моисей66
P.M.
|
23-12-2021 21:12
моисей66
Ожидаю только в конце января...
Можно записаться на конец января??? буду ждать!
|
|
april2
P.M.
|
Можно записаться на конец января??? буду ждать! #41
Я в начале темы просил заказы в тему не кидать.Вы рискуете получить предложение от мошейника.Есть личка и почта.С выездом из РФ сейчас туго,поэтому никаких конкретных дат пока не будет.Прошу отнестись к этому с пониманием..
|
|
von Kaufman
P.M.
|
6-1-2022 22:58
von Kaufman
Заказ получил. Все быстро и качественно. Продавца рекомендую. 5 баллов из 5.
|
|
СергейСеверов
P.M.
|
20-1-2022 19:43
СергейСеверов
Добрый вечер. Есть затыльник вот под эти размеры?
|
|
april2
P.M.
|
Добрый вечер. Есть затыльник вот под эти размеры?
Доброго дня. Очень прошу заказы в тему не кидать.Есть Мыло и Вацап. В размер нет.Минимальная толщина сейчас 15мм,тоньше пока нет. Похожей толщины был номер 10.В наличии нет. Уровень амортизации НОЛЬ. В процессе монтажа лишнее срезается наждаком. Пунктиром обозначена линия,за которую нельзя заходить при обточке.
|
|
Киномеханик
P.M.
|
23-1-2022 20:08
Киномеханик
Спасибо за тыльник! Всё подошло! Правда порой почта России чудите, отправляет чуть ли не через Луну транзитом
|
|
april2
P.M.
|
Правда порой почта России чудите, отправляет чуть ли не через Луну транзитом
Спасибо.Вражеская почта тож чудит.Посыль два лишних раза океан пересекала)))
|
|
april2
P.M.
|
Чуть разбавил шапку темы цветом.. по всей видимости это последние экземпляры...
|
|
pilot71
P.M.
|
Алексей, спасибо огромное!!! В Симферополь всё доехало в лучшем виде! Продавцу однозначно тысяча рекомендаций за отношение, скорость и упаковку! 🤝🍻
|
|
april2
P.M.
|
В Симферополь всё доехало в лучшем виде! Продавцу однозначно тысяча рекомендаций за отношение, скорость и упаковку!
Благодарю,хороших охот!!!
|
|
Moyses
P.M.
|
Отписал в р.м.С ув.
|
|
Skiff 26
P.M.
|
Всем здравия! Комраду april2 пламенный! Не могу не похвастать, приспособил зимний тыльничек на ТОЗ-34 и проставка тоже пригодилась. Жму Вашу руку! 
|
|
april2
P.M.
|
Не могу не похвастать, приспособил зимний тыльничек на ТОЗ-34 и проставка тоже пригодилась. Жму Вашу руку!
Благодарю за фото!Получилось просто Супер!!Цвет соответствует реальности!
|
|
tarahtelka
P.M.
|
9-2-2022 21:13
tarahtelka
Благодарю Вас, Алексей Владимирович! В очередной раз выручили качественным изделием!
|
|
april2
P.M.
|
Благодарю Вас, Алексей Владимирович
Жму руку в ответ!
|
|
AMATAR 69
P.M.
|
12-2-2022 13:17
AMATAR 69
Доброго времени! Прошу совета, что из Вашего ассортимента порекомендуете на BrowninG Gold Fusion Evolve. Требуется, в том числе и удлинение приклада на 5-10 мм.
|
|
april2
P.M.
|
Оригинал затыльника на вашу модель у меня отсутствует. Такой Брауниг,не держал в руках, поэтому не имею представления о размерах приклада и затыльника. В шапке темы просил заказы в тему не кидать!!! Вы рискуете получить предложение от мошейника. Вопросы в личку или на почту.
|
|
von Kaufman
P.M.
|
12-2-2022 22:47
von Kaufman
Поставил. Очень понравилось
|
|
von Kaufman
P.M.
|
13-2-2022 14:51
von Kaufman
Запилил затыльник
|
|
april2
P.M.
|
Запилил затыльник
Поздравляю с обновкой!За фото благодарю!
|
|
von Kaufman
P.M.
|
27-2-2022 21:05
von Kaufman
Машинка для чистовой доводки
|
|
april2
P.M.
|
Друзья,до стабилизации курса рубля торговлю приостанавливаю.
|
|
АлексейАн73
P.M.
|
16-3-2022 16:22
АлексейАн73
Добрый день затыльник на фабарм XLR 5 есть?
|
|
april2
P.M.
|
Добрый день затыльник на фабарм XLR 5 есть?
