ekalashnikov
|
22-6-2017 16:01
ekalashnikov
Тонкий красный готов взять ,где удобно встретится и когда ?
|
|
april2
|
Тонкий красный готов взять ,где удобно встретится и когда ?
Ответил в личку.Контакт есть в профайле.
|
|
Hogan1983
|
23-6-2017 23:49
Hogan1983
Здравствуйте. А спортивные тыльники для иж27 есть? Спасибо
|
|
april2
|
Здравствуйте. А спортивные тыльники для иж27 есть? Спасибо
В оригинале нет.Подробности написал в личку
|
|
gbelov
|
Отмечусь. Ищу тыльник на sabatti Adler . Коротковат приклад для меня. Бывают такие? Или нужно до ружья добраться - замерить?
|
|
april2
|
Или нужно до ружья добраться - замерить?
Даже необходимо  Подбирали недавно на Форест по следующему алгоритму: Необходимо понять сколько именно не хватает т.к. затыльником можно выбрать до 3 см .Далее размер- ширина и длина,а так же расстояние между двумя точками крепления.Постараюсь подобрать варианты.
|
|
2vs
|
Добрый день! Хочу затыльник тип 6 Н = 23 мм в замен штатного на блазер р93 с пересылом в Иркутск
|
|
Redwhitexirurg
|
1-8-2017 23:13
Redwhitexirurg
Здравствуйте! Интересует затыльник 130*44 мм. Крепёжные отверстия 95 мм. Ружье Бреда эхо. Штатный затыльник очень тонкий, после стрельбы на стенде 100 патронов по 28 грамм гематома на плече. Хочется уменьшить отдачу.
|
|
april2
|
Всем ответил в Р.М
|
|
2vs
|
Доброго дня! Заказ получил, затыльник по прикладу подгонять как в видео на наждаке?
|
|
april2
|
Заказ получил, затыльник по прикладу подгонять как в видео на наждаке?
В принципе да.Я последний раз применял шлиф машину шкурка 100 и руки.В результате чуть завалил носок. Готовое изделие уехало на охоту,вернется-сфотаю))
|
|
Skif-1
|
Добрый день! Подбираю затыльник на немчика. Необходимо удлинить ложе миллиметров на 25. Что можете предложить? "Чертежик" набросал.
|
|
april2
|
Добрый день! Подбираю затыльник на немчика. Необходимо удлинить ложе миллиметров на 25. Что можете предложить? "Чертежик" набросал.
Добрый вечер,только вернулся в Москву. Вогнутой подошвы не будет точно. Как вариант см.фото Размеры 147*45.Расстояние между центрами 80. Толщина 25 мм
|
|
Skif-1
|
Спасибо! Обтачивается, полируется он нормально?
|
|
april2
|
Да.С обработкой проблем не будет.
|
|
White stone
|
1-11-2017 07:48
White stone
Подпишусь, хорошая тема, бывает для работы нужны.
|
|
borodapsk
|
18-11-2017 06:34
borodapsk
Доброго здравия, комрад! Хочу затыльник толстый, мягкий на иж-26! Размер родного 43х125 по центрам отверстий 85мм
|
|
april2
|
Доброго времени суток.Ответил в РМ
|
|
kuzja74
|
april2: Есть предохранитель для среднего пальца.Цена 500 руб.Материал похож на Microcel,устанавливается меньше чем за минуту.
Заказал у топикстартера сей девайс для Иж-58 и ТОЗ-34, друзьям. Заказ получен, упаковка внушает. На днях опробуем в деле, если не сорвется выезд. Слоупочта России как всегда. Рекомендую продавца.
|
|
april2
|
Рекомендую продавца.
