Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
Egor56
|

24-12-2020 09:11
Egor56
Продам егеря кспз Эво в 5.5, стволик лв 450мм чок цена 55.000 На кучи отстрел будет на выходных если позволит погода... Пока прилагают только фото что с ним идет, паспорт и сертификат само собой в комлпекте. Продается без прицела! Качество фото слишком большое, поэтому прикладываю скрины, более подробная инфа в ватсап. Пересыл на покупателе edit log
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано Папа с Карлом: Он новый 53 стоит. Давай ссылку на новый за 53!
|
|
Egor56
|
Найди мне здесь новый егерь за 53! Это прайс лист официального представителя! Самый дешевый что я нашел, а знаю я их как минимум 4!
|
|
Egor56
|
quote: А теперь начнем с того, что это редукторнав версия и резик 260 кубов, когда у меня прямоточная и резервуар почти 300 кубов, стволик стоит там чз, у меня лв. Еще вопросы есть?
|
|
Egor56
|
Напоминаю что возможен торг, в случае продажи до конца этой недели готов отдать за 52, единственная причина продажи нужда, не продам до конца след недели сниму с продажи, так же если найду средства сниму с продажи edit log
|
|
leks887
|
Откуда там 300 у кспз прямока? 268
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано leks887: Откуда там 300 у кспз прямока? 268 Согласен, у обычного ксзп с длиной резика 370мм и диаметром 35мм выходит 268 кубиков, у меня же резик эво! Длина составляет 470мм!!! Попрошу не путайте обычный кспз с кспз эво.... Я честно устал уже писать....
|
|
Egor56
|
цена снижена 50.000, нужны деревянные! Продажа возможна с чехлом
|
|
Alexku1976
|
4-1-2021 18:33
Alexku1976
Доброго, а где территориально?
|
|
Egor56
|
Оренбургская область, п. Тобольский, отправка почтой РФ
|
|
Egor56
|
Видео отстрела есть, могу скинут в ватсап там описаны настройки
|
|
Egor56
|
75 метров
|
|
Egor56
|
50 метров
|
|
Temniu+
|
Приветствую ТС! Отличная машинка, сам поклонник. Сколько по краям на 50 наковыряли?)
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано Temniu+: Приветствую ТС! Отличная машинка, сам поклонник. Сколько по краям на 50 наковыряли?) Доброе, к сожалению не замерил... Но если очень нужно могу edit log
|
|
ZAZ
|
quote:не продам до конца след недели сниму с продажи, ))) уж вторая неделя к исходу идет
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано ZAZ:
))) уж вторая неделя к исходу идет Обстоятельства... Честно снял бы с удовольствием! Ибо он меня устраивает всем, но к сожалению не могу пока оставить
|
|
Egor56
|
Ну что могу сказать, крайняя цена 48. Ниже не будет...
|
|
ZAZ
|
Хороший карабинчик, но что то подсказывает, что продажная цена у него ниже той цены которая озвучена.
|
|
Egor56
|
Возможно, но я брал дороже... Я уже если честно уверен что не продастся)
|
|
Egor56
|
Да и калибр тоже на любителя, для охоты все ищут 6.35
|
|
Фёдор-
|
quote:Изначально написано ZAZ: Хороший карабинчик, но что то подсказывает, что продажная цена у него ниже той цены которая озвучена. И что это подсказывает))
|
|
Фёдор-
|
quote:Изначально написано Egor56: Да и калибр тоже на любителя, для охоты все ищут 6.35 Егор не парься, кому надо тот возьмёт, 5,5 вполне охот калибр, тут крюгерки замученные тюненгом и шалавливыми рученками за 50 и выше выставляют, как супер псп, а это все же егерь, так что не спиши покупатель найдётся.
|
|
ZAZ
|
quote:Да и калибр тоже на любителя Сам с таким и охочусь и в стрельбе развлекаюсь quote:И что это подсказывает) Рынок.
|
|
Egor56
|
Да, сейчас деньгов после нг мало у комрадов, сам такой же.
|
|
Фёдор-
|
Странно егерь по цене крюгерки и ещё висит.
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано Фёдор-: Странно егерь по цене крюгерки и ещё висит. Щас егеря не в моде, крюгерки рулят, гонятся куда лучше и надежнее в разы
|
|
strelex25
|
10-1-2021 11:19
strelex25
quote:Изначально написано Egor56: Щас егеря не в моде, крюгерки рулят, гонятся куда лучше и надежнее в разы  Просто дешевле, вот и рулят
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано strelex25: Просто дешевле, вот и рулят Ну да, что-то я не заметил что они дешевле, если только на пару тысяч, будки продают уже по 45-50. И это крюгерка...
|
|
Egor56
|
К комплекту добавлю пол банки хевиков и банку 1.03 на 250, так же по желанию могу положить банку редизайн
|
|
Egor56
|
Снимаю с продажи. Дешевле продавать не буду.
|
|
Фёдор-
|
quote:Изначально написано Egor56: Снимаю с продажи. Дешевле продавать не буду. Все верно Егор!
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано Фёдор-: Все верно Егор! Спасибо!
|
|
ZAZ
|
quote:Снимаю с продажи Завтра человек позвонит, по пересылу решайте сами.
|
|
|