Добрый день.К сожалению нет. В начале темы ПРОСИЛ заказы здесь не скидывать. Для этого есть телефон,и личка. ВЫ рискуете получить предложение от проходимцев. Будьте бдительны!!!
|
|
АлексейАн73
P.M.
|
17-3-2022 15:26
АлексейАн73
Я вам звонил это не заказ а вопрос.
|
|
april2
P.M.
|
Приветствую форумчан. Получил немного на XLR 5. Цвет только КОРИЧНЕВЫЙ!! Цена в шапке темы. ЗАКОНЧИЛИСЬ
|
|
april2
P.M.
|
Получил февральский заказ- красно-розовую резину.. Обновил шапку темы. Прошу заказы кидать в личку или на почту. Телефон и вацап также доступны. Контакты в профиле.
|
|
lev 30-06
P.M.
|
Отмечусь ! Подскажите а на Зауер и Зимсон послевоенные подберем что нибудь ?
|
|
april2
P.M.
|
Отмечусь ! Подскажите а на Зауер и Зимсон послевоенные подберем что нибудь ?
Приветствую. По возможности старайтесь сохранить ОРИГИНАЛ. Подобрать один в один к сожалению невозможно. В те времена каждый приклад был неповторим .К буратино прикручивали затыльник и доводили до финиша весь узел целиком . Как результат ни щелей, ни зазоров, ни торчащих деталей. Каждый приклад был немного уникальным. У меня фортуна три кольца 1950 год. Репатриант. Наследство от послевоенного спорта потом охоты... Старый затыльник просто развалился. Сделал новый из дерева... 15 лет назад. Этих тогда просто не было  )) Как вариант можно подобрать затыльник из имеющихся и подогнать его к вашему прикладу. Технология похожа на обточку набоек на туфлях, каблуков на ботинках и т.п. Это если совсем просто. Есть вопросы: телефон, вацап и почта работают. Лучше написать, не всегда бывает возможность отетить на звонок.
|
|
biv1978
P.M.
|
Добрый день. На Fabarm XLR 5 (?9) есть в наличии?
|
|
april2
P.M.
|
В наличии один. Цвет коричневый.
|
|
FreestyleMT
P.M.
|
5-9-2022 14:30
FreestyleMT
Добрый день. Подскажите, на browning gold fusion у Вас нет случаем вариантов затыльников ?
|
|
april2
P.M.
|
Подскажите, на browning gold fusion у Вас нет случаем вариантов затыльников ?
Добрый день.Готовых вариантов нет. Затыльники в размерах,а не в моделях,т.е нужен напиллинг.В профиле есть почта телефон и Вацап.Свяжитесь со мной , попробую помочь.
|
|
JONYMAN
P.M.
|
Всем привет! april2, благодарю за изделие под номером 9! Поставил на свой потёртый приклад Fabarm xlr5 Composite, ибо штатный затыльник рассыпался частично на 11 году жизни ружья и продолжал сыпаться.Скажем так, по цвету не в тональность, но встал ровненько и для меня алергии внешний вид не вызывает. Стало узнаваемым ))) Имею новые оригинальные приклад и цевьё, в коробочке из Италии, но этот вариант рабочий и меня устраивает. В последующем может эти приклад с цевьём переделаю в другой цвет, типа коричнево-зелёный камуфляж, плёнкой или покрытием.   
|
|
lev 30-06
P.M.
|
Четко встал !
|
|
april2
P.M.
|
april2, благодарю за изделие под номером 9!
взаимно благодарю за отзыв с фото!
|
|
Hedger
P.M.
|
А на иж 12 подойдет что то?
|
|
diamp
P.M.
|