначально они все прямые.
|
|
Skiff 26
|
15-10-2018 15:45
Skiff 26
Доброго здравия! Красный в наличии? Из коричневых на ИЖ-27 получилось что-нибудь подобрать?
|
|
april2
|
Добрый день.Красных и коричневых пока нет.Отдал все!
|
|
kolesnikov71
|
28-10-2018 17:41
kolesnikov71
Добрый вечер! Есть ли возможность подобрать затыльник по этим размерам?
|
|
april2
|
Добрый вечер! Есть ли возможность подобрать затыльник по этим размерам?
Добрый!Есть вот такой вариант.  
|
|
kolesnikov71
|
30-10-2018 21:49
kolesnikov71
Добрый вече .Я забыл указать высоту 25 мм . Возможно снять края до нужного размера ? И непонятно с отверстиями под шуруп создается впечатление что они велики ?
|
|
april2
|
Промерял.Середина и пятка 24 , носок 26 мм. Промерял отверстия на отечественных изделиях: Иж 6мм,тоз-6.12мм. Если обтачивать,то по всему контуру.
|
|
kolesnikov71
|
1-11-2018 21:03
kolesnikov71
Добрый вечер. Внешне затыльник меня устраивает. Ставить мне его на Меркель к96 . Но пока не могу понять какого диаметра должна быть шляпка у шурупа чтоб не провалилась в отверстие д.6 ? Я полагаю что минимум 8. Да хочется знать кто производит ?
|
|
|