|
17-11-2023 18:15
strend
Продам пневматику РСП на базе ИЖ-61. От ижа остался ствол, УСМ, приклад и ложе. Баллон от Крюгера 2015 года без редуктора, прямоток. Коробка металлическая. Можно освободить ударник без выстрела. Калибр 4,5мм, скорость 120м/с, дульная энергия 3дж. Причина продажи-наигрался. Дальность не проверял, кучу не собирал. Что с ней будет делать возможный покупатель меня не интересует и ответственности за его изгаляцию ответственности не несу. Комплект продажи:заправочный штуцер и чехол. Прицел не продается. Установлен для примера.Цена 18000руб. Если ошибаюсь - поправьте!
|
|
17-11-2023 19:25
tricky
Ет чтоб написать просто "крюгерку".
|
|
17-11-2023 19:29
dostalli
Удалил свой пост из уважения к возрасту
|
|
17-11-2023 19:51
strend
Спасибо за уважение, но один пишет, что надо было просто написать"крюгерку", Вы убираете пост из уважения. А что не так? |
|
17-11-2023 20:14
tricky
Да ничего страшного, "умничаем" просто. Можно считать апаем интересный агрегат. |
|
17-11-2023 20:35
strend
Спасибо! Очень приятно.Всегда приятно общаться с приятными и культурными людьми.Еще раз спасибо!
|
|
18-11-2023 18:22
v_k_v
резерв, в пм вопрос написал
|
|
18-11-2023 18:39
strend
К сожалению резерв принять не могу . Тему закрываю.
|
|
19-11-2023 08:55
MOISHANSK
Ну хотя бы то что за 24 ч и 24 мин передумал продавать и принимать резервы . Тем более без всякого указания причин . + Желание закрыть тему . Это вот прям сильно настораживает ( и для совершения сделок в последующем ). Поясните пжалуйста ситуацию Ну и по теме вопрос : не понятно как крепится железо в ложе ? В штатном месте я вижу винтики отсутствуют . |
|
19-11-2023 12:27
strend
Для начала: добрый день! А что Вас настораживает и что я Вам должен объяснять? Больше всего мне понравилось из Вашего сообщения вот это место:"Это вот прям сильно настораживает ( и для совершения сделок в последующем )" Вы меня не знаете, но Вас настораживает!Т.е. кругом одни прохиндеи , а Вы весь в белом? Возможно, я Вас не знаю.То, что Вы не можете себе представить, что вещь может быть продана за 24 часа и 24 минуты - это Ваша проблема.Как крепиться ложе - уже не имеет никакого значения. Когда кто-нибудь просит резерв, а потом отказывается и приводит причину, что передумал, то это нормально? А когда я снял товар т.к. его уже купили - это не нормально. Нужно всем объяснить по какой причине я не принял резерв. Объясняю лично Вам: V_K_V один из моих покупателей и в его личке я ему все объяснил. Теперь объяснил и Вам. Я думаю Вы должны быть удовлетворены! С уважением.
|
|
19-11-2023 12:56
haypatun
Так и напишите продано,и не разводите здесь демагогию,удалите тему и всё как положено,а не закрываю,если продано с пересылом то всё равно принято писать продано и дождавшись получения товара удалить тему дабы не засорять,а то будет ещё года два всплывать... как тот батискаф)))!!!
|
|
19-11-2023 13:13
strend
Слушаюсь! Как только так сразу.
|
|
19-11-2023 13:56
MOISHANSK
Ну собственно я это и имел ввиду ( и так принято в темах КП). А в ответ столько букв (половина - ни о чём ) и с таким апрломбом .. . Откуда стлько гонора .. .
А вот незаметно , знаете ли . Даже не смотря на "Вы" и на то что с большой буквы ( уважение , оно совсем не в этом проявляется , ).На этом и попощаемся ( что-то расписывать-пояснять далее - не вижу смысла , при такой манере общения). пс: странно что инженер не счёл возможным пояснить про способ крепления , ну да ладно . |
|
19-11-2023 14:43
dostalli
Всем привет, камрады! Девайс оплатил я,ещё вчера днём.. да, так вышло что без резерва в теме, так как на работе не очень удобно с тлф по сайту шариться. В основном общались с тс по имейлу.
v_k_v и было отказано в резерве потому что на тот момент девайс уже был продан. Как закреплено ложе к коробке настолько не интересно что и говорить об этом не стоит.. Юрий Романович, спасибо за оперативную отправку! Трек трекается, посылка пошла. По прибытию отпишусь. |
|
19-11-2023 15:10
сандро161
Да никого ипать недолжно как повёл себя и что написал продаван, снял продал- его личное дело. Самое главное что никого не кинул, ни у кого не взял деньги и нерастворился в туман.
Некоторые пишут , что сниму или откажу в продаже без объяснения причин. Хулля- коробка то Крюгера аллюм болтовка МНОГОЗАРЯД, вот и подгорает😅😅😅👆. Это не ишь61 КУСОК ДЕРЬМА так-то, это полноценная многозарядная мощная косая коробка Крюгера, она и 9ки запустит лехххко. Халявва отлетела. Сейчас 200барный никчёмный хатсан 4410 дороже стоит😁 |
|
25-11-2023 20:56
dostalli
Посылка получена, все пришло в целости и сохранности.
|
|
25-11-2023 21:37
strend
Покупатель товар получил. Все в порядке. Тему закрываю.
|