продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ArmorumPeritusJunior
P.M.
|
6-10-2022 16:45
ArmorumPeritusJunior
Приветствую всё сообщество 
Товар, представленный в данной теме, продаётся по поручению владельца (передан мне на комиссию). Информация о техническом состоянии товара получена со слов владельца и на основании моих личных наблюдений. Информация о внешнем состоянии, по возможности наиболее подробно, представлена на фото. !!! ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО !!! Это частная продажа. Если после покупки, будет выявлено какое-то несоответствие ожидаемому - гарантий, обменов и возвратов НЕТ. Совершая покупку, Вы соглашаетесь с данными условиями.
Продаю в Москве. Цена указана на условиях самовывоза. Самовывоз из района Северное Измайлово, метро Первомайская/Щёлковская. Пересыл за отдельную плату. Тема про пересыл здесь: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки. Условия: упаковать и сдать в ТК - 1000 руб. Это время, труд, расходы на упаковочные материалы и поездку в транспортную компанию. Надеюсь на понимание. Отправка ТК "СДЭК". Оплата услуг ТК при получении груза. Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительные фото. Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp и Telegram): Также, через личные сообщения (Р.М.) или пишите на электронную почту:
Оплата на карту СБ. Номер карты заканчивается на 7581. ДРУГОЙ карты НЕТ.
Пневматическая винтовка Mad Jumbo. Сделано в России. Тема производителя: Продажа винтовок Mad Jumbo. Пересыл Сайт производителя: https://madjumbo.com/ 2020 г/в. 6,35 мм. Отличное внешнее состояние, однако, есть незначительные следы эксплуатации. См.фото. Отличное техническое состояние - взвод, спуск, выстрел - всё работает. Но, как и сказано в заголовке темы - есть нюансы: присутствует утечка воздуха, в течении 2-3 недель резервуар сдувается в ноль. Продаётся в состоянии "как есть" ("as is"). ТТХ: в настоящее время настроена менее, чем 3 Дж. В комплекте: 2 магазина, штуцер, сертификат на 3 Дж, FAC-пружина ударника. Цена: ПРОДАНО.
|
|
kobalt52
P.M.
|
А в каком месте травит?
|
|
ArmorumPeritusJunior
P.M.
|
7-10-2022 10:19
ArmorumPeritusJunior
Originally posted by kobalt52:
А в каком месте травит?
Приветствую. Такой информацией я не располагаю, поиском места утечки должен будет заняться новый владелец.
|
|
gea34
P.M.
|
Стволик чей установлен , чек ?
|
|
SlavNiK
P.M.
|
Есть хоть один слон без косяков? Все слоны какие появлялись на вторичке или сдулись, или клинят, или отдам как есть без каких либо гарантий.
|
|
Еврей
P.M.
|
SlavNiK: Есть хоть один слон без косяков? Все слоны какие появлялись на вторичке или сдулись, или клинят, или отдам как есть без каких либо гарантий.
Мой
|
|
ArmorumPeritusJunior
P.M.
|
16-10-2022 15:36
ArmorumPeritusJunior
Originally posted by gea34:
Стволик чей установлен
Ствол - Lothar Walther. Ещё: это самая мощная модификация. Снизу коробки торчит колба увеличенного заредукторного объёма. Основная масса изделий - без него.
|
|
ArmorumPeritusJunior
P.M.
|
16-10-2022 16:24
ArmorumPeritusJunior
ЦЕНА СНИЖЕНА.
|
|
xAndrey
P.M.
|
SlavNiK: Есть хоть один слон без косяков? Все слоны какие появлялись на вторичке или сдулись, или клинят, или отдам как есть без каких либо гарантий.
... может один и тот-же... кочует из темы в тему?
|
|
ArmorumPeritusJunior
P.M.
|
20-10-2022 13:18
ArmorumPeritusJunior
Originally posted by xAndrey:
... может один и тот-же... кочует из темы в тему?
ЭТОТ - точно не ТОТ, а ТОТ не ЭТОТ. 
Originally posted by ArmorumPeritusJunior:
ЦЕНА СНИЖЕНА.
Что-то никак.. . Будут другие предложения?
|
|
Еврей
P.M.
|
xAndrey: ... может один и тот-же... кочует из темы в тему?
Тот тот, ты ж хотел в коллекцию
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
21-10-2022 20:08
ArmorumPeritus777
Originally posted by Еврей:
Тот тот
Не болтайте ерундой!  Русским по белому написано: Originally posted by ArmorumPeritusJunior:
ЭТОТ - точно не ТОТ, а ТОТ не ЭТОТ.
