продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
magg0t
P.M.
|
Предсерийный образец, проба пера мастера. Полностью ручная работа. Коллекционный экспонат. Mad Jumbo в размере 70см. Калибр 5.5. Редуктор на 160, поджимом пружины ударника легко настраивается на 260-310 хевиком. Нокауты запускает на 265. Дудка LW. Взвод слева без возможности переставить на другую сторону. Установлен удлиненный вивер под сошки и увеличенный заредукторный объем. Ложе в аквапринте с эффектом рентгена. Из нюансов - привод барабана в этом экземпляре косячный. На один барабан случается 2-3 недоворота, нужно поправлять барабан вручную. Исправить у меня не получилось, но жить с этим можно. Возвратная пружина снята, будет лежать в комплекте. Есть натекание у редуктора. Ложе обильно дорабатывалось перед процедурой нанесения аквапринта, в связи с этим немного не совпали винты крепящие ложе к скобе. Винты притянуты с перекосом, но это не заметно. Задний винт повис в воздухе. Это нюансы чтобы все было по честному. Ложе держится хорошо, никаких люфтов нет. В комплекте слон, сертификат, два магазина, штуцер квик и весь зип что есть для девайса. Все расписано как есть, после оплаты претензии не принимаются. Делаю хорошую скидку. Отлично подойдёт человеку, который не парится насчет мелочей и ищет что-то новое, либо рукастому товарищу, который победит недуг с проворотом барабанов. Можно попробовать перевести на автоматические, как вариант. Продан.
|
|
latslaw
P.M.
|
Косячный винт за 60 штук ,  Хорошо хоть правду написал... .
|
|
B0R0DA161
P.M.
|
16-12-2020 14:00
B0R0DA161
latslaw: Косячный винт за 60 штук , Хорошо хоть правду написал....
Да «врет» он все ))) Это же шедевр, который лучше колибри2.1!!!! И у которого ничего общего с колибри нет... . гееееениальное изобретение с феееееееноминальным качеством и надежностью деталей!!!!
|
|
haypatun
P.M.
|
16-12-2020 17:18
haypatun
Косячный винт за 60 штук , Хорошо хоть правду написал... .
Ему без,,Правды,, никак он же представитель,потом себе дороже,но в остальном вы правы,за такие косяки 60 тысяч,цинично однозначно))).
|
|
B0R0DA161
P.M.
|
16-12-2020 17:56
B0R0DA161
haypatun:
Ему без,,Правды,, никак он же представитель,потом себе дороже,но в остальном вы правы,за такие косяки 60 тысяч,цинично однозначно))).
Самое интересное, это предсерийный эксклюзив, то есть, по её шаблону пошла серия! Всех ждёт непроворот(как починить который, знает только производитель, один человек), и дырявый редуктор... . а гарантии у «эксклюзивного раритете» нет???
|
|
B0R0DA161
P.M.
|
16-12-2020 18:05
B0R0DA161
А чего, как лицо заинтересованное в производстве/продаже этих слоников, не устранить неисправности? Порочите, сами же, свою затею! А как быть рядовым пользователям???? И, при все этом, в последнее время, в каждой теме о продаже колибри, обязательно ткнут носом! Что, мол зачем покупать « недостойного птенчика» если есть за те же деньги унылое говно
|
|
magg0t
P.M.
|
Борода, меня смешат твои домыслы и необоснованная критика  С учетом обкатки этого экземпляра, в серию были внесены изменения. И будут вноситься дальше, если мы будем видеть что можно улучшить. Как раз в серии привод барабана стабильно четкий, взвод плавный, спуск мягкий и настраиваемый. Редуктор новый. На новой винтовке можно переставить ручку взвода направо. Стоит новый большой манометр и новая передняя пробка с поворотным колпачком. Ложе с щекой были доработаны по эргономике и материалам. Колибри - отличная винтовка, мне тоже очень нравится. В первую очередь из-за компоновки. Так что купи себе лучше новую Колибри 2.1 и настрой ее под нокауты  P.S. В приоритете увеличение объемов производства и работа над текущими заказами. Поэтому было решено сделать хорошую скидку и продать.
|
|
B0R0DA161
P.M.
