Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
AST13
|
Булка из этой темы https://forum.guns.ru/forummessage/370/2608519.html Так и не пострелял с нее, вообще... Сначала было не до этого, потом обнаружил что стравил резик, отправил бывшему владельцу Рамилю на т/о (притерли клапан), за что ему громадная благодарность! После опять было не до пневмы... В результате имеем что имеем, необходима настройка скорости (хрона сейчас нет), давление держит стабильно все это время (как 200 накачал, так и стоит) В комплекте плюсом новый мостик ласта-вивер, банка 3.25, три банки 2.9, банка полимага Оренбург/пересыл 30т.р.      edit log
|
|
neznakomez
|
21-1-2021 15:47
neznakomez
Симпотная булка и цена отличная
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано AST13: необходима настройка скорости (хрона сейчас нет) Как-то да. На таком стволе и резике .... Интересны 2,9, если вдруг резервисту не нужны. Цена? ---------- Кто ссЫть, тот гИбнеть!
|
|
AST13
|
Не, отдельно пока ничего продавать не буду, если интереса не будет озадачусь настройкой и оставлю сэбэ) edit log
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано AST13: Не, отдельно пока ничего продавать не буду, если интереса не будет озадачусь настройкой) А ты на 3,25 настрой!  ---------- Кто ссЫть, тот гИбнеть!
|
|
AST13
|
Мне кажется ему 2.9 как раз лучше подойдет)
|
|
duelera
|
А хватает крысиного ударника для нормального импульса чтоб с семёрки что-то охотничье снять?? Хотя бы **60?
|
|
AST13
|
Была настроена на 260-269 пилюлькой 3.25 (8шутов 195-160атм) Кого вам мало с такими ттх заохотить?)
|
|
koha641
|
Черкнул в ПМ. ---------- Кто ссЫть, тот гИбнеть!
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано koha641: Черкнул в ПМ. Пульдосы на почте, как заберу ещё черкну. ---------- Кто ссЫть, тот гИбнеть!
|
|
koha641
|
quote:Изначально написано koha641: Пульдосы на почте, как заберу ещё черкну.
Усё получено, усё окейно!! Спасибо продавцу, не даром "ветеран" с положительной кармой!! ПыСы: заипался я распаковывать!  ---------- Кто ссЫть, тот гИбнеть!
|
|
AST13
|
Приятно слышать) метких выстрелов!
|
|
duelera
|
Пришла штучка. Злая, точная, прикладистая: все как мы любим. Нравицца!
|
|
|