продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kazak89
P.M.
|

23-6-2020 18:06
Kazak89
Настроен на 1,175 , скорость 285, 50 метров. Настрел небольшой, последние 2 года вообще с сейфа не высовывались. Есть пробка под переделку в прямоток, купил но так и не ставил. В Комплекте качественная оптика с документами и коробкой, сам ствол с сертификатом и документами, имеется заводская коробка от егеря, набор разных пуль, комплект прокладок с герметиком. Балон и хронограф продал. Пересыл возможен. Регион ЯНАО город Ноябрьск. Отвечать на сайте буду редко лучше звоните. 8982 четыре тысячи 600. Цена 55000
|
|
jes-s-s
P.M.
|
В качестве апа и для общего развития. У меня в книжице к егерю 2013 года выпуска написано, что егерь в 5,5 spr указан по лицензии.. увас как?
|
|
Kazak89
P.M.
|
jes-s-s: В качестве апа и для общего развития.У меня в книжице к егерю 2013 года выпуска написано, что егерь в 5,5 spr указан по лицензии.. увас как?
Спасибо за ап, я на вахте в тайге, не могу подсказать по поводу доков.
|
|
sopa
P.M.
|
jes-s-s: В качестве апа и для общего развития.У меня в книжице к егерю 2013 года выпуска написано, что егерь в 5,5 spr указан по лицензии.. увас как?
А у Вас точно 5.5spr,а не 5, 5 хрr?
|
|
Kazak89
P.M.
|
sopa: А у Вас точно 5.5spr,а не 5, 5 хрr?
Приветствую, приеду домой 27-28, зделаю фото паспорта и сертификата, на ружье написано spr
|
|
koha641
P.M.
|
sopa: А у Вас точно 5.5spr,а не 5, 5 хрr?
"Казак", не лотошись, это было для jes-s-s. ------ Кто ссЫть, то гИбнеть!
|
|
jes-s-s
P.M.
|
"Казак", не лотошись, это было для jes-s-s.
Приветствую, уточнил, по лицензии xpr, а у меня sp))
|
|
Egor56
P.M.
|
Голый егерь с штуцером заправки и доками в какую цену?
|
|
VitKut
P.M.
|
добрый. резерв до выяснения ------ Vit с уважеием к Вам;P;
|
|
Kazak89
P.M.
|
VitKut: добрый. резерв до выяснения
Подтверждаю резерв
|
|
VitKut
P.M.
|
[B][/B]
сниму резерв по независящим от тс причинам. надо подумать. Михаилу удачной продажи. ------ Vit!с уважением к Вам;P;
|
|
sohorew
P.M.
|
А солько стоит винтовка чехол штуцер и пробка без прицела
|
|
|