31-3-2024 13:54
grip03
По цене да. А вот по качеству вряд ли. С какого материала сделана эта матрица?.Марка стали? На сколько пулек ее хватит? |
31-3-2024 15:48
mavic
Ни у Стар буллета, ни у кого другого из наших производителей нет подобных матриц и никогда не будет. |
1-4-2024 21:16
avtokom23
Куплена у РУсБира у него на канале есть даже отстрел из этой матрицы.
У меня есть еще такая в 7.62 купленная у него. Наклепал уже больше 50 000 пулек-полет нормальный. Ничего не поменялось. Марка стали SKD11 японьская |
21-4-2024 22:32
avtokom23
Новая цена за матрицу 59 тыс.
|
30-4-2024 20:34
avtokom23
Новая цена 45 тыс за комплект.
|
2-5-2024 15:05
sneg999
можешь сразу еще раз десять так скинуть-эта матрица за такую сумму нафиг никому не упала.
|
2-5-2024 15:32
grip03
Была бы хотя бы в 7 куда не шло. И то...
|
3-5-2024 00:18
nezabitadres370
А это интересно)))) послежу))) найдётся ли второй "такой")
|
8-5-2024 12:39
mavic
В центральном регионе побольше зарабатывают. |
8-5-2024 20:42
avtokom23
Торг ни кто не отменял. Велком в Р.М.
|
11-5-2024 22:35
nezabitadres370
Как мне кажется тут вопрос не в уровне заработка того лил иного камрада.. . А в том что не совсем разумно платить за что то, что не стоит столько.... ) |
12-5-2024 21:33
avtokom23
В личке много предложений. Отвечаю всем здесь. Крайняя цена 35 руб.! С прессом или без пресса, без разницы. Дешевле не будет. Кушать не просит-пускай лежит. Такая цена пока есть моя хотелка. Потом посмотрим если хотелка уйдет сниму с продажи. |
13-5-2024 20:40
mavic
Аргументы найдутся? Я не встречал такого уровня изделий в нашей стране, может в атомной промышленности где то и есть. Но вы наверняка знаете где сделают дешевле и лучше. |
14-5-2024 13:21
nezabitadres370
По порядку:
-не я продаю, и соответственно аргументировать данную цену не мне... -какого "такого" уровня? -и да, я не сомневаюсь, что здешние торгаши несомненно имеют за плечами не один семестр знаний по материаловедению и металлообработке... -и ещё одно.. . Даже если вдруг в нашей стране Вы не нашли такое за куда меньшие деньги это Совсем не означает что за это стоит платить столько сколько взбрело продавцу. Извиняюсь если сумбурно!) |
14-5-2024 16:42
mavic
Продавец в праве просить такую цену, какую пожелает.
Спрос отрегулирует цену. Точность изготовления этой матрицы около 2-3х микрон, сделана на эррозии. Шероховатость ra0.2 или ниже, т.е почти зеркало. Могу предположить, что электроды делаются каждый раз новые, точность изготовления которых выше чем у матрицы. |
14-5-2024 21:35
nezabitadres370
Да кто ж спорит то... ?) конечно отрегулирует! Вот только целесообразно тьма приобретения этого при заданной стоимости стремится к нулю, если не минус.... ) если хотите, можно посчитать)))
|
14-5-2024 21:39
nezabitadres370
У меня каких то притензии нет к продавцу, тут все взрослые люди и кто что, за сколько покупает-его личное.. . Но вот упрекать кого то в его зароботке не очень порядочно.
