Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
йетии
|
Продам крикет 5.5 2011 года настрел меньше одной банки жсб, состояние нового, продать просил знакомый для которого я и покупал этот комплект, оптика вектор контерпач тактический 6х25х56 покупался новым нареканий по нему нет все работает коцок нет, чехол синий, заправочная станция, два барабана, штуцер, доки, баллон на 10 литров, не полная банка жсб остатки. Из винта по бумажкам не стреляли, было только несколько выходов на охоту по утям. С него был взят лис и штук 10 утей. Причина продажи- наигрался. цена комплекта 90 т.р. торг возможен. Комплект в г Орехово-Зуево Московской области.
|
|
Puga.den
|
По-моему очень дорого или цены уже выросли)
|
|
shalam77
|
Голый сверч почём?
|
|
haypatun
|
quote:баллон на 10 литров Как баллон на котором написано 7 литров,вдруг стал 10 литровым?)))
|
|
йетии
|
Цена нового винта на сайте калибра 96 т.р. Голый сверч владелец не хотел продавать, но я поинтересуюсь о возможности разбивки комплекта.
|
|
йетии
|
Сори мой косяк с баллоном.не глянул.
|
|
avdovin
|
quote:Изначально написано йетии: Цена нового винта на сайте калибра 96 т.р. Покажите цену такую на сайте, там вроде на 10 меньше было.
|
|
Puga.den
|
Новый и 11 год две разные вещи
|
|
avdovin
|
Здравствуйте! Опишите ценообразование.
|
|
Ankind
|
Ох уж эти фото с ногами)))) Наверное тоже идут в комплекте 8-)
|
|
йетии
|
quote:Изначально написано avdovin: Здравствуйте! Опишите ценообразование. Доброго времени суток, владелец пожелал продать комплектом дабы не возиться с распродажей, я могу только испросить у него торг по цене, как раз над этим он и думает.
|
|
йетии
|
Владелец пожелал сделать скидку по цене с указанной на 80 рт.но за весь комплект. Если есть предложения пишите.
|
|
|