lal-1
|
Приобрету насадки чок и получок на рысь. Координаты в ПМ. ------ С уважением Захар
|
|
borisaleshin
|
13-2-2017 17:28
borisaleshin
Originally posted by lal-1: 9-2-2017 18:09 профайл lal-1 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Приобрету насадки чок и получок на рысь. Координаты в ПМ.------ С уважением Захар
В пути, почтовый идентификатор смс-кой выслал. Ни пуха, ни пера!
|
|
alexnika2500
|
17-2-2017 21:30
alexnika2500
Благодарю Бориса Алешина (borisaleshin) за чок и получок для моей Рыси. Бандероль отправлена и пришла быстро. Внешний вид изделий на отлично. Упаковано в промасленную бумагу и плотно перетянуто скотчем от всяких неожиданностях на почте. Теперь заяц не уйдет!)) Вес изделий очень легкий, оба весят как один пламягаситель от Вепря, по габаритам в два раза короче. Ни размер, ни вес не обременит, а пользы прибавит. Внутри сужения хромированы, соосность нормальная. Как отстреляюсь по бумаге, то сразу отпишусь.
|
|
lal-1
|
Заказанные чёки пришли на удивление быстро. Доволен как слон!!. ------ С уважением Захар
|
|
igorinych
|
Привет всем, собираюсь стать владельцем К-ашки. Подскажите насадок под дробь какой лучше будет? Может у кого распаренный есть?
|
|
shturmovik75
|
10-4-2017 09:14
shturmovik75
Созванивались с Вами. Резерв на комплект чек -получек-парадокс. Жду реквизиты на предоплату С уважением, Сергей
|
|
borisaleshin
|
10-4-2017 10:12
borisaleshin
Originally posted by shturmovik75:
Созванивались с Вами. Резерв на комплект чек -получек-парадокс. Жду реквизиты на предоплату С уважением, Сергей
Номер карты сб рф у Вас в смс с ответом "принято" и дубль в Whatsapp-е Жду оплаты - резерв оплатой.
|
|
shturmovik75
|
10-4-2017 10:20
shturmovik75
Принято
|
|
borisaleshin
|
10-4-2017 10:46
borisaleshin
Сергей! Получена от Вас полная оплата 14500 за комплект чок+получок+"Парадокс" - это Ваше, заберёте по согласованию. На 16.04.2017 1.оригинальный новый комплект чок+получок = 4,5 т.р ~2014г.в. Остаток ~ 0 шт. 2.оригинальный новый комплект чок+получок+цил. с напором = 10 т.р. 90-2000г.в. цена 10 т.р. (комплект товарища)+ Почта РФ Остаток ~ 2 шт. ПОКА ОБА НЕ ПРОДАЮТСЯ. 3. Очень редкая и эффективная насадка - оригинальный "Парадокс" для ружья 'Рысь', новый, цена 10 т.р. в Москве, ст. м. 'Коньково' самовывоз, осталось ~7 шт. редчайшая штука!!! 4."Распаренные" из комплектов 2014 г.в. чоки ~ 3 шт. цена за шт. пусть будет 3.5 т.р
|
|
Макс1
|
Originally posted by igorinych: Привет всем, собираюсь стать владельцем К-ашки. Подскажите насадок под дробь какой лучше будет? Может у кого распаренный есть?
Под дробь в зависимости от размера дробин и дистанции стрельбы может понадобиться любое из сужений. Наиболее универсальное - получок. Чок тоже часто требуется.
|
|
RHODOS66
|
чок и парадокс в москве заберу... в пм пжлст сообщите по наличию
|
|
RHODOS66
|
Забрал парадокс,весьма доволен-все было показано и рассказано(так как чайник) от и до.. .
|
|
BMVV
|
Возможно созрел. Подскажите: комплект насадок из 2 шт. есть или нет, не понял? Видел на авито такой же парадокс, но дешевле у альтернативного поставщика? Поэтому будут ли (меж)сезонные скидки ?) С уважением!
