продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ArmorumPeritus777
|
Приветствую всё сообщество 
Продаю в Москве. Цена за товары указана на условиях самовывоза. Самовывоз из района Первомайская/Щёлковская. Пересыл за отдельную плату. Отправлю Почтой России, ТК "СДЭК", ТК "Энергия" или ТК "Деловые линии". Опыт пересыла есть: forum/25/1774298 Условия: упаковать и сдать в ТК - от 300 до 1000 руб., в зависимости от габаритов и сложности упаковки. Это время, труд, расходы на упаковочные материалы и поездку в транспортную компанию. Надеюсь на понимание. Оплата услуг ТК при получении груза. В случае с Почтой России - плюс почтовый тариф. Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительные фото. Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp): Также, через личные сообщения (Р.М.) или пишите на электронную почту:
Оплата на карту СБ. Номер карты заканчивается на 7581. ДРУГОЙ карты НЕТ.
ЗиП для пневматической винтовки Weihrauch HW 100 S/Т. Сделано в Германии. Всё оригинальное. Всё НОВОЕ, не устанавливалось. Резервуар + заглушка заправочного порта (на фото). Цена: ПРОДАНО. ЗиП (уплотнительные кольца) для ремонта резервуара + приспособление/инструмент для разборки резервуара. Цена: ПРОДАНО. Полный ЗиП для ремонта винтовки. Цена: ПРОДАНО
edit log
|
|
dostalli
|
27-6-2020 18:35
dostalli
Станислав, резервните мне плз баночек 6. Завтра оплачу
|
|
kgbh4726
|
27-6-2020 23:42
kgbh4726
Если остались ещё то резервну несколько баночек.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Упаковано и отправлено покупателю:
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by dostalli:
Станислав, резервните мне плз баночек 6. Завтра оплачу
quote:Originally posted by kgbh4726:
Если остались ещё то резервну несколько баночек.
Братцы! Необходимости в резервах пока нет. Пуль достаточное количество. Связь через личку.
|
|
dostalli
|
28-6-2020 09:33
dostalli
Оплатил 6 баночек
|
|
ArmorumPeritus777
|
Оплатил 6 баночек
Дмитрий, спасибо за покупку. Упаковал и отправил. Даю здесь фото упаковки. Информацию об отправке кидаю в личку.  edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Упакована и отправлена ещё одна посылочка со свинцовыми пилюлями.  Информация об отправке у покупателя в личке. Жду сообщение о получении. edit log
|
|
camion
|
1-7-2020 12:09
camion
Стас, привет! Две ,,колбаски,, запакуй!!!😁
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by camion:
Стас, привет! Две ,,колбаски,, запакуй!!!
Привет, Андрей. Твои "колбаски" готовы.  Планирую завтра отправить. Сообщу.  edit log
|
|
dostalli
|
2-7-2020 16:02
dostalli
Получил свой свинец.. у почты не было никаких шансов! Спасибо!
|
|
madsurgut
|
2-7-2020 18:03
madsurgut
Взял бы 5 банок с отправкой в Сибирь
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Привет, Андрей. Твои "колбаски" готовы. Планирую завтра отправить. Сообщу.
Отправил. Информация об отправке в личке. Жду сообщение о получении.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Получил свой свинец.. у почты не было никаких шансов! Спасибо!
Спасибо за покупку. Метких выстрелов.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by madsurgut:
Взял бы 5 банок с отправкой в Сибирь
Антон, оплата получена. Упаковываю. Об отправке сообщу.
|
|
madsurgut
|
2-7-2020 18:59
madsurgut
Все отписал в РМ... С уважением, Антон.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Антон, оплата получена. Упаковываю. Об отправке сообщу.
Упаковал. Даю фото. Отправка запланирована на завтра.  edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Упаковал. Даю фото. Отправка запланирована на завтра.
Отправил. Информация в личке.
|
|
ms_hunter
|
3-7-2020 12:34
ms_hunter
Посылку получил в лучшем виде! Спасибо!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Из наличия все пули проданы. В понедельник ожидается ещё некоторое ограниченное количество - около 30 банок. Принимаю резервы. Цена изменится. Новая цена - 800 руб.
|
|
sopr_den
|
4-7-2020 20:12
sopr_den
Двс Станислав. Такие же будут 1,175? Не хотять новые партии лететь и всё тут.... edit log
|
|
3tonnag
|
4-7-2020 23:11
3tonnag
Те, кто уже приобрел, что то молчат о целкости этих пуль, видимо чешут репу, зачем мне столько грузил?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by 3tonnag:
Те, кто уже приобрел, что то молчат о целкости этих пуль, видимо чешут репу, зачем мне столько грузил?
