27-10-2020 09:36
Captain63
Вынужден выставить на продажу первую Лельку. Выпущена в 2013 года, с рождения в калибре 6,35(редкость). На коробке и в паспорте естественно было 5,5, думаю почему, никому объяснять не надо. Паспорт отправлял на Эдган, сделали официальную запись о перестволе в 6,35.
Лельке сделано полно ТО и настроена на 2,7 Дж.
Отскок отсутствует и есть штатная регулировка антиотскока.
Точность винтовки отменная кому приспичит, сделаю фото отстрела и выложу. Заказал нормальное ложе у Армастера. Заказал и установил модер от Простотак, выстрел очень тихий. Заказал, установил и настроил поджим боевой пружины от Нехочухи.
Комплект: Лелька в ложе Армастера, доки, штуцер, модер от Простотак, родной модер, многозарядная биатлонная коробка под ствол Ф-12 мм с барабашкой.
Цена 50000 рублей. Цена 48000 Резервы не более 2-х часов.
Отправлю ТК(Энергия, ДПД, Желдор) в трехджоульном варианте, за счет получателя. Могу снять с продажи, до выставления реквизитов, могу отказать без объяснения причин. Отправка только в рабочие дни. Упакую в ящик.
ПродаН Атаман АР16, коротыш. Пистолет прошел полное ТО и настройку на параметры: С 290 АТМ 120 выстрелов пулей JSB 0,547 на 2,7 Дж. Этих настроек хватает и для отличного плинка. Пистолет стабилен и точен.
В комплекте: Отличный кейс с кодовым замком, пистолет, родной модер, модер от Простотак(только пук), документы, штуцер, 2 барабанчика и калик с переходной рельсой. Сразу оговорю, калик в подарок, стрелял с прицелом Щ4,5 х 20
Комплект не бьется.
Цена 45000 рублей. Резервы не более 2-х часов.
Отправлю из Ульяновска ТК(Энергия, ДПД, Желдор) за счет получателя. Могу снять с продажи, до выставления реквизитов, могу отказать без объяснения причин. Отправка только в рабочие дни. Упакую в Bubble Wrap.