|
15-5-2024 08:19
mavic
Не очень порядочно было высказывать "дорогонахи" и упрямо доказывать свою некомпетентность по теме изделия, не разобравшись что это, для чего это и почему это столько стоит. |
15-5-2024 14:02
nezabitadres370
Ну это только Ваше мнение) если настаиваете давайте скалькулируем целесообразность данного изделия... )
Непрядочно считать всех остальных тупее себя! |
15-5-2024 20:29
avtokom23
Если хочешь калькуляцию то пожалуйста. Я по этой матрице по образцу пытался целый год и даже больше года у нас заказать. Связывался со многими конторами от Москвы до самых до окраин. Везде глушняк как только даешь чертеж с указанными допусками. Только в одном месте согласились сделать и то цена 60 тыс и минимальная партия 10 шт. Объясняя это тем что только разработка программы для станка от 200 тыс. стоит плюс закупка партии необходимого металла и т.д. И то не факт что они бы смогли это повторить. Не веришь можешь пообщаться с человеком который продает пули Арсенал 7.62 они есть даже на озоне.Он в Туле при всех знакомствах на военке больше пол года ждал и то получилось вместо 3.25гр вес 3.1гр но главное полетели. Вторую матрицу заказал в 6.35 накосячили так что он ее выбросил. А деньги ему не вернули сказали все согласно ТЗ. А летит не летит твои проблемы. Как то так. Я не рекламирую просто констатирую факты. |
15-5-2024 22:27
nezabitadres370
Я по роду своей деятельности часто бываю на производства Тулы и 121 АРЗ в Кубинке, так что я уж поверьте что и как стоит.... ) но я говорю не об этом, Вы хоть месяц её лигируйте в проточном электролите, что задерёт её себес выше облаков, она так и останется всего лишь матрицей!) на сумму Вами запрошеную любой здравомыслящий человек просто закупится готовыми, качественным пулями, и что самое дорогое-наше время!) которое я лучше потрачу чтоб лишний раз выипать свою жену)
|
16-5-2024 09:35
mavic
Покажите место в России, где продают летящие(0.5-0.7 моа на сотку) jsb monster redesigned в количестве от 30 банок по приемлемой цене, наподобие партии 6531000017, с той же юбкой и башкой(могу ошибаться в цифрах, банка не под рукой) и я переведу вам десятку на карту. Либо больше не пишите здесь. Вы не разбираетесь ни в высокоточной стрельбе ни в мехобработке. |
16-5-2024 09:56
mavic
Ахахах. Полюбому делали бы год и по итогу получилось бы кривое говно) Даже если они провели анализ материала матрицы и закупили такой же сплав, не факт, что он соответствовал бы. Интересно, чем бы они меряли ложбинки для пуль. |
16-5-2024 10:59
nezabitadres370
Кому надо сам найдёт!) в том году купил себе 30 банок по вполне приемлемо цене) а если говорить о "ПРИЕМЛЕМОЙ" то посчитайте количество пуль на данную сумму) а потом приемлемо тьма продукта из данной матрицы ( цена матрицы, пресса, зезака, весы, проволока и повторюсь:время потраченное на всё это)
Да и кстати совсем не факт, что Пули из матрицы дадут ожидаемый результат. Ну а спорить с ганзовским писакой о компетенции..... ) |
8-6-2024 08:06
sneg999
Не вижу смысла спорить, какждый может ставить цену на все что хочет любую, аргументы найдуться.. . ИМХО-глупая затея продать за столько, есть куча вариантов у конкурентов, и кричать про 200 косых для написание проги для чпу-то же не от ума, микронную точность можно получить фрезировкой и шлифовкой, может я и не прав, еще раз повторюсь-ИМХО. Ну, и уелесообразность то же вопрос, ибо как говорили-пуль на эту сумму можно взять на много лет стрельбы.. .
|
8-6-2024 12:00
mavic
Клинические.. .
|
8-6-2024 12:06
mavic
Покажи хоть один.
Можно. Но нельзя. Не хочу объяснять какие станки и инструмент для этого нужны, на каких заводах они стоят, и вобще погружаться в тему ценообразования. Топикстартеру: на авито быстрее уйдет, стопроц. |
8-6-2024 12:08
mavic
Автор дает пули на пробу.
Дай угадаю, там больше нет. |
8-6-2024 15:33
sneg999
Слушай, а можно увидеть первые места в стрелковых соревнованиях, завоеваные с твоими пульдосами? Пиздеть-не мешки ворочать, где конкретика и какие либо доказательства превосходства этих пуль над копеечными других производителей? Где хоть что то, что доказывает реальную " работу " этой заявленой микронной точности, это все бред тк стволы все разные и микронная точность-это моча, льющаяся в уши лохов, просто трындеж осла, который возомнил себя специалистом и пупом мира, чье мнение все должны слушать.. . тьфу, ушол нафиг... )))
|
3-7-2025 08:10
Pritorian
Добрый день!
Понимаю что тема старая и продавца с 2024 года в теме нет, но может кто-то подскажет темы продажи еще актуальна? Я читал что продавец сейчас делает свои пули, но я сомневаюсь что он делает их в объемах на продажу с помощью матрицы на 3 пули за подход. |