продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
welko1
P.M.
|

20-2-2021 11:26
welko1
Продам лесника, 6.35, был v3, стал v4 (Заменен усм, труба ударника, ударник облегченный) Редуктор ханс Ложе карагач, покрыто чёрным маслом. фул комплект. Винтовка Лесник 6.35 (редуктор от ханс) стандарт v4 + 4 барабашки - 34 000р (без учёта пересыла) Чехол к винтовке от доцента 3000р Прицел маркул сталкер 3-18 с кучей допов к нему и нормальными быстросьёмными кольцами если вместе с винтом то 19 000 Баллон композитный алсейв 6.8л , 2019 (вроде) года выпуска с манометром + заправочная станция + чехол 12 000. Дальномер , вроде асперис (не вспомню, не под рукой) с угломером 4500р Анемометр О_о для самых замороченых, не помню по чём покупал, ну пусть будет 1000р Итого, если комплектом отдам за 70 000 если по отдельности то считайте сами =) Продажа допов только после продажи винтовки. Сроки горят, если найду деньги на лодку раньше то сниму с продажи до лохматых времен 
|
|
hrenprz
P.M.
|
что случилось с ложе у неё? новая 37500, в чем прикол предлагать в круг закоцанную бу на 1500р дешевле?
|
|
hrenprz
P.M.
|
hrenprz: что случилось с ложе у неё? новая 37500, в чем прикол предлагать в круг закоцанную на 1500р дешевле?
виноват, 39 , ну тем не менее)
|
|
welko1
P.M.
|
hrenprz: что случилось с ложе у неё? новая 37500, в чем прикол предлагать в круг закоцанную на 1500р дешевле?
новая 41500 от производителя с ждунством, в магазах дороже. 37500 это старый ценник на прямоточную версию. Забыл добавить, редуктор от ханса стоит) а чё случилось с ложе? захотел и перекрасил. фото кучек на 50м прилагаю
|
|
hrenprz
P.M.
|
Почему стп гуляет ?
|
|
welko1
P.M.
|
hrenprz: Почему стп гуляет ?
Глупый вопрос Отстреляйтесь так же. Потом поговорим с вами о прикладке и о ветре в поле, хотя влияние ветра тут минимальное. Просто разница в прикладке.
|
|
OctopusBest2
P.M.
|
20-2-2021 15:16
OctopusBest2
hrenprz: что случилось с ложе у неё? новая 37500, в чем прикол предлагать в круг закоцанную бу на 1500р дешевле?
За цену не комментирую а вот коцки это большой плюс:коцки рано или поздно будут,если в поля/леса таскать винтовку и их появление вызовет досаду,а тут они уже прилагаются, так что довольному владельцу появление новых будет пофигу. Не люблю новые вещи.. .
|
|
hrenprz
P.M.
|
welko1: Глупый вопрос Отстреляйтесь так же. Потом поговорим с вами о прикладке и о ветре в поле, хотя влияние ветра тут минимальное. Просто разница в прикладке.
глупо , когда перечисленное противоречит результату.
|
|
welko1
P.M.
|
hrenprz: глупо , когда перечисленное противоречит результату.
Вы сюда по флудить зашли или по делу пообщаться? Если пофлудить, то спасибо за апы, если по делу, то ближе к делу.
|
|
Фёдор-
P.M.
|
welko1: Вы сюда по флудить зашли или по делу пообщаться? Если пофлудить, то спасибо за апы, если по делу, то ближе к делу.
Ое сюда за холявой зашёл, есть такое и на оргах и на ганзе, начинают рассказывать про царапки и сколько стоит она у производителя, так купите у производителя в чем вопрос.
|
|
hrenprz
P.M.
|
Фёдор-: Ое сюда за холявой зашёл, есть такое и на оргах и на ганзе, начинают рассказывать про царапки и сколько стоит она у производителя, так купите у производителя в чем вопрос.
ну да, это если думать не более секунды. винт не интересен. такие есть. интересно почему ему так досталось и подозрительные отстрелы.
|
|
Фёдор-
P.M.
|
hrenprz:
ну да, это если думать не более секунды. винт не интересен. такие есть. интересно почему ему так досталось и подозрительные отстрелы.