Спасибо!
|
|
kuzja74
|
Поохотились. Так уж вышло, что стрелял на этой охоте только владелец ТОЗа, на хозяина ИЖа коза не вышла. Приспособа для защиты пальца сработала на ура. Комфортно и удобно. Хозяин ТОЗа доволен и рад подарку.
|
|
april2
|
Приспособа для защиты пальца сработала на ура. Комфортно и удобно. Хозяин ТОЗа доволен и рад подарку.
Спасибо огромное за отзыв.Я на скобу ТОЗика колхозил много чего,но это самое удачное.Возможно дороговато,а пальцы все одно дороже))))
|
|
kuzja74
|
Я из-за чего собственно обратил внимание на этот бампер. Как-то после стрельбища сидели за столом, смотрю у владельца ИЖа на пальце шишак, а у хозяина ТОЗа вообще кожа немного рассечена (у него ладонь небольшая и пальцы соответственно короче), а в это время я как раз лазил по Ганзе искал себе тонкий затыльник. Набрел на эту тему. Вот теперь народ получает удовольствие от стрельбы без ударов по пальцам.
|
|
GSV23
|
Подскажите пожалуйста есть подобие затыльника номер 6, только без срезанного угла ,толщиной 20-25мм . Желательно с расстоянием между установочными отверстиями 85мм .Я так понимаю, что остальные размеры можно подогнать по прикладу.
|
|
april2
|
Я так понимаю, что остальные размеры можно подогнать по прикладу.
Снаружи материал не пробит насквозь.Отверстия в пластике можно сделать чуть овальными,по 5 мм в любую сторону(ПРОВЕРЕНО!)главное ,чтоб затыльник был больше приклада.Ближе всего тип 1.Скошенный верх это полезная фишка при вскидке не цепляет одежду.
|
|
GSV23
|
Если на шестом убрать каёмочку в ноль какая ширина останется? В этой модели меньше обработки по сравнению с первым. С УВ.
|
|
april2
|
Если на шестом убрать каёмочку в ноль какая ширина останется? В этой модели меньше обработки по сравнению с первым.
Вопрос по существу. тип 1:в центре есть незавуканизированое пятно размером 22 на 56 мм тип 6 : то же но размер меньше 19 на 56. Внутри есть тонкий слой аллюминевой арматуры (в районе отверстий) По жесткости одинаковые Обработка абразив 100 . Если приклад совсем небольшой,то есть еще один вариант,но там толщина больше. Если есть возможность, то пожалуйста обведите приклад и скиньте рисунок на почту.Немаловажен радиус пятки приклада.
|
|
GSV23
|
В ближайшее время постараюсь. Вообще хотел на немца , как и человек на третьей странице . Размеры тоже похожы .
|
|
april2
|
Да.Актуально.В выходные добавлю пару моделей из остатков.
|
|
ZeeOne
|
Приветствую! "Затыльник тип 6" с толщиной 23мм , я так понимаю, не в наличии? меня он интересует.. .
|
|
gelmetskiy
|
4-4-2018 10:14
gelmetskiy
Отмечусь.
|
|
102Rus
|
april2: Есть предохранитель для среднего пальца.Цена 500 руб.Материал похож на Microcel,устанавливается меньше чем за минуту.
Приветствую! готов приобрести две штуки, какова процедура?
|
|
april2
|
Приветствую! готов приобрести две штуки, какова процедура?
Подробности написал в личку.
|
|
gun,master
|
20-4-2018 14:41
gun,master
Добра! Есть желание приобрести тыльники ,тип: 3,4,5... все кирпичного цвета(важно!).... по одной штуке.
|
|
april2
|
Есть желание приобрести тыльники ,тип: 3,4,5... все кирпичного цвета(важно!).... по одной штуке.
Коричневые остались 3 и 4(
|
|
gun,master
|
22-4-2018 18:37
gun,master
Как раз 5й тип и нужен,остальные идут паровозом)))
|
|
april2
|
Как раз 5й тип и нужен,остальные идут паровозом)))
Лажанул.В личке написал правильно.Остались те, которые на фото, размеры актуальные.
|
|
|