Guns.ru Talks
PCP купля-продажа
Куплю девяточку ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю девяточку

продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Сергей Мокиенко
P.M.
12-7-2025 05:41 Сергей Мокиенко
Для вакцинации косули и пяточков прямодуйку
Mitrich63
P.M.
21-7-2025 20:45 Mitrich63
Сергей Мокиенко:

100 тыс.
xAndrey
P.M.
23-7-2025 12:41 xAndrey
Сергей Мокиенко:
Карабин или буллпап, на резервуаре или с колбой?

75000-77000р.

Max 1964
P.M.
23-7-2025 21:07 Max 1964
Так вроде дубравы в 9ке есть... Бери и в тюрь.. у,тоесть в путь.
xAndrey
P.M.
24-7-2025 07:10 xAndrey
Max 1964:
Так вроде дубравы в 9ке есть... Бери и в тюрь.. у,тоесть в путь.
... в корне не верно... сейчас судебная практика выглядит так... купи ППП, поставь "газовую" пружину и получи в довесок 223 ч.4...

..из тех не многих дел, что сейчас выложены на ганзе, нет ни одного где фигурирует РСР... только пружинно-поршневые...

з.ы. я еще в 2021г. году говорил... "ударит" все это в превую очередь по бюджетному ППП классу, так как на них не возможности реализовать, хоть какой-то АБ... и в целом владельцы РСР, более "осторожны", как правило выбор уже осознанный и перспектива потери достаточно приличной суммы заставляет "осматриваться по сторонам".

В то время как покупка ППП, зачастую спонтанна, вплоть до... зашел в рыболов-охотник, пока жена с тележкой по Ашану, и... прикупил "игрушку"... пошмалять на даче... а, продавец, с ходу, подскажет, что сделать, что-бы усилить... дальше выбитое окно у соседа, наряд, следак... 223ч.4...

...АБ, в отсутствии мозгов... то-же не панацея...

KFN
P.M.
24-7-2025 07:34 KFN
.из тех не многих дел, что сейчпс выложены на ганзе, нет ни одного где фигурирует РСР... только пружинно-поршневые...

Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту информацию, хотелось бы почитать.
Очень интересно.
Спасибо.

Den1s
P.M.
25-7-2025 14:53 Den1s
Тоже возникло такое желание приобрести 9 или 7,62. Какие вообще варианты существуют?
xAndrey
P.M.
26-7-2025 09:30 xAndrey
Den1s:
Тоже возникло такое желание приобрести 9 или 7,62. Какие вообще варианты существуют?
Готовое и с сертификатом. 7.62мм. Леший и Дубрава, 9мм. Дубрава.

Из того, что потянет эти калибры, можно перестволить Егерь.

z20leh
P.M.
26-7-2025 19:45 z20leh
Матадор r5 в таких калибрах не вариант?
Есть предложение вот и думаю стоит оно того или нет.
Если есть у кого опыт отпишитесь, буду благодарен.
shaman-sherzod
P.M.
28-7-2025 09:59 shaman-sherzod
Originally posted by z20leh:

Матадор r5 в таких калибрах не вариант

не советовал бы, (да простят меня эдганаводы)
для леса бери дубраву.
Den1s
P.M.
28-7-2025 11:22 Den1s
Originally posted by shaman-sherzod:

для леса бери дубраву.

Аргументируйте, пожалуйста!
Не могу найти отзывы и сравнения.
shaman-sherzod
P.M.
28-7-2025 12:02 shaman-sherzod
Originally posted by Den1s:

Аргументируйте, пожалуйста!

ну во первых: какой никакой, сертификат на этот калибр, переделкой не считается. Чего нет у других производителей.
во вторых: простая и надёжная конструкция. В отличии от того же матадора, зимой в лесу лучше иметь вывешеный ствол, и прямоток.
в третьих: цена. Не так сильно жаба душить будет, если вдруг егеря отберут безвозвратно.
z20leh
P.M.
29-7-2025 13:11 z20leh
Я имел в виду, как r5 в плане разгона на данных калибрах?
dominicanasix
P.M.
29-7-2025 14:39 dominicanasix
сейчас буду дубраву выкладывать в 7.62 если интересно.. вечером выложу
shaman-sherzod
P.M.
30-7-2025 06:55 shaman-sherzod

Я имел в виду, как r5 в плане разгона на данных калибрах?