А что не устраивает цена? Так у производителя он голый 41,500 плюс барабашки 2т, чехол остатки пуль что не так? Он что продаёт его дороже чем у производителя? Если не интересен аппарат зачем тут эту писанину разводить? Да скинул продавец 10% -15% от цены за бу а не как привыкли 40-50,и что? Это его личная вещь и он ставит ей цену которую считает приемлимой, так что тут подозрительно?
|
|
hrenprz
P.M.
|
Фёдор-: А что не устраивает цена? Так у производителя он голый 41,500 плюс барабашки 2т, чехол остатки пуль что не так? Он что продаёт его дороже чем у производителя? Если не интересен аппарат зачем тут эту писанину разводить? Да скинул продавец 10% от цены за бу а не как привыкли 40-50,и что? Это его личная вещь и он ставит ей цену которую с читает приемлимой, так что тут подозрительно?
Мне больше нечего добааить. Тут как в песне - если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
Фёдор-
P.M.
|
hrenprz: Мне больше нечего добааить. Тут как в песне - если надо объяснять, то не надо объяснять.
А что тут добавлять, я задаю вопрос что не так с винтовкой, по вашему мнению, человек заменил усм как я понял из описания, сменил ударник, сменил модератор, что с ней не так?
|
|
Фёдор-
P.M.
|
Пардон модер стоковый.
|
|
welko1
P.M.
|
Фёдор-: А что тут добавлять, я задаю вопрос что не так с винтовкой, по вашему мнению, человек заменил усм как я понял из описания, сменил ударник, сменил модератор, что с ней не так?
усм, ударник установлены заводские от более новой версии производителем. Никакого колхоза, они просто лучше старых. Модер штатный, никто его не менял. Прекрасно справляется.
|
|
Фёдор-
P.M.
|
welko1: усм, ударник установлены заводские от более новой версии производителем. Модер штатный, никто его не менял Вы врете сами себе господин =)
Я знаю, сам поменял, на леснике, но что то особой разницы я не заметел от нового усм.
|
|
welko1
P.M.
|
Фёдор-: Я знаю, сам поменял, на леснике, но что то особой разницы я не заметел от нового усм.
там её грех не заметить, арбалетное старьё с резким срывом или нормальное падающее шептало которое можно настроить под спорт без риска увечий. а как вы сами меняли усм без замены трубы ударника?) Там разные проточки и габариты=)
|
|
Фёдор-
P.M.
|
welko1: там её грех не заметить, арбалетное старьё с резким срывом или нормальное падающее шептало которое можно настроить под спорт без риска увечий. а как вы сами меняли усм без замены трубы ударника?) Там разные проточки и габариты=)
Заказывал у Андрея полностью с трубой резиком и ударкой все это дело.
|
|
welko1
P.M.
|
Фёдор-: Заказывал у Андрея полностью с трубой резиком и ударкой все это дело.
короче пол винтовки) ну мне по проще это дело всё обошлось.
|
|
sopa
P.M.
|
Что то я не увидел на какой боеприпас и какую скорость настроена винтовка? По фотографиям не поймешь - весь спектр ЖСБИшек представлен
|
|
малютка
P.M.
|
Originally posted by sopa:
Что то я не увидел на какой боеприпас и какую скорость настроена винтовка?
И интересно какой стволик? На сколько выстрелов с заправки хватает? АБ есть ?
|
|
welko1
P.M.
|
sopa: Что то я не увидел на какой боеприпас и какую скорость настроена винтовка? По фотографиям не поймешь - весь спектр ЖСБИшек представлен
Была настроена на 1.6/д75 Сегодня отстрелялся, настроена не очень. Поковырялся, ничего не понял но очень интересно. Вообщем скидка за не настроенный винт, редуктор надо на стенде настраивать. На данный момент д80 1.6 либо д53-д52 2.2
|
|
hrenprz
P.M.
|
welko1: Была настроена на 1.6/д75 Сегодня отстрелялся, настроена не очень. Поковырялся, ничего не понял но очень интересно. Вообщем скидка за не настроенный винт, редуктор надо на стенде настраивать. На данный момент д80 1.6 либо д53-д52 2.2
была настроена на д75, а стала на д80? надо редуктор на стенде настраивать? ыыыыы )
|
|
welko1
P.M.
|
hrenprz:
была настроена на д75, а стала на д80? надо редуктор на стенде настраивать? ыыыыы )
бала раньше до замены ударника, трубы и пружины клапана. Щас всё новое и я не совсем понимаю как это работает, но на старых настройках редуктора на мин.поджиме стала выдавать 272-275 сегодня смотрел чё по максимуму получится) Короче открытое поле для фантазий. Но больше 255 хэвиком на редукторе не получилось выдать, скорее всего и не получится т.к. комбинация тарелок в нем не расчитана на давления выше 160, а заредукторного на таком не особо видать хватает. Ну или я чёт не понимаю)
|
|
hrenprz
P.M.
