Друзья, прекрасный Новогодний подарок для тех кто в теме!
Здравствуйте продаНо
Комплект: Винт,2 барабана,комплект РТИ, прицел+крышки+кольца, баллон, зарядная станция, чехол на баллон, рюкзак от Доцента, еще 5 банок пуль JSB Heavy + упоры Caldwell
Винт :
ЭДГАН Матадор Р3М, 5,5 мм., СТАНДАРТ - производство 2013 г., номер 4644,
Скорость 290 JSB 1.175 , Кучность стандартная, как у всех 1,5-2 см. на 50 м.
Не натекает, не травит, паспорт, сертификат в наличии. Состояние отличное.
Прицел:
Bushnell Elite 3200 Rifle Scope 10x40
описание производителя
Производство - Япония
Тактические барабанчики с возможностью установки в ноль
100% водонепроницаемость, ударопрочность, не запотевает
в условиях высокой влажности (азотное заполнение)
Водоотталкивающее покрытие линз RainguardR
Многослойная просветляющая оптика
Выдерживает самую мощную отдачу
Монолитный алюминиевый корпус
Цена деления механизма ввода баллистических поправок 1/4 МОА
Окуляр с быстрой фокусировкой
Оптические прицелы 'Bushnell EliteR 3200' имеют оптику с
многослойным просветлением, благодаря чему пропускание света
у них достигает 90%, а получаемое изображение бывает четким и
насыщенным.
'Bushnell EliteR 3200' тестировался в самых жестких условиях. Прицел уверенно держит отдачу .375 H&H Magnum (1000 циклов).
'RainguardR' - это запатентованное компанией 'Bushnell' водоотталкивающее покрытие, препятствующее образованию на линзах прицела конденсата от дождя, тумана, человеческого дыхания и пр. Крупные капли скатываются с линз, а мелкие поглощают настолько мало света, что это не оказывает существенного влияния на качество изображения...
Длинна 295мм
Вес 430гр
Диаметр выходного зрачка 4мм
Расстояние от окуляра до глаза 90мм
Цена клика приблизительно 6-7мм на 95метров. 1/4 МОА
Баллон + прочнейший чехол с защитой от ударов:
Armotech 6.8 l
Баллон высокого давления ARMOTECH BMK 6.8 AT EXTRA. Баллон высокого давления металлокомпозитный облегченный производства Чехия, модернизированный. Новая модель отличается более информативным манометром встроенным в вентиль, лакированной поверхностью. объем 6,8 литра, расчитанный на рабочее давление 29,4 МПа (300 кгс/см"). Композитный баллон высокого давления изготовлен из кевларового материала, что придает ему высочайшую механическую прочность и малый вес, (колба 3,55 кг), срок службы до 2028 года. Дата изготовления 2013/10, годен до 2028/10 Компания ARMOTECH предлагает самые компактные и сверхлёгкие металлокомпозитные баллоны высокого давления надёжные в эксплуатации. С разрывным давлением 1000 бар и безосколочным разрушением при его превышении. Безопасность подтверждают европейский стандарт PI, TUV и российский ГОСТ Р.
Зарядная станция для ЭДГАН Матадор 5,5.
Рюкзак от Доцента ( см .описание производителя)
uniform-to.ru
+ 5 банок пуль JSB Heavy
+ в подарок Насыпные упоры для стрельбы Caldwell вот такие http://009.ru/katalog/aksessua...
Цена комплекта :
Винт + 5 банок пуль Продано) , прицел продано), баллон Продано , чехол на баллон - продано, рюкзак от Доцента 3
В резерве.
.
Безусловный приоритет - продаже комплекта. НО после продажи Моти с пулями, можно и разбить комплект
Могу добавить видео, не знаю как сюда выложить. Вышлю по вотсапу.
Резервировать тут в теме
Друзья, ну где справедливость ?
почти 500 просмотров - ну хоть кто-нибудь пожалуйста напишите , вот ДОГОГОНАх или там не попал в актуальный ценнник.
Огромное спасибо за интерес к моей теме.
С уважением,
Алексей
ВСЕМ ВНИМАНИЕ : 17.12.2020 - прицел уже попытались продать мошенники от моего имени, карта моя закачивается на 59, перед тем как переводить деньги , созвонитесь со мной , попросите подтверждения , фото и т.д. Не ведитесь на уловки мошенников!
edit log