У этого аппарата был и есть один владелец. Куплен новым прямо у изготовителя. Кстати, в настоящее время, Игорь не оказывает техподдержку для этих изделий. К сожалению! Отсюда и невысокая цена - как раз, с учётом имеющихся и, которые могут возникнуть в дальнейшем, недостатков.
|
|
x51vrn
P.M.
|
Зачётный винторез!) Только он изначально был рождён с тех косяком. Он не может не травить Так сказать, конструктивная особенность  Может конечно новый владелец победит проклятье…
|
|
xAndrey
P.M.
|
x51vrn: Зачётный винторез!) Только он изначально был рождён с тех косяком. Он не может не травить: Так сказать, конструктивная особенность  Может конечно новый владелец победит проклятье: 
какая интересная подробность
|
|
Еврей
P.M.
|
x51vrn: Зачётный винторез!) Только он изначально был рождён с тех косяком. Он не может не травить Так сказать, конструктивная особенность  Может конечно новый владелец победит проклятье 
Просвети пожалуйста, в каком месте то? Чтоб быть готовым
|
|
SlavNiK
P.M.
|
Originally posted by x51vrn:
Он не может не травить Так сказать, конструктивная особенность
Originally posted by ArmorumPeritus777:
в настоящее время, Игорь не оказывает техподдержку для этих изделий. К сожалению!
Теперь понятно почему! Не слишком ли высокая цена для конструктора? Почему производитель не отозвал бракованную партию, для устранения?🤣🤣🤣
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
24-10-2022 18:38
ArmorumPeritus777
Originally posted by x51vrn:
Только он изначально был рождён с тех косяком. Он не может не травить: Так сказать, конструктивная особенность
Originally posted by SlavNiK:
Почему производитель не отозвал бракованную партию, для устранения?
Один, никому неизвестный здесь "специалист" заявил то, чего он не знает и знать не может. У меня сомнения, что этот "специалист" более компетентен в вопросах конструктивных особенностей данной винтовки, чем её изготовитель. Второй, сделал на основании этого заявления безосновательные выводы. Никакой бракованной партии не было. Данная винтовка отработала 2 года и попала ко мне для продажи в исправном состоянии. Однако, случилось так, что находясь у меня, через три недели стравила воздух. Это может случиться с любой системой, связанной с высоким давлением в любое время. Возможно, как раз и пришло время, всего лишь, заменить уплотнения. О чём, кстати, мне и порекомендовал сам изготовитель. Originally posted by SlavNiK:
Теперь понятно почему! Не слишком ли высокая цена для конструктора?
Понимание неправильное. Отказ изготовителя заниматься ТО никак не связан с "конструктивными особенностями" о которых толкует "специалист". Другие обстоятельства. И это не конструктор, а вполне самодостаточное изделия, не надо самому заблуждаться и вводить в заблуждение других.  Цена вполне адекватная, как мне кажется. Кроме того, для заинтересованных был вопрос: Originally posted by ArmorumPeritusJunior:
Будут другие предложения?
|
|
SlavNiK
P.M.
|
Это третья винтовка этой модели, которая продается "лишь бы забрали без претензий" Сколько стоит поменять резинку? У всех перекупов, sorry, комиссионщиков/дилеров деньги кончились или они разучились пробки выкручивать? Или их вернули и производитель вдруг отказался их ремонтировать? Если нет гарантии и вы общаетесь с главным конструктором, озвучьте цену на ТО в сервисном центре. Или дайте телефон, где их ремонтируют за деньги, но с гарантией, что больше не будет травить
|
|
SlavNiK
P.M.
|
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Это частная продажа. Если после покупки, будет выявлено какое-то несоответствие ожидаемому - гарантий, обменов и возвратов НЕТ.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
24-10-2022 23:51
ArmorumPeritus777
Originally posted by SlavNiK:
У всех перекупов, sorry, комиссионщиков/дилеров деньги кончились или они разучились пробки выкручивать?
У всех тугоумных, сорри, непонятливых плохо видно, что в первом посте русским по белому жирным шрифтом написано, что продаётся в состоянии "как есть"? Я не буду ковыряться в чужой вещи. Originally posted by SlavNiK:
Почему производитель не отозвал бракованную партию, для устранения?
Это было похоже на заблуждения, как я сказал в предыдущем своём посте. Originally posted by SlavNiK:
Или их вернули и производитель вдруг отказался их ремонтировать?
А это уже становится похоже на вброс. Originally posted by SlavNiK:
Сколько стоит поменять резинку? .. . озвучьте цену на ТО в сервисном центре. ... дайте телефон, где их ремонтируют за деньги, но с гарантией, что больше не будет травить
Пффф... ! Судя по профайлу - давно на ГАНЗе и мальчик-то взрослый... Никто сопельки подтирать не будет. Всё сам: менять резинки, выяснять цену, искать телефон, оформлять гарантию. В первом посте всё сказано чётко. Читай. Читая, осмысливай. Осмыслив, принимай решение. Да - да, нет - нет. Но, не надо здесь разводить демагогию.
|
|
PIA
P.M.
|
ArmorumPeritusJunior: Что-то никак.. . Будут другие предложения?
Будут. Загляните в PM.
|
|
ArmorumPeritusJunior
P.M.
|
25-10-2022 19:00
ArmorumPeritusJunior
Винтовка продана. Спасибо за покупку и удачной эксплуатации новому владельцу. Тему закрываю.
|
|
|