|
welko1: бала раньше до замены ударника, трубы и пружины клапана. Щас всё новое и я не совсем понимаю как это работает, но на старых настройках редуктора на мин.поджиме стала выдавать 272-275 сегодня смотрел чё по максимуму получится) Короче открытое поле для фантазий. Но больше 255 хэвиком на редукторе не получилось выдать, скорее всего и не получится т.к. комбинация тарелок в нем не расчитана на давления выше 160, а заредукторного на таком не особо видать хватает. Ну или я чёт не понимаю)
подложи веса в ударник , если не изменится скорость - то редуктор
|
|
welko1
P.M.
|
hrenprz: подложи веса в ударник , если не изменится скорость - то редуктор
в ударник вес не обязательно, достаточно высунуть редуктор и отстрелять в прямотоке. Завтра этим и буду заниматься, посмотрю "максимум"
|
|
hrenprz
P.M.
|
welko1: в ударник вес не обязательно, достаточно высунуть редуктор и отстрелять в прямотоке. Завтра этим и буду заниматься, посмотрю "максимум"
Зачем ты отвечаешь на мой ответ тебе ?) Я тебе сказал как узнать у чем затык , в бк или редукторе, скорее всего Если у тебя новый бк и ударник - проблема в бк и можешь туда даже не лезть - ничего без танцев с бубнами не сделаешь.
|
|
OctopusBest2
P.M.
|
24-2-2021 08:13
OctopusBest2
Во радость то  . Есть к чему руки приложить.
|
|
welko1
P.M.
|
OctopusBest2: Во радость то . Есть к чему руки приложить.
надо быстрее брать, пока не допилил и по дешевле чутка и заняться будет чем вечерами В связи с перспективами веселья цена вниз Винт, 4 барабашки и остатки пуль 35к на всё остальное без изменений Кому дорого - попробуйте найти что-то с сертификатом 3дж по дешевле =)
|
|
Фёдор-
P.M.
|
Да все нармально у тебя, ударник стал легче, вот и все попробуй пружину поставь побольше сечением сейчас у тебя если 1,3мм поставь 1,4мм и все будет как и до замены, в прямоток если хочешь перевести другое дело все равно нужно будет пружину менять, и 2,2 в прямотоке гонится очень прелично с такой длинны стволиком гонят полнотел 2,5-3г.
|
|
welko1
P.M.
|
Фёдор-: Да все нармально у тебя, ударник стал легче, вот и все попробуй пружину поставь побольше сечением сейчас у тебя если 1,3мм поставь 1,4мм и все будет как и до замены, в прямоток если хочешь перевести другое дело все равно нужно будет пружину менять, и 2,2 в прямотоке гонится очень прелично с такой длинны стволиком гонят полнотел 2,5-3г.
нет времени и желания заниматься винтовкой, есть куча других дел включая планов на лето которые требуют инвестиций. Пневмонутость откладывается в лучшем случае до сентября
|
|
OctopusBest2
P.M.
|
25-2-2021 08:20
OctopusBest2
Лучше в прямоток перевести,нахрен этот редуктор? Бобрам и воронам он не нужен.
|
|
koha641
P.M.
|
OctopusBest2: Лучше в прямоток перевести,нахрен этот редуктор? Бобрам и воронам он не нужен.
Вы про "мороз"? Папа от Андрея ел 1,645! Стабильные, -/(2. Норм, улыбались все. Редуктор Ханса. Сколько винтовке , как хранили?? ------ Кто ссЫть, тот гИбнеть!
|
|
Exepwnz
P.M.
|
прямоток сила, лесник 450мм
|
|
welko1
P.M.
|
koha641: Вы про "мороз"? Папа от Андрея ел 1,645! Стабильные, -/(2. Норм, улыбались все. Редуктор Ханса. Сколько винтовке , как хранили??
года два ей наверное уже, домашнее хранение.
|
|
OctopusBest2
P.M.
|
26-2-2021 00:19
OctopusBest2
Удалите эту тему, так винт не продастся никогда.
|
|
welko1
P.M.
|
OctopusBest2: Удалите эту тему, так винт не продастся никогда.
забыл тебя спросить, но за ап спасибо =)
|
|
Exepwnz
P.M.
|
welko1: забыл тебя спросить, но за ап спасибо =)
к сожалению, он прав. им цена в идеале 30-35т
|
|
|