никак, редуктор вкладной, система ударника курковая, коробка слабая, лоток туда не поставить, барабан под лёгкую пулю.
но если очень хочется, можно взять попробовать. Вообще владение матадором, это отдельная песня.
z20leh
P.M.
30-7-2025 08:07 z20leh
Можно про редуктор и систему ударника поподробнее, в чем "затык" заключается?
Чем от егеревского например отличаются эти узлы?
shaman-sherzod
P.M.
30-7-2025 10:02 shaman-sherzod

Можно про редуктор и систему ударника поподробнее, в чем "затык" заключается?
Чем от егеревского например отличаются эти узлы?

давайте не будем тему купли превращать в обзор ТТХ матадоров. Пойдём в личку.
dominicanasix
P.M.
31-7-2025 00:49 dominicanasix
Den1s:

Дубрава Лесник 7.62
3 Винтовки, оптика, баллон ПРОДАЛ

Voker
P.M.
27-9-2025 22:18 Voker
Могу предложить униэлектра. 100тыщ.
strazhok
P.M.
1-10-2025 09:37 strazhok
никак, редуктор вкладной, система ударника курковая, коробка слабая, лоток туда не поставить, барабан под лёгкую пулю.
но если очень хочется, можно взять попробовать. Вообще владение матадором, это отдельная песня.

На р5 нет барабана, и гонится он очень хорошо. Изначально и задумывался как охот вариант.
xAndrey
P.M.
1-10-2025 10:40 xAndrey
strazhok:

На р5 нет барабана, и гонится он очень хорошо. Изначально и задумывался как охот вариант.
... в девятке... начало разговора 5,25гр./0,270...

Guns.ru Talks
P.M.
5-10-2025 00:13 Guns.ru Talks
Давно наблюдаю что пишет в этой теме наш "производитель"
отвечу ему,- начало разговора это когда покупатель воздушки получает посылку, открывает её и там вместе с воздушкой сразу отстрелянная мишень и баночка пулек которыми пуляли и таблица плато со скоростями, + правильная пружина торцованная испытанная которую просто ставишь ни чего не крутишь и сразу настройка на плато с коридором, - зажимаешь воздушку в тиски и результат такой же как на образцовой мишени,
вот тогда будет о чем поговорить а не так что получаешь в посылке набор точеных деталей и не факт что что получится особенно в девятке
получить сразу с коробки хотябы как у дудиса плато 60 атм с коридором +-3 мс
вот это разговор!,
и ещё даже Эдуард в своих видео показывал как его личные лешие 7 и 9 на скорости 240 воланам работают на 100м
на американском ютуб канале Edgun Leshiy наберите в яндексе - эдган леший американский ютуб канал-ну включите сами знаете что чтоб смотреть, и там лешие 9 и 7 с коробки 240 (там у них футы нужно перевести в метры) воланом и посмотри результат, у меня все воздушки макс 250 только вес корма разный под разные задачи
испытывал 220 3 гр (дед полнотелка) цель на 72м - туша большая серая по корпусу по легким сердце не задето, топлива хватило поле перебежать примерно 440 м и на радугу - маслина насквозь!
даже как то бисты воланчик 2.2 папа начальная всего 200 - ушастый на 107м пробило насквозь, чтоб пулять по милам стандартным на токой стартовой скорости, дальный ноль если память не изменяет = 80м, испытывал БК на этой скорости бисты папские показали 0,047 вот и считай энергетику у цели и этого хватает,
так что кто тут пишет куплю девятку, покупай не девятку а готовое испытанное проверенно изделие что бы и холодом испытано, но у кого такие пулялки тем более коротыши ни кто не продаст сеичас, ранее было полно и даже пятидесятки драконы.. .
OctopusBest2
P.M.
5-10-2025 06:46 OctopusBest2
"воланчик 2.2 папа начальная всего 200 - ушастый на 107м пробило насквозь"
неа, степан на 80 м. волан 2,2 в дедовском, на .. 85 начальной - не пробило насквозь...
xAndrey
P.M.
5-10-2025 09:15 xAndrey
Guns.ru Talks:
отвечу ему,- начало разговора это когда покупатель воздушки получает посылку, открывает её и там вместе с воздушкой сразу отстрелянная мишень и баночка пулек которыми пуляли и таблица плато со скоростями, + правильная пружина торцованная испытанная которую просто ставишь ни чего не крутишь и сразу настройка на плато с коридором, - зажимаешь воздушку в тиски и результат такой же как на образцовой мишени,
вот тогда будет о чем поговорить а не так что получаешь в посылке набор точеных деталей и не факт что что получится особенно в девятке
вот это разговор!,
и ещё даже Эдуард в своих видео показывал как его личные лешие 7 и 9 на скорости 240 воланам работают на 100м
на американском ютуб канале Edgun Leshiy наберите в яндексе - эдган леший американский ютуб канал-ну включите сами знаете что чтоб смотреть, и там лешие 9 и 7 с коробки 240 (там у них футы нужно перевести в метры) воланом и посмотри результат, у меня все воздушки макс 250 только вес корма разный под разные задачи
испытывал 220 3 гр (дед полнотелка) цель на 72м - туша большая серая по корпусу по легким сердце не задето, топлива хватило поле перебежать примерно 440 м и на радугу - маслина насквозь!
даже как то бисты воланчик 2.2 папа начальная всего 200 - ушастый на 107м пробило насквозь, чтоб пулять по милам стандартным на токой стартовой скорости, дальный ноль если память не изменяет = 80м, испытывал БК на этой скорости бисты папские показали 0,047 вот и считай энергетику у цели и этого хватает,
так что кто тут пишет куплю девятку, покупай не девятку а готовое испытанное проверенно изделие что бы и холодом испытано, но у кого такие пулялки тем более коротыши ни кто не продаст сеичас, ранее было полно и даже пятидесятки драконы.. .
XHer, арифметика простая... 150000 (Леший 7,62) минус 47500 (Дубрава в 7,62) = 102500р...
xAndrey
P.M.
5-10-2025 09:27 xAndrey
Guns.ru Talks:
... купи, или и Дудис... тебя в черный список заказчиков занес?