|
16-12-2020 18:18
B0R0DA161
magg0t: Борода, меня смешат твои домыслы и необоснованная критика С учетом обкатки этого экземпляра, в серию были внесены изменения. И будут вноситься дальше, если мы будем видеть что можно улучшить. Как раз в серии привод барабана стабильно четкий, взвод плавный, спуск мягкий и настраиваемый. На новой винтовке можно переставить ручку взвода направо. Стоит новый большой манометр и новая передняя пробка с поворотным колпачком. Ложе с щекой были доработаны по эргономике и материалам. Колибри - отличная винтовка, мне тоже очень нравится. В первую очередь из-за компоновки. Так что купи себе лучше новую Колибри 2.1 и настрой ее под нокауты 
Смешат? Точно такое же чувство возникает, когда ваша компашка пытается помешать в продаже людям с форумов, навязывая свою «КОПИЮ» Колибри. Продвигайте, свой товар, менее Грязно! И да, Ваш, совет не уместен. Были и 2.1 пару раз, и первая в 5.5/4.5. И новую, к сожалению, уже не купишь!
|
|
magg0t
P.M.
|
Мне жаль если кто-то расценил это как попытку помешать продаже. Я лишь предложил выбор, на мой взгляд очень достойный. Несколько раз встречал в темах что люди незнакомые рекомендуют нашу продукцию, значит я не один уверен насчет хорошей альтернативы И правда в том что новую К2 не купить, многих фишек Mad Jumbo в ней нет. Интересно когда у нас появится Капибара и сколько она будет стоить
|
|
arBuzz
P.M.
|
Это не предсерийный образец! Предсерийный подчистили везде, тот был урод незабываемый а эта что то из нового! Возврат?
|
|
magg0t
P.M.
|
Этот на колбе - 0001 Тот что в продаже - 0002 Еще несколько с доработками и вариациями компонентов, потом пошла серия. Колбовый уродец успешно добывает хозяину мелкую дичь и радует функционалом
|
|
arBuzz
P.M.
|
magg0t: Этот на колбе - 0001 Тот что в продаже - 0002 Еще несколько с доработками и вариациями компонентов, потом пошла серия.Колбовый уродец успешно добывает хозяину мелкую дичь и радует функционалом 
Предсерийный образец, проба пера мастера. Полностью ручная работа. Коллекционный экспонат. Вот это всё про 001 скорее всего, а не про 002! Не нужно представлять всех .... . , ну Вы поняли кем! А по по простому , ну доведите до ума редуктор и барабан , на производстве это раз плюнуть !
|
|
magg0t
P.M.
|
Не нужно выдавать свои домыслы за истину  Выше я писал почему продается именно так.
|
|
ehehcku
P.M.
|
Приветствую Дима, действительно странная продажа от представителя. Что тебе мешало исправить производственные недочёты и продать нормальный продукт? Такими продажами сам себя (свои бизнес) очерняешь. По теме - за 60кр висяк, если ты проблему исправить не смог (продавец официал) покупателю к кому обращаться? К производителю? Он на хер пошлет.
|
|
magg0t
P.M.
|
Обращение к производителю не рассматривается как вариант. На девайс сделана скидка как раз для того чтобы не отвлекаться на доработку. Хорошая тема для тех у кого есть возможность и время разобраться самостоятельно.
|
|
ehehcku
P.M.
|
Пффф, а так же не рассматриваются гарантийные обязательства? Тогда и ценник за конструктор должен быть соответствующий, я цену не сбиваю, но за 60кр рынок насыщен рабочими и с гарантийными обязательствами. Будет за 40кр, буду первым.
|
|
magg0t
P.M.
|
As is. Ценник соответствующий или нет - увидим в ближайшее время.
|
|
andriil
P.M.
|
А новый Слоник сколько стоит?
|
|
magg0t
P.M.
|
75т.р. в базе Кит по увеличению мощности - 5т.р. Удлиненный вивер под сошки - 3т.р. Доп барабан - 2т.р.
|
|
Sergiuss
P.M.
|
17-12-2020 20:17
Sergiuss
Недо слоник.
|
|
Rafko
P.M.
|
Могу нового о слоника в описанной выше комплектации предложить
|
|
andriil
P.M.
|
Без : Кит по увеличению мощности - 5т.р. Удлиненный вивер под сошки - 3т.р. Доп барабан - 2т.р. готов купить за 35 0000.
|
|
andriil
P.M.
|
Или с допами за 42 000.
|
|
Rafko
P.M.
|
andriil: Без : Кит по увеличению мощности - 5т.р. Удлиненный вивер под сошки - 3т.р. Доп барабан - 2т.р. готов купить за 35 0000.
