перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие Всем привет! В этой теме я предлагаю запчасти для ремонта и тюнинга Ваших любимых ремов. Все товары находятся на юге Моск. Обл. По отдельной договорённости и за отдельную плату могу доставить в Москву к М. Домодедовская. Возможна оплата на карту Сбербанка и отправка товаров посылками по почте. На заказ ничего не вожу. Всё, что видите в теме, есть в наличии
Большая просьба, во избежание недоразумений, ставьте резерв в теме, а уж потом пишите в РМ и на почту. Резервы без оплаты сроком более суток не принимаются. Поймите меня правильно, товары в большинстве своём имеются в единичном экземпляре и пока кто то думает а потом отказывается, другим приходится ждать и нервничать. st.klark@gmail.com Обсуждения в теме всячески приветствуются!
Оригинальная оптоволоконная мушка HIVIZ специально для Remington Ставится на прицельную планку. Фиксируется на магнита и доп зацепах. Цена 1800р
Есть курок на 870-1100-1187 облегчённый. Цена 2500р
УСМ металлический Wingmaster без кнопки предохранителя цена- 7500р
Подаватели от Язона в ассортименте Материал алюминий и нержавейка Кое-что распродано. Спрашивайте по наличию. Цена 1000р/шт.
Ось на стальной полицейский приклад Цена: 500р
Патронташ Mesa Tactical на приклад Крепёжные болты в комплекте Цена: 3900р
Общая длина 150мм, расстояние между отверстиями 26мм
Изначально написано Dmitry888: Удлинитель Wilson Combat , как и любой другой удлинитель фиксируется пружинным штырьковым фиксатором, расположенным в кольце ствола.
Здравствуйте. Удлинитель продан или еще в продаже?
Изначально написано Dmitry888: Если вы имеете ввиду Ooerating handle на Remington 1187,то нет и вряд ли будет. Киньте клич в теме про 1187,может у кого завалялся