|
|
borisaleshin
|
21-6-2017 16:11
borisaleshin
Есть примерно ( на даче сейчас, точно не могу посмотреть): 1.оригинальный новый комплект чок+получок = 4,5 т.р ~2014г.в. Остаток ~ 0 шт. 2.оригинальный новый комплект чок+получок+цил. с напором = 10 т.р. 90-2000г.в. цена 10 т.р. (комплект товарища)+ Почта РФ Остаток ~ 2 шт. Один в продаже. 3. Очень редкая и эффективная насадка - оригинальный "Парадокс" для ружья 'Рысь', новый, цена 10 т.р. в Москве, ст. м. 'Коньково' самовывоз, осталось ~7 шт. редчайшая штука!!! 4."Распаренные" из комплектов 2014 г.в. чоки ~ 3 шт. цена за шт. пусть будет 2.5 т.р На Авито "Парадокс" продаёт наш камрад - ему нужны деньги, а насадкой не пользуется. Предметов у меня крайне мало, больше их не поступает, своих денег они стоят, поэтому в виде скидки разве что U - манок на рябчика могу предложить.
|
|
BMVV
|
Originally posted by borisaleshin:
U - манок на рябчика
А это что за манок такой? Сколько он вообще стоит?
|
|
borisaleshin
|
28-6-2017 16:06
borisaleshin
У - дачный У - ниверсальный U - манок))) 300-500-1000р на рябчика модификации, на вальдшнепа 1500р., но это всё уже в др. теме) С уважением, Борис Алешин, оригинал насадки на Рысь чок, получок, цил с напором, "Парадокс" +79037438757
|
|
shturmovik75
|
5-7-2017 00:52
shturmovik75
Комплект чок+получок+"Парадокс" получен,огромное спасибо! С ув
|
|
borisaleshin
|
10-7-2017 10:36
borisaleshin
Удачных охот и удовольствия от использования!
|
|
shturmovik75
|
10-7-2017 14:28
shturmovik75
Спасибо!
|
|
borisaleshin
|
25-7-2017 23:49
borisaleshin
|
|
borisaleshin
|
14-8-2017 01:24
borisaleshin
"Парадокс" этот в СПб на ПМЖ улетел с Адлера, где со мною отдыхал))). Хороших впечатлений и удивительных результатов на охоте и стрельбище, Константин!
|
|
BMVV
|
Что сегодня конкретно и по каким ценам в продаже и не под резервами из насадок?
|
|
jimmy5000v
|
30-8-2017 14:32
jimmy5000v
Помогите купить ДТК на Рысь-Ф
|
|
borisaleshin
|
2-9-2017 11:09
borisaleshin
Originally posted by jimmy5000v:
Помогите купить ДТК на Рысь-Ф
Дело в том, что ДТК на Рыськи разные товарищи делали самостоятельно, официально их никакие не выпускали, а посему их у меня в продаже и не было. Те ДТК, что имел - брал из интереса, для себя, для коллекции, для пробы, но всё отдано/поменяно. Поищите у камрадов в профильной ветке - возможно, кто - то "наигрался". Ещё, помню, один товарищ на производстве каком - то в командировке себе ДТК экстравагантный заказал - размеры по резьбе спрашивал. Видел в инете, что эта компания готова под заказ видимо этот ДТК повторить. Инфо помню, но ссылок не сохранял, т.к. мне безынтересно. С уважением, Борис Алёшин.
|
|
astashrin
|
Приветствую, Борис. Так понимаю, все дульные насадки комплектами кончились?
|
|
borisaleshin
|
10-9-2017 08:13
borisaleshin
Всем добрый день! Господа, я ещё не в Москве, до выставки "Охота и рыболовство на Руси", до 14.09 , надеюсь, приеду, сейф открою - обо всём, что есть напишу - отзвонюсь. Я помню, что от меня ждут информацию позвонившие и написавшие камрады. Комплекты про (личный) запас ещё должны быть и те и те, в упаковках даже ещё, важно, чтобы я смог уговорить себя с ними расстаться))) и я не знаю что у меня точно там осталось - с начала июня практически в Москве не был. Но т.к. Рыська со стандартной резьбой у меня теперь одна, посему мне столько насадок про запас точно не нужно - лишнее отдам.
|
|
borisaleshin
|
24-11-2017 00:32
borisaleshin
"Парадокс" есть и комплект из 3х шт.
|
|
Azbuka49
|
25-11-2017 23:08
Azbuka49
Вечер добрый. Насадки на Рысь, есть еще в наличии?
|
|
borisaleshin
|
26-11-2017 14:02
borisaleshin
"Парадокс" 10тр есть и комплект из 3х шт. есть 10тр
|
|
Azbuka49
|
26-11-2017 19:48
Azbuka49
Итого 20 000?!
|
|
borisaleshin
|
27-11-2017 14:36
borisaleshin
Да, если Вам всё надо приобрести, а именно - комплект из 3-х насадок и "Парадокс", то 10+10 = 20 итого. Всё правильно поняли, всё однозначно мною выше в теме написано.
|
|
BMVV
|
Приветствую! Не планируете предновогодние скидки, к примеру, на Парадокс? С ув.!
|
|
borisaleshin
|
12-12-2017 17:24
borisaleshin
Позвоните, Вы уже долго пишите, звоните- быстрее решим.
|
|
igorinych
|
20-12-2017 07:35
igorinych
Борис, здравствуйте. Если правильно понял, есть штучные насадки в наличии?
|
|
borisaleshin
|
21-12-2017 05:34
borisaleshin
Игорь, возможно, Вы про то, что: 1.комплект предполагали купить из 3х шт, хотели разбить, но , пока думали, товарищ полностью забрал. Так вот у него есть купленный у Фери "почти оригинальный" комплект из 2х шт. "как бы чок" и "как бы получок" от D= 18.5 , брал он по 3.5тр каждый + пересыл из СПб в Подмосковье. Он планирует их продать. 2. Я пообещал нескольким позвонившим камрадам после Нового года из дома, с Новгорода привезти комплекты, кто то из них говорил о том, что разобъет комплекты. "Парадокс" есть новый сейчас, комплект из зх в упаковке есть.
|
|
igorinych
|
21-12-2017 08:09
igorinych
borisaleshin: Игорь, возможно, Вы про то, что: 1.комплект предполагали купить из 3х шт, хотели разбить, но , пока думали, товарищ полностью забрал. Так вот у него есть купленный у Фери "почти оригинальный" комплект из 2х шт. "как бы чок" и "как бы получок" от D= 18.5 , брал он по 3.5тр каждый + пересыл из СПб в Подмосковье. Он планирует их продать. 2. Я пообещал нескольким позвонившим камрадам после Нового года из дома, с Новгорода привезти комплекты, кто то из них говорил о том, что разобъет комплекты."Парадокс" есть новый сейчас, комплект из зх в упаковке есть.
Ок, Борис, подожду.
|
|
volig81
|
Доброго времени. Борис, поправлю: никаких "как бы", ДС, обозначенные как 0.5 и 1.0, имеют D канала на срезе 17.9 и 17.5 мм соответственно, т.е. именно являются получоком и чоком при сверловке ствола 18.5 мм, в расчёте на которую эти ДС изготовлены. Оригинальность обсуждать не берусь, т. к. не владею вопросом в достаточной мере. Лично знаком с владельцем Рыси, имеющей D канала ствола на дул. ср. 18.5 мм, при маркировке 18.2 мм. На моём ружье маркировка не врет, D 18.2мм. И лучше подходят ДС, приобретённые у Вас. Получок встал лучше всех, переходной ступеньки глазом не различить, только на ощупь, чок и цил. похуже - несимметричная ступенька "в плюс" величиной примерно с десятку-полторы. В получоке то, что я принял за освинцовку, удалить не получилось. Впрочем, возможно придираюсь преждевременно, как это всё влияет покажет отстрел. ДС, купленные ранее, действительно собираюсь продавать, позже отпишусь в рысиной теме.
|
|
GSV23
|
volig81: Доброго времени. Борис, поправлю: никаких "как бы", ДС, обозначенные как 0.5 и 1.0, имеют D канала на срезе 17.9 и 17.5 мм соответственно, т.е. именно являются получоком и чоком при сверловке ствола 18.5 мм, в расчёте на которую эти ДС изготовлены. Оригинальность обсуждать не берусь, т. к. не владею вопросом в достаточной мере. Лично знаком с владельцем Рыси, имеющей D канала ствола на дул. ср. 18.5 мм, при маркировке 18.2 мм. На моём ружье маркировка не врет, D 18.2мм. И лучше подходят ДС, приобретённые у Вас. Получок встал лучше всех, переходной ступеньки глазом не различить, только на ощупь, чок и цил. похуже - несимметричная ступенька "в плюс" величиной примерно с десятку-полторы. В получоке то, что я принял за освинцовку, удалить не получилось. Впрочем, возможно придираюсь преждевременно, как это всё влияет покажет отстрел. ДС, купленные ранее, действительно собираюсь продавать, позже отпишусь в рысиной теме.
Спасибо за разъяснения , а то "тёмный лес", не понятно что и когда.
|
|
|