Это мою то ?
|
|
Selivong
P.M.
|
17-12-2020 22:17
Selivong
Странно все это. Уважающие себя производители наоборот уничтожают, чтоб не дай бог не попало в массы, свои предсерийные образцы, тем более с недочетами. Не могу представить, чтоб Мерс вот так продавал автомобиль с глючащей коробкой передач и текущим маслом из двигателя.
|
|
Rafko
P.M.
|
Selivong: Странно все это. Уважающие себя производители наоборот уничтожают, чтоб не дай бог не попало в массы, свои предсерийные образцы, тем более с недочетами. Не могу представить, чтоб Мерс вот так продавал автомобиль с глючащей коробкой передач и текущим маслом из двигателя.
согласен , мерседес так не делает , они сразу в партию запускают с такими косяками , никаких предсерийников ))) и уж поверьте я знаю о чём гворю )) Херовая аналогия )))
|
|
magg0t
P.M.
|
Слон обрел нового хозяина. Всем спасибо за участие в теме, за ваше неравнодушие
|
|
B0R0DA161
P.M.
|
18-12-2020 14:40
B0R0DA161
А чего, как лицо заинтересованное в производстве/продаже этих слоников, не устранить неисправности? Порочите, сами же, свою затею! А как быть рядовым пользователям???? И, при все этом, в последнее время, в каждой теме о продаже колибри, обязательно ткнут носом! Что, мол зачем покупать « недостойного птенчика» если есть за те же деньги унылое говно
|
|
Selivong
P.M.
|
18-12-2020 21:07
Selivong
Rafko: согласен , мерседес так не делает , они сразу в партию запускают с такими косяками , никаких предсерийников ))) и уж поверьте я знаю о чём гворю )) Херовая аналогия )))
Ну и я знаю, поверьте, знаю о чем говорю.
|
|
Uncle NotSkin
P.M.
|
20-12-2020 13:35
Uncle NotSkin
magg0t: С учетом обкатки этого экземпляра, в серию были внесены изменения.
Опять пропустил всё самое интересное. Эти винтовки уже производятся серийно? А где продают их?
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
20-12-2020 20:02
ArmorumPeritus777
Originally posted by magg0t:
Слон обрел нового хозяина.
Принимаю участие в сделке в качестве посредника: получу посылку с изделием от автора темы и доставлю покупателю. Отчитаюсь в своей теме: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.
|
|
Uncle NotSkin
P.M.
|
20-12-2020 20:03
Uncle NotSkin
Originally posted by magg0t: производятся серийно, пока что под заказ.
Так серийно или под заказ? : ) Можете не отвечать, это так, мыцли вслух. Из описания на сайте: "Для удобства смены магазинов реализована затворная задержка. " не понял, это полуавтомат? Нигде ни слова об этом (или я невнимателен?) Какой прайс у стандарта в 4.5 с двумя магазинами? И каковы ориентировочные сроки поставки изделия заказчику?
|
|
magg0t
P.M.
|
Стоит возвратная пружина - ассистент при перезарядке. И зз позволяет фиксировать досылатель в открытом положении. Меньше движений при смене барабана. Полуавто режима нет. Прайс на стандарт - 75т.р. Доп магазин - 2т.р. Ориентировочный срок поставки - три-четыре месяца.
|
|
Uncle NotSkin
P.M.
|
21-12-2020 01:17
Uncle NotSkin
Originally posted by magg0t:
Полуавто режима нет.
Вы меня извините, но и ЗЗ, в таком случае, тоже нет : )
|
|
magg0t
P.M.
|
Фиксатор досылателя в открытом положении, если угодно  ФДОП
|
|
garry22
P.M.
|
B0R0DA161: А чего, как лицо заинтересованное в производстве/продаже этих слоников, не устранить неисправности? Порочите, сами же, свою затею! А как быть рядовым пользователям???? И, при все этом, в последнее время, в каждой теме о продаже колибри, обязательно ткнут носом! Что, мол зачем покупать ' недостойного птенчика' если есть за те же деньги унылое говно
Тебе неудавшийся птенчик яички защемил чтоль? Ничего что К1 было 150 штук а К2-2.1 350 штук и 70% уехало туда.... а здесь остался шлак. А у слона с этим говном капиллярным ничего общего.
|
|
haypatun
P.M.
|
25-12-2020 19:29
haypatun
Мне показалось или в момент выстрела рычаг перезарядки малость отходит назад в предоставленном видео?
|
|
|