Пули 2008 г/в. Всё сказано уже давно. А сам-то, что - передумал? И что это за странная надпись под твоим ником?  edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Пули JSB 5.52 мм, 1.03 г снова в продаже. Цена: 800 руб. В наличии всего 25 банок. Также, в продажу поступили пули Daystate Rangemaster Emperor .303 (7,62 мм) 3,25 грамм. Цена: 1000 руб. В наличии всего 6 банок.
|
|
3tonnag
|
5-7-2020 22:38
3tonnag
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777: Пули 2008 г/в. Всё сказано уже давно. А сам-то, что - передумал? И что это за странная надпись под твоим ником? На счет того что передумал, то да, просто приобрел такие же, этого же года, они у меня не полетели, извиняюсь, что опрометчиво высказался в своей реплике, видимо мой ствол их "кушать" не захотел, а за другие стволы я не вправе додумывать. По поводу надписи, я не в курсе, все что продал и купил, было совершенно честно и без взаимных претензий, может из-за того, что я недавно зареган.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by 3tonnag:
На счет того что передумал, то да, просто приобрел такие же, этого же года, они у меня не полетели, извиняюсь, что опрометчиво высказался в своей реплике, видимо мой ствол их "кушать" не захотел, а за другие стволы я не вправе додумывать. По поводу надписи, я не в курсе, все что продал и купил, было совершенно честно и без взаимных претензий, может из-за того, что я недавно зареган.
Если "не полетели" - это может быть. Всем известный тезис: "каждому стволу - свои пули". Просто, эти пули кучно летят из 90% стволов - проверенный факт. Что касается странной надписи: нужно обратиться к админам - пусть устранят.
|
|
mavic
|
6-7-2020 09:27
mavic
quote:они у меня не полетели, извиняюсь Винтовка, скорость ствол?
|
|
roma2056
|
6-7-2020 21:26
roma2056
Добрый день Станислав. Можно 5 банок 1.03 в резерв? Послезавтра заеду, заберу. Оплатить могу сегодня.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by roma2056:
Добрый день Станислав. Можно 5 банок 1.03 в резерв? Послезавтра заеду, заберу. Оплатить могу сегодня.
Олег, привет. См. Вотсапп.
|
|
ayazzz
|
6-7-2020 21:39
ayazzz
взял бы завтра пару банок себе в запас, прошу в резерв
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ayazzz:
взял бы завтра пару банок себе в запас, прошу в резерв
Речь, наверняка, про JSB? ОК, резерв до завтра 2 банки.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Пули JSB 5.52 мм, 1.03 г снова в продаже. Цена: 800 руб. В наличии всего 25 банок.
В остатке: 12 банок.
edit log
|
|
madsurgut
|
9-7-2020 07:56
madsurgut
Все приехало... Упаковано конечно серьезно, целый квест по распаковке
|
|
ArmorumPeritus777
|
Все приехало...
Отлично!
Упаковано конечно серьезно, целый квест по распаковке
Я старался.  edit log
|
|
camion
|
9-7-2020 11:47
camion
Стас!все получил, спасибо за довесок
|
|
ArmorumPeritus777
|
В остатке: 10 банок.
Эти 10 банок проданы. Но... Запасы пополнились, приехало ещё немного. В наличии 26 банок. И это последние целые банки. Возможно, позже будут банки с дефектами - замятинами на боках и крышках. Вопрос решается.. .
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ассортимент дополнился лёгкими пулями Benjamin Sheridan Diabolo 5,5 мм 0,93 грамма (250 шт.). Тоже из старых запасов. Сделано в США. Отлично подойдёт пистолетчикам. Информация в первом посте.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Количество оставшихся пуль постепенно уменьшается. Сегодня - минус ещё 2 банки, которые упакованы и будут сегодня отправлены покупателю. Даю фото. Пули JSB Exact Jumbo Diabolo 5.52 мм/1.03 грамм в остатке - 22 банки.  edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
ещё 2 банки, которые упакованы и будут сегодня отправлены покупателю
Отправлено. Информация у покупателя в личке.
|
|
|