bcapak
|
Решил совсем уйти из данного хобби, начал заниматься пчёлами :roll: Посему, решил все продать, но, начать хочу со сверча. Сверч 2014 г.в. Со слов предыдущего продавана, я второй владелец. Технически в идеальном состоянии. Мной был заменен редуктор на заводской, т.к. при проведении ТО, был обнаружен не родной редуктор, которого потрепала жизнь, редуктор вроде Лабасуса (могу перепутать). Заменена ручка взвода, из-за люфта тяги, которая тянет бегемота. Так же заменен штифт (который ближе к стволу), по которому ходит бегемот, при замене ручки взвода у меня этот штифт чудесным образом вывалился из своего места, оказалось что он был сломан внутри своего посадочного места. Почитав форум калибра, аккуратно высверлил отверстие с ответной стороны и выбил оставшийся кусочек. Установлен манометр Эда, 1й генерации вроде, без температуры. Установлен регулируемый АБ от Срегея. В остальном с ним проблем не было. Игрушка строго до 3-х Дж, что соответствует сертификату. Могёт 267 т.км/год, больше 40 чихов, грузилом 1.17. Продается девайс вместе с чехлом, штуцером, 2-мя барабанами, остатками РТИ, снятыми запчастюлями, сертом и паспортом. По цене, учитывая его не идеальное внешнее состояние, отдам комплект за 47000 наших. Возможен пересыл, но, самовывозу приоритет.
|