xAndrey
P.M.
5-10-2025 09:31 xAndrey
XHer... хотя, логика в твоих словах есть... тем более участок позволяет сделать тир на 50м... буду собирать, настраивать, отстреливать... 9мм. и... продавать по 100000р., так что-бы как говоришь "сразу с коробки"... хотя...не, не по сотке... по двести... на рынке подобных предложений нет, от слова "совсем"... да-же Егеревский пневмопривод (после серьезного допила)... 250Дж. не выдает...
OctopusBest2
P.M.
5-10-2025 10:21 OctopusBest2
арифметика простая.. . 150000 (Леший 7,62) минус 47500 (Дубрава в 7,62) = 102500р...

Мне за рабочее изделие стольник не жалко,ващпе не жабит цена от ста, чем потом по гарантии чинить, самому сношаться с дешманской игрушкой, возвраты.. . в итоге покупка.. . да, вы угадали! Егеря, который просто стреляет из коробки.
Ну про Егерь для примера.

xAndrey
P.M.
5-10-2025 10:25 xAndrey
OctopusBest2:
арифметика простая.. . 150000 (Леший 7,62) минус 47500 (Дубрава в 7,62) = 102500р...

Мне за рабочее изделие стольник не жалко,ващпе не жабит цена от ста, чем потом по гарантии чинить, самому сношаться с дешманской игрушкой, возвраты.. . в итоге покупка.. . да, вы угадали! Егеря, который просто стреляет из коробки.
Ну про Егерь для примера.

... к весне будет такая "опция", настройка, отстрел, так что-бы из "коробки", прайс "х2"...

...и, дай ссылку на Егеря в 7,62 и 9мм., интересен прайс... так, что-бы достал из коробки и стреляй...

