Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
homedelux
|
25-11-2020 18:51
homedelux
quote:Изначально написано B0R0DA161: Доброго! Не подскажите, закрывается на заделку с этим цевьем, трубой резервуара не упирается? Ден54, сори за оффтоп. Запираеться.Только для этого мягкий чехол на резике надо чуть сдвинуть.
|
|
DEN 54
|
Сегодня всё отправил текущее, почта и сдэк.
|
|
DEN 54
|
Заказы принимаются уже на январь.
|
|
Simba1970
|
6-12-2020 20:37
Simba1970
Приветствую. Интересует полигональный бланк калибра 5.0 мм. Есть такой в наличии? Если есть, цена вопроса?
|
|
Pitersan
|
2,2 жсб одинаково летят с полигонала и обычных нарезов?
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано Simba1970: Если есть, цена вопроса? Добрый день. Экзотики такой нету.
|
|
DEN 54
|
Сообщаю- Заказы сейчас только на ФЕВРАЛЬ возможны. Не ранее. edit log
|
|
DEN 54
|
из свежего
|
|
homedelux
|
21-12-2020 12:53
homedelux
Денис огромное спасибо за дудку к Лешему 2.Пару фото,в каждой по барабану. 
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано homedelux: 86827006 Прекрасный результат!Недавно тоже сообщили что 15мм собрали с 1,645. Чудесно для стрельбы сквозь барабан, пару лет назад в это никто не верил.
|
|
homedelux
|
21-12-2020 13:22
homedelux
quote:Изначально написано DEN 54: Прекрасный результат!Недавно тоже сообщили что 15мм собрали с 1,645. Чудесно для стрельбы сквозь барабан, пару лет назад в это никто не верил. Если честно,то результат намного лучше)Просто не хочу ни кому ни чего доказывать.Может мне так повезло,но в любом случае Денис огромное спасибо.Я очень доволен.
|
|
leks887
|
Жаль на егерь под ключ не делаете
|
|
Yustas.L
|
25-12-2020 05:17
Yustas.L
Получил стволик от Дениса, для Лешего 2, полигонал 6.35/350. Качество обработки впечатляет. Прогнал воланчики JSB 1.645/2.2 и полнотел 2.4 старбуллета, усилиен по длине равномерное. Теперь за отстрелом, погода пока не позволяет. На очереди следующий заказ на ствол с классическими нарезами...
|
|
ilsh-7
|
Добрый день, возможно заказать ствол для эдган леля 2 6.35 мм Сделанный "под ключ"?
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано leks887: Жаль на егерь под ключ не делаете На егеря проще на производстве купить, слышал что 17т готовый лотар стоит там.
|
|
leks887
|
Да но там 406 а хотелось бы 450
|
|
ilsh-7
|
А по моему вопросу можете ответить?
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано ilsh-7: А по моему вопросу можете ответить? Да, конечно. Сделать не смогу, чертежами не владею. Вопросы через почту традиционно, что и обозначено в начале темы.
|
|
leks887
|
Да но там 406 а хотелось бы 450
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано leks887: Да но там 406 а хотелось бы 450 450 закончились.
|
|
Theory
|
писать лень скопирую с эдгана - "Помниться, не так давно, Эдуард говорил, что "голову вам дурят всякими "лв премиум" нет такого у лв вовсе, все стволы одинаковые, и у меня статистика по нескольким тысячам", чтобы к словам не цеплялись, то это не цитата, но смысл передан правильно. Так вот сравнение лв от Эдган, за которое я заплатил деньги, и сравнение от лв из другого места, за которое, я заплатил такие же деньги, таки же как стоит родной стволик)) Хочу отметить, что ждал долго стволик, и первый отстрел был летом, в теплую погоду и комфортных условиях. Второй отстрел, который оказался лучше, в -14-15 градусов, в куче одежде, и в снег, должно было быть хуже, а нет) Выберусь в тир, думаю будет минимум стабильно 20 мм."
|
|
DEN 54
|
ааа, понял. Две последние мишени (51метр) это родной лв который был с винтовкой.
|
|
sslonik
|
Денис приветствую.Интересует стволик на Леший 2 в 6.35,длинной 400мм,с резьбой на конце ствола под модер,полигонал.
|
|
Theory
|
Да в плохом качестве ужал
|
|
Theory
|
Первое фото это твой стволик, вчера отстрелял, второе фото это родной ствол эдган, как тир выберусь с упором, результат думаю за 20 мм не выйдет.
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано sslonik: Денис приветствую.Интересует стволик на Леший 2 в 6.35,длинной 400мм,с резьбой на конце ствола под модер,полигонал. Добрый день. Отпишу в личку в феврале. Всем кто записан по списку. edit log
|
|
DEN 54
|
Сделаем в феврале. На февраль запись полная. И это приятно (с) Буба. edit log
|
|
leks887
|
Этот складик только на леший работает походу
|
|
kgbh4726
|
quote:Изначально написано leks887: Этот складик только на леший работает походу Абидна да!...
|
|
abah1971
|
Добрый вечер, Денис! Мы с Вами переписывались в декабре 2020 года. Хотел заказать стволик ЛВ на Леший2, кал. 6,35, длиной 450, полигонал, 450 твист, с резьбой на дульном срезе. Вы сказали написать в феврале. Вот дождался, наконец и пишу. Можно ли выполнить мой заказ? Отметился. Письмо продублирую в почту. Спасибо. ---------- abah1971
|
|
DEN 54
|
Приветствую. Немного морозы отступят и займусь. Навалилось домашних забот, да и ремонт во второй мастерской не доделан. Твист только 406 для 6,35 доступен. Стреляют неплохо, даже 25см. quote:Изначально написано abah1971: Хотел заказать стволик ЛВ на Леший2, ответил в почту. edit log
|
|
abah1971
|
Добрый день! Можно координаты Егора узнать по пулям полнотелым. (фактический диаметр, вес).Они летят из Лешика2? За ранее благодарен.
|
|
|