Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
Egor56
|
Продажа или обмен только на вл-12(21) Лонг стволик 450мм, желательно ствол лв. По егерь кспз эво, ствол лв 450мм чок, прямоток настроен на 1.175 285-290-285 порядка 40-45 выстрелов. В комплекте ЗО для установки редуктора. Больше инфы в личку или ватсап 893255353семь4. Ценник вижу 45.000. Так возможна продажа с чехлом ровно под него +1000. Продажа без прицела! Но можно и обсудить... Доп фото и видео по запросу edit log
|
|
Alex275
|
Вопросы от новичка:В чем отличие ево от егеря без ево, это обозначение очередного рестайлинга? Где можно почитать, в поиске гугла не нашел. ЗО - это заредукторный объем?, так у вас без редуктора , это просто проставка ? год рождения?
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано Alex275: Вопросы от новичка:В чем отличие ево от егеря без ево, это обозначение очередного рестайлинга? Где можно почитать, в поиске гугла не нашел. ЗО - это заредукторный объем?, так у вас без редуктора , это просто проставка ? год рождения? Эво отличается объёмом резервуара и уже биатлонным взводом, ЗО - проставка для установки редуткора, на данный момент егерь в прямотоке, но при покупке редуктора можно и его поставить. Год 2015 по документам.
|
|
Фёдор-
|
И что народу нужно, непонятно. Крюгерки в эту цену уходят, Егерь висит))
|
|
IvanPetrov177
|
23-1-2021 17:32
IvanPetrov177
Удивительно. Было несколько егерей. Эти егеря супер надежные винты. Кто реальный охотник, для того егерь станет любимым инструментом...
|
|
Egor56
|
Спасибо за поддержку, я если честно сам удивлен) с ценой вроде не гну... Хотя сколько комрадов - столько и мнений)
|
|
Механик 34
|
26-1-2021 14:20
Механик 34
У меня Егерь эво, доволен как слон! ТС, не волнуйся, на каждую вещь найдется свой покупатель.
|
|
Exepwnz
|
quote:Изначально написано Egor56: Спасибо за поддержку, я если честно сам удивлен) с ценой вроде не гну... Хотя сколько комрадов - столько и мнений) к сезону всё разберут, тут как то волнами... ап!
|
|
Egor56
|
Ребят, я уже не парюсь) особо уже и желания нет продавать его... На данный момент в стадии перекладки в булку. Как только все закажу сразу сниму его ч продажи
|
|
yury_z
|
quote:к сезону всё разберут, тут как то волнами... ап! Впереди весна. О каком именно сезоне речь?
|
|
2GL9TXPB
|
Коротыш вл не интересует?
|
|
Egor56
|
Нет только Лонг, да по сути уже вообще ничего не интересует
|
|
OctopusBest2
|
21-2-2021 16:22
OctopusBest2
quote:Изначально написано Egor56: Нет только Лонг, да по сути уже вообще ничего не интересует И это верное решение, менять ВЕЩЬ на вилковое говно??? Вилки все говно.
|
|
2GL9TXPB
|
quote:Изначально написано OctopusBest2: И это верное решение, менять ВЕЩЬ на вилковое говно??? Вилки все говно. Ну вы мнение свое держите при себе, не красиво это, многие так же про егерь скажут, и что?
|
|
2GL9TXPB
|
quote:Изначально написано Egor56: Нет только Лонг, да по сути уже вообще ничего не интересует Тему тогда закройте пожалуйста, не плодите пустышек
|
|
Egor56
|
Если мне предложат хороший вариант, я подумаю, но коротышка не интересна спасибо, нужен ствол от 450мм
|
|
OctopusBest2
|
21-2-2021 20:48
OctopusBest2
quote:Изначально написано 2GL9TXPB: Ну вы мнение свое держите при себе, не красиво это, многие так же про егерь скажут, и что? Было 2 вилки, у товарища одна-все оказались говном.
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано OctopusBest2: Было 2 вилки, у товарища одна-все оказались говном. Тут уже на вкус и цвет) для каждого изделия свой покупатель и свои задачи.
|
|
vasili-v
|
Отмечусь, без чока забрал бы , удачи в продаже . quote:[B][/B]
|
|
|