OctopusBest2
P.M.
5-10-2025 11:00 OctopusBest2
У меня Егерь в шестёрке-вполне достаточно.
"к весне будет такая "опция", настройка, отстрел, так что-бы из "коробки", прайс "х2"... "
Сомнительный маркетинг.
xAndrey
P.M.
5-10-2025 12:43 xAndrey
OctopusBest2:
У меня Егерь в шестёрке-вполне достаточно.
"к весне будет такая "опция", настройка, отстрел, так что-бы из "коробки", прайс "х2"... "
Сомнительный маркетинг.
... в теме разговор за девять, а не про... кому, что достаточно... а, к весне я скорее всего переключусь в "старый" бизнес" в котором проработал больше 15 лет... пневпу оставлю, как хобби...

xAndrey
P.M.
5-10-2025 12:49 xAndrey
... по "сомнительному маркетенгу", смотри... просите настроенный, отстреляный аппарат, стреляющий из коробки... ценник 100+ вас не пугает... в 6,35мм. Лесник х2=95000р. да-же меньше сотки... и все равно на 30% дешевле Егеря
OctopusBest2
P.M.
6-10-2025 07:35 OctopusBest2
xAndrey:
... по "сомнительному маркетенгу", смотри... просите настроенный, отстреляный аппарат, стреляющий из коробки... ценник 100+ вас не пугает... в 6,35мм. Лесник х2=9500р. да-же меньше сотки... и все равно на 30% дешевле Егеря

Да не в экономии дело.Дело в качестве.А что касается девятки... ну купит он, поиграется, поймёт, продаст и купит 6,35.

xAndrey
P.M.
6-10-2025 12:23 xAndrey
OctopusBest2:

Да не в экономии дело.Дело в качестве.А что касается девятки... ну купит он, поиграется, поймёт, продаст и купит 6,35.

... согласен, я себе (точнее зять) сейчас... "строим" электричку в 5,5мм., и все больше склоняюсь к тому, что калибр в итоге будет... 4,5мм...но, тема про 9мм... а, не про шесть или пять, и да-же не про семь.. .

xAndrey
P.M.
6-10-2025 12:31 xAndrey
OctopusBest2:

Да не в экономии дело.Дело в качестве...

...качестве чего?... бланка?...так еще несколько лет назад Альфу обсирали все кому не лень, а на винтовки их ставить начал я первым, под брендом "Ижевские стволы", так попросил владелец Альфы... а, еще раньше хаяли LotharWalther на фоне Лобаева, который по сравнению с CZ считался говном.. .
Ramil1975
P.M.
6-10-2025 17:30 Ramil1975
[QUOTE]Изначально написано Guns.ru Talks:
вот это разговор!,
[/QUO

И потом к отправителю приходят погоны, ну если кто отправит, как в первом абзаце написано.

xAndrey
P.M.
6-10-2025 19:21 xAndrey
... когда-то...Серега "кузнец" сказал... куда аирганера не целуй.. везде...ЖОПА...
Любитель111
P.M.
6-10-2025 22:09 Любитель111
Классная тема, очень интересно
strelok0168
P.M.
7-10-2025 00:05 strelok0168
Ну кто б чего не говорил , а были у меня эти лесники и подобное . Почему были , да потому что не вернусь к этой конструкции НИКОГДАА - редкий дрочь , хотя выглядит не плохо . У кого ж еще хватает мудрости сравнивать Егора с дубравами и лесниками ??? Уж лучше Костины творения , где качество то же далеко впереди .
Взять карабинчик егоровский в 6ке с 590 стволом , если на колбе и в прямотоке - вообще красота . На вторичке они и по 60-70 можно найти и не убитые . Неужель тебе 4+ г не хватит ? Поставь альфу длиннотвистную , подними скорость рабочую до 290+ . Там настильнось и ветроустойчивость на 100+ идеальная , модер во всю длину ствола , что б у цели и окружающих и ухо не дернулось . А шлепать в грудину и по брюху это то еще . На этих винтах хорошая кучность и выцелить между глазом и ухом , при должных навыках , не проблема даже на 100ке .
Ну это мое мнение и мой опыт , а там каждому свое ))
Любитель111
P.M.
7-10-2025 03:36 Любитель111
Так что в итоге рассматривать:
9ку
7ку
или 6,35
предмет охоты «пяточки»
расстояние до 100м
OctopusBest2
P.M.
7-10-2025 08:33 OctopusBest2
Любитель111:
Так что в итоге рассматривать:
9ку
7ку
или 6,35
предмет охоты 'пяточки'
расстояние до 100м

Егерь на колбе, в прямотоке, полигонал 550 мм., с сертом КСОИ.

Guns.ru Talks
PCP купля-продажа
Куплю девяточку ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям