Продаётся в Москве пневматическая охотничья винтовка в калибре 6,35мм Daystate Redwolf Safari HP Это первая и единственная легально ввезённая в Россию винтовка данной модели. Винтовка лицензионная, что даёт Вам полное законное право охотится с ней при наличии путёвки. Оформление через лицензионно - разрешительный отдел. Винтовка собиралась по заказу в Англии, имеет отобранные группой ART (Accuracy Research Team - высокоточное подразделение компании Daystate) стволы в 2 калибрах: 6,35мм и 5,5мм. Кучность боя на 50м составила 9мм (см видео ниже). В настоящее время настроена под стрельбу пулями 2,2 грамма и 1,645 грамма в калибре 6,35мм (.25). Возможна настройка на пулю до 3 грамм. Винтовка имеет электронную управляющие элементы, что дает особо стабильный результат. Лично проверял работоспособность в условяих от -20с до +40с - никаких сбоев не было, все работает штатно. 1 заряда батареи хватает более чем на 1000 выстрелов. Одной заправки колбы достаточно для более чем 45 выстрелов пулей 2,2 грамма. С данной винтовкой мной было взято более 10 золотых медалей на соревнованиях по высокоточной стрельбе из пневматической винтовки на открытом воздухе в 2021 году.
В комплекте поставляется: 1)Винтовка Daystate Redwolf Safari HP в калибре 6,35мм 2)Коробка 3)Документы 4)Зарядное устройство 5)Программатор (можно менять настройки как захотите) 6)Комплект для перевода в калибр 5,5 (ствол, магазин, лоток, досылатель) 7)Магазин и лоток для однозарядной стрельбы калибра 6,35мм 8)Модератор производства США DonnyFL
Цена комплекта: 4300 USD по курсу ЦБ на день оплаты
Опционально возможна продажа с оптикой Bushnell ET6245FG + 1000 USD по курсу ЦБ на день оплаты
Чем хороша пневматика: купил свободно,без идиотской лицензионной мутоты,раздушил и вперёд, охотить утков,зайчиков,бобриков,фазанчиков,куропатков и прочую мелочь. И никаким оглоедам бесполезным платить не нужно. А оформлять пневму по лицезии??? Пфф,вот уж что есть бессмысленного, то это оно.
Разрешено по закону для лицензированной пневмы не более 25джо -- бредятина полная. Вялая такая дрочь с 25дж по лицензии мнеб вот точно и даром ненужна была. Если снимут это ограничение, то тогда купил бы. А так да, АБ рулит и серт 3дж.
Проверяют ли джулики вообще в угодьях? И что делать если их не 25, а 200 например на борту!?? Будет ли считаться переделкой и вмешательством с инкриминацией 222??? Если до этого нет дела никому, то норм фишка. Работа у магазов такая возить лецензионные девайсы. Им глубоко похер что привезти по лицензии тикку .223 или фх рср. С рср думаю меньше гемора. Просто это невозымело спроса и всем надо было падишевше контру
Если снимут ограничение в 25 Дж,тогда "они" приравняют пневму к огнестрелу на 100%. А как же... да это же страшное оружие,а если они ( народ) захотят застрелить президента???? А с 25 джоульной дрочью даже ворон толком пострелять не выйдет. В угодьях ничего не проверяют,четыре раза с СП пересекался,с мощной РСР. Всем насрать,серт есть о 3 Дж,ну и всех делов. Куда стреляешь,по мишеням? А,ладно. Ворон? Типа отработка в охотхозяйство? Тоже хорошо,иди,стреляй дальше.
Господа, теоретические предположения, это хорошо. Но давай те все же рассмотрим с точки зрения юриста, а я - юрист. Почитайте внимательно пункт 4 ст.223 УК РФ. И, возможно, поймёте, что к лицензионной пневматике его применить будет очень сложно. Я бы сказал не возможно. Ну и потом, как вы себе это представляете? Охотится человек законно, путевка при себе, разрешение тоже. Останавливает охот инспектор, ему предъявляются все документы, дальше что? При наличии всех документов он изымает винтовку на экспертизу? Или на месте достает хрон и весы для замера? Ну бред же! Далее, что написано в РОХа? Модель, номер, калибр. Всё.
Классная винтовка, но цена - космос, я то думал, что мой FWB-800X дорогой, ан нет - гораздо дешевле вышел. Так что на мой взгляд именно цена, а не наличие лицензии - главный сдерживающим фактор. Я с удовольствием взял бы именно по лицензии Daystate (А без нее больше 4.5 мм и 7.5 Дж уже не держу), но не дороже 100 тр.
"Цена комплекта: 4300 USD по курсу ЦБ на день оплаты"
Это выходит 327 штуков? В принципе нормально для Мск. ну ещё теплак на неё повесить, тоже около 300 штуков, ну по мелочи там,допов на сотку набегает, итого 800 штук. Одна проблема, если бречить по мясу, то 800 штук себя быстро не отобьют, если кто по этому поводу не парится, то чему б не взять хорошую весчь?
Про цену ситуация понятная, но цена более чем рыночная, с учётом комплекта. Голый такой винт стоит 3600 USD Комплект дополнительный ART ствол + досылатель + магазин + лоток минимум 600 USD Программатор - 400 USD.
Да нет конечно! Для этого есть обычный булко-Егерь в дедовском. Берется практически все) Ну а эта винтовка думаю найдет (не сразу конечно) своего ценителя. Теме АП!
hantmen2: Да нет конечно! Для этого есть обычный булко-Егерь в дедовском. Берется практически все) Ну а эта винтовка думаю найдет (не сразу конечно) своего ценителя. Теме АП!
Дичь недовольство изделием булкоЕгерь не высказывала. Всего 80 штуков ценник + ПНВ. Дёшево и сердито . А винтовка конечно найдёт своего ценителя.
Зачётный винт ! По отстрелу на 50 - шикарно просто 👍 Интересно , что он покажет на 100-125 м . Неужели наши не могут сделать такой точный ствол ???! Шикарный винт , удачи в продаже .
Так они и так под сотку все . Если разница в 20-30 тр , то лучше бы они сразу делали годные винтовки , чтобы потом не искать мастеров , менять стволы в поисках годного и всякое рукоблудство . У меня в Леший2 сверх его цены уже положено рублей 40-50 и он пока не стреляет полнотелом . Уже спортивный интерес )) Тут же шикарный винт - бери стреляй . Все настроение портит роха а не сертификат и цена в 300т Повторюсь, стоил бы 200 и без рохи . Тогда гуд . Но это мое видение . Просто надо больше зарабатывать )
Если разница в 20-30 тр , то лучше бы они сразу делали годные винтовки ,
Такова политика производителей - ориентир на массового покупателя. Хочешь что то большее - вэлком на тюннинг. А так да, гораздо удобней было бы включить в стоимость винта те же 40-50 т.р., чем потом бегать и искать мастеров, КИТы и прочие танцы с бубном.
hantmen2: Такова политика производителей - ориентир на массового покупателя. Хочешь что то большее - вэлком на тюннинг. А так да, гораздо удобней было бы включить в стоимость винта те же 40-50 т.р., чем потом бегать и искать мастеров, КИТы и прочие танцы с бубном.
hantmen2: Такова политика производителей - ориентир на массового покупателя. Хочешь что то большее - вэлком на тюннинг. А так да, гораздо удобней было бы включить в стоимость винта те же 40-50 т.р., чем потом бегать и искать мастеров, КИТы и прочие танцы с бубном.
А если ничего с винтом не делал, даже ствол не почистил с момента покупки а он роняет дичь на приличных для пневмы дистанциях?
Так то же скучно! Ну хочется эксклюзива - ложе там по себя сделать иди дурокуатом покрыть. А так да - стоковый егерь - разумная достаточность для большинства.
hantmen2: Так то же скучно! Ну хочется эксклюзива - ложе там по себя сделать иди дурокуатом покрыть. А так да - стоковый егерь - разумная достаточность для большинства.
Вполне нормально,вот стрелять скучно ибо попадаешь именно туда,куда целился.
Но, если смотреть правде в глаза,здесь продать будет тяжко,по двум очевидным причинам: ценник и ЛРО. Нужен какой то такой ресурс,где благодушные обитатели охотно следуют всем правилам и уложениям ,вводимимы правительством,платят взносы,подати и недоимки и не знают,что можно купить КСОИ с сертом,раздушить и оснастить АБ. Где то есть такая площадка?