Дорогие друзья! У нас есть возможность лазерной резки а так же сварки аргоном! Мы можем чертежи по почте, закупить материал и отправить партию товара от нашего гаража до Вашего шалаша)))
Хочу еще раз поблагодарить Экспертизера за его работу!!! Заказывал рукоятку на МР-155. Не чета "родной". Качество отменное! Всем советую, не пожалеете!
По собственной безолаберности успел потерять на охоте заказанную новую титановую рукоятку на мр-155, и сразу заказал у автора ещё две штуки. Хорошо что заводская лежала на черный день. Но долго мне ею пользоваться не пришлось - две новых оперативно были мне доставлены. Обе за 10 минут подогнал под посадочное своего ружья - встали ещё лучше, чем в первый раз. Ещё раз благодарю Экспертизера за годные и толковые изделия, а так же за оперативность без лишних проволочек(к сожалению редкое явление в нашей жизни).
У меня вот такой вопрос к автору. А возможно ли изготовить на заказ дульную насадку-удлинитель на мр-155 примерно как на картинке, но с некоторыми пожеланиями?