april2
P.M.
|
на иж 12 подойдет что то? На бекас какой подойдет?
Дорогие комрады. Затыльники в размерах,а не в моделях. Практически все затыльники идут под обточку. Алгоритм действий при подборе затыльника следующий: Измеряете свой приклад. Выбираете тот затыльник, что попадает по точкам крепления +/- 2 мм. Далее подбираете затыльник с учётом того,что он , при установке, должен при быть больше контура приклада. Далее мех.обточка. Обтачиваются все,кроме номера 9. Если совсем просто,то процесс похож на установку набоек. В профиле есть Вацап и телефон. Пишите размер, попробую помочь.
|
|
FreestyleMT
P.M.
|
26-9-2022 13:29
FreestyleMT
ТС живой? Не могу дозвониться.
|
|
april2
P.M.
|
Живее всех живых.Телефон не всегда получается взять. Есть Вацап и почта. Пишите Добавил Fabarm черный.Продано
|
|
Kostopinto
P.M.
|
8-11-2022 01:34
Kostopinto
Добрый вечер, на Sabatti compact scout не привозили случайно проставку или затыльник больше штатного?
|
|
april2
P.M.
|
на Sabatti compact scout не привозили случайно проставку или затыльник больше штатного?
Ответил в Вацап
|
|
Les-noy
P.M.
|
Здравствуйте. А на fabarm xlr 5 можно ли такой затыльник подобрать?
|
|
april2
P.M.
|
на fabarm xlr 5 можно ли такой затыльник подобрать?
Добрый день.Подходит 9 ка ,но Их сейчас нет и вряд появятся. Как вариант можно попробовать подогнать 6 номер. Но не факт,что без абразива это получится сделать.
|
|
German33
P.M.
|
10-11-2022 18:19
German33
|
|
april2
P.M.
|
Спасибо)))! Чёткий тыльник от Алексея!!!
|
|
КонстантинСПБ
P.M.
|
9-1-2023 19:40
КонстантинСПБ
Посылку получил.Спасибо за оперативность. С Праздниками! ------ С Ув. Константин
|
|
СергейСПб
P.M.
|
10-1-2023 20:16
СергейСПб
Приветствую! Заказал в РМ
|
|
СергейСПб
P.M.
|
11-1-2023 22:23
СергейСПб
Спасибо, очень оперативно. Если кому на радиус, как у меня - можно не стесьняться) ставить как обычно, предварительно изогнув с аккуратным нагревом. На фотках звтыльнык N?2, грубая (предварительная) обточка.
|
|
grishkosergei28
P.M.
|
14-1-2023 07:31
grishkosergei28
Добрый день. Нужен затыльник на Fabarm XLR5 composit
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день. Нужен затыльник на Fabarm XLR5 composit
Добрый день.Оригинала не было, заменитель тоже отсутствует.
|
|
Midnight wolf
P.M.
|
14-1-2023 12:15
Midnight wolf
Приветствую! Есть затыльник для Бенелли Винчи?
|
|
Maxyalta
P.M.
|
Midnight wolf: Приветствую! Есть затыльник для Бенелли Винчи?
Тоже интересует на Vinci!
|
|
april2
P.M.
|
Есть затыльник для Бенелли Винчи?
Приветствую.Нет
|
|
Sergey Rybak
P.M.
|
8-2-2023 09:19
Sergey Rybak
Добрый день подскажите затыльник есть в наличии на беретта бельмонте, ружья нет рядом чтобы померять!
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день подскажите затыльник есть в наличии на беретта бельмонте, ружья нет рядом чтобы померять! #475
Приветствую,к сожалению у меня тоже нет под рукой Бельмонте.. 99% что без наждака не подойдёт ни один(((.Все, что осталось в наличии на первой странице...
|
|
B-G
P.M.
|
Добрый день! на браунинг бар лонг трек (дерево), есть тыльники ?
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день! на браунинг бар лонг трек (дерево), есть тыльники ?
Приветствую.Оригиналов нет.Затыльники не в моделях, а в размерах,расчитанных под дальнейшую обработку,своего рода полуфабрикаты)).Тема создавалась в основном для мастеров и любителей напиллинга.Всё,что есть в продаже на первой странице.Вацап в профиле.
|
|
Hrnch
P.M.
|
В ватсап написал.. .
|
|
april2
P.M.
|
В ватсап написал
Туда же и ответил.
|
|
Dimi29
P.M.
|
Здравствуйте, нужен тыльник на Franchi Affinity. Расстояние между отверстиями 92-93 мм. Можно что-нибудь подобрать?
|
|
april2
P.M.
|
Здравствуйте, нужен тыльник на Franchi Affinity. Расстояние между отверстиями 92-93 мм. Можно что-нибудь подобрать?
Здравствуйте. Если торец приклада сложной формы ,то это совсем не ко мне. Попробуйте потрясти дилеров.
|
|
Dimi29
P.M.
|
april2:
Здравствуйте. Если торец приклада сложной формы ,то это совсем не ко мне. Попробуйте потрясти дилеров.
Да в принципе несложной формы (могу фото сделать). По дилерам уже пробежался, нигде нет в наличии и не понятно когда будет.
|
|
april2
P.M.
|
Я имел ввиду, что у меня затыльники на приклад с плоским торцом.
|
|
Skiff 26
P.M.
|
April2, пламенный! Приладил тыльничек! резкость боя ружья повысилась на 20%))) Жму Вашу руку.
|
|
april2
P.M.
|
Жму взаимно  )
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день.Нужен тыльник на BERETTA BELLMONTE II WOOD. есть ли возможность что нибудь подобрать
Здравствуйте. Оригинальный вариант отсутствует. При наличии рук можно попробовать посадить N2 и N2/2 они под обточку. Расстояние между центрами крепёжных отверстий 92 мм. Цвет черный. ТТХ в начале темы. Будут вопросы , номер вацапе есть в профиле.
|
|
Krepish
P.M.
|
Добрый день. Интересует тыльник на Fabarm XLR5 Composit чёрный (чтобы без доработок). Спасибо.
|
|
april2
P.M.
|
Здравствуйте.Сейчас отсутствует. Будет или нет сказать не берусь.
|
|
von Kaufman
P.M.
|
18-9-2023 08:01
von Kaufman
Добрый день, что есть в наличии?
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день, что есть в наличии?
Здравствуйте. Позиции с обозначений ценой есть в наличии. Там, где ценника нет, то соответственно и товар отсутствует. Телефон и вацап работают.
|
|
ugrich
P.M.
|
Добра! Куплю тыльник ном. 5 темно красный.
|
|
april2
P.M.
|
Добра! Куплю тыльник ном. 5 темно красный.
В топике просил в тему заказы не скидывать! Вы рискуете получить выгодное предложение от проходимца!!! С заказами пишете в личку, почту или на вацап!!!
|
|
Nakcha1969
P.M.
|
19-10-2023 17:49
Nakcha1969
Здравия желаю! Беретта А 400 экстрема уника камо 12/89 родной затыльник MicroCore Е73005- 15 мм, но меняю каждый год разлохмачивается в лодке в воде, Хочу понять!!! Подскажите как специалист, хочу разобраться :гелиевый, микрокоре, материал Microcel, резиновый как у Вас, какой лучше? амортизация у всех одинаковая примерно? а устойчивость к стираню у резины лучше? С Ув
|
|
Nakcha1969
P.M.
|
19-10-2023 17:52
Nakcha1969
Что на Беретту а400 есть? расстояние общее 128 см, между отверстиями 8см
|
|
|