перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие Всем привет! В этой теме я предлагаю запчасти для ремонта и тюнинга Ваших любимых ремов. Все товары находятся на юге Моск. Обл. По отдельной договорённости и за отдельную плату могу доставить в Москву к М. Домодедовская. Возможна оплата на карту Сбербанка и отправка товаров посылками по почте. На заказ ничего не вожу. Всё, что видите в теме, есть в наличии
Большая просьба, во избежание недоразумений, ставьте резерв в теме, а уж потом пишите в РМ и на почту. Резервы без оплаты сроком более суток не принимаются. Поймите меня правильно, товары в большинстве своём имеются в единичном экземпляре и пока кто то думает а потом отказывается, другим приходится ждать и нервничать. st.klark@gmail.com Обсуждения в теме всячески приветствуются!
Оригинальная оптоволоконная мушка HIVIZ специально для Remington Ставится на прицельную планку. Фиксируется на магнита и доп зацепах. Цена 1800р
Ударник police с пружиной в комплекте цена 3500р
Фрезерованный экстрактор NON-MIM 2800Р
Есть курок на 870-1100-1187 облегчённый. Цена 2500р
УСМ металлический Wingmaster без кнопки предохранителя цена- 9000р
Подаватели от Язона в ассортименте Материал алюминий и нержавейка Кое-что распродано. Спрашивайте по наличию. Цена 1000р/шт.
Ось на стальной полицейский приклад Цена: 500р
Патронташ Mesa Tactical на приклад Крепёжные болты в комплекте Цена: 3900р
Общая длина 150мм, расстояние между отверстиями 26мм
День добрый. Вот вопрос Рем 1993 ВИНГМЕЙСТЕР. орех, планка со ствола, с родной оптикой, парадоксом и гладкоствольным напором,в нормальном состоянии- какая вилка по цене? Если вам не трудно. С уважением Валерий.
Изначально написано Сталкер2019: День добрый. Вот вопрос Рем 1993 ВИНГМЕЙСТЕР. орех, планка со ствола, с родной оптикой, парадоксом и гладкоствольным напором,в нормальном состоянии- какая вилка по цене? Если вам не трудно. С уважением Валерий.
Приветствую, Валерий. Скиньте фотки сюда, а то "планка со ствола, с родной оптикой" можно понимать по разному.