перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие Всем привет! В этой теме я предлагаю запчасти для ремонта и тюнинга Ваших любимых ремов. Все товары находятся на юге Моск. Обл. По отдельной договорённости и за отдельную плату могу доставить в Москву к М. Домодедовская. Возможна оплата на карту Сбербанка и отправка товаров посылками по почте. На заказ ничего не вожу. Всё, что видите в теме, есть в наличии
Большая просьба, во избежание недоразумений, ставьте резерв в теме, а уж потом пишите в РМ и на почту. Резервы без оплаты сроком более суток не принимаются. Поймите меня правильно, товары в большинстве своём имеются в единичном экземпляре и пока кто то думает а потом отказывается, другим приходится ждать и нервничать. st.klark@gmail.com Обсуждения в теме всячески приветствуются!
Оригинальная оптоволоконная мушка HIVIZ специально для Remington Ставится на прицельную планку. Фиксируется на магнита и доп зацепах. Цена 2500р
Ударник police с пружиной в комплекте цена 3500р
Фрезерованный экстрактор NON-MIM 2800Р
Есть курок на 870-1100-1187 облегчённый. Цена 2500р
УСМ металлический Wingmaster без кнопки предохранителя цена- 9000р
Подаватели от Язона в ассортименте Материал алюминий и нержавейка Кое-что распродано. Спрашивайте по наличию. Цена 1000р/шт.
Ось на стальной полицейский приклад Цена: 500р
Патронташ Mesa Tactical на приклад Крепёжные болты в комплекте Цена: 3900р
Общая длина 150мм, расстояние между отверстиями 26мм
Ось на стальной полицейский приклад Стопорные кольца в комплекте. Цена: 500р Быстросъёмная антабка Ставиться на место штатной оси УСМ Цена: 2000р Крышка магазина с быстросъёмной антабкой Цена: 2500р
Изначально написано vaneval: Ось на стальной полицейский приклад Стопорные кольца в комплекте. Цена: 500р Быстросъёмная антабка Ставиться на место штатной оси УСМ Цена: 2000р Крышка магазина с быстросъёмной антабкой Цена: 2500р
Изначально написано nik-nik-2: Состояние такое как на фото, немного потёртый?
Да, на фото именно он. Немного потёртый, немного копчёный. Если учесть, что ему лет не меньше, чем мне, это вполне нормально. Чуть спиртиком его протёр.
Добрый день. Интересует Сменное сужение Extra full Максимальное сужение разработанное специально для выстрелов на максимальные расстояния при охоте на индеек. Только для свинцовой дроби Цена: 2000р
Изначально написано Dish: Добрый день. Интересует Сменное сужение Extra full Максимальное сужение разработанное специально для выстрелов на максимальные расстояния при охоте на индеек. Только для свинцовой дроби Цена: 2000р
Добрый день. Интересует экстрактор на Ремингтон VERSA MAX - есть ли в Мск, где можно заказать?. На схеме ниже он под номером 44 https://www.brownells-russia.com/Schematics/Remington/Shotguns/Versa-Max-Bolt#44 В принципе можно в этом же магазине и заказать, но сроки поставки долгие.
Изначально написано sertatarstan: Добрый день. Интересует экстрактор на Ремингтон VERSA MAX - есть ли в Мск, где можно заказать?. На схеме ниже он под номером 44 https://www.brownells-russia.c...rsa-Max-Bolt#44 В принципе можно в этом же магазине и заказать, но сроки поставки долгие.
Вот тема о продаже запчастей на Ремингтон 870/11-00/11-87 моего очень хорошего друга, который знает толк в тюнинге и которому я доверяю, как самому себе: https://forum.guns.ru/forummessage/371/2203972.html
Дмитрий, приветствую! Можно в резерв бывшие когда то моими прицельные приспособления Trijicon и антабку на гайку магазина. В понедельник поеду смотреть Рем на который хочу это поставить, если срастется, то заберу. Тритий ещё светится? Круговорот прицельных приспособлений в природе)))
Изначально написано oppozit4eg: Дмитрий, приветствую! Можно в резерв бывшие когда то моими прицельные приспособления Trijicon и антабку на гайку магазина. В понедельник поеду смотреть Рем на который хочу это поставить, если срастется, то заберу. Тритий ещё светится? Круговорот прицельных приспособлений в природе)))
Ок. Тритий проверял примерно полгода назад. Ещё светился.
2019-07-25 23:09:58 Click Here to See the Profile for Dmitry888 Reply w/Quote Мне последний на фото, короткий нержавейка, с доставкой до Когалыма, можно?
Изначально написано Tompatos: 2019-07-25 23:09:58 Click Here to See the Profile for Dmitry888 Reply w/Quote Мне последний на фото, короткий нержавейка, с доставкой до Когалыма, можно?