Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
VikluhaVaklay
|
22-3-2020 18:22
VikluhaVaklay
первое сообщение в теме:
quote:ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ МОШЕННИКОВ: Принимаю оплату на две свои карты: Тинькофф *6615 и Сбербанк *4723. Обе карты привязаны на мой номер телефона (89276527021) и моё имя (Алексей Андреевич С.) 1. Насос дешман. Полностью нержавеющий. Шток третьей ступени проявляет слабые магнитные свойства в связи с механической обработкой (скорее всего, шток сделан из калиброванного катанного прутка). 3-ступенчатый. Опорная пластина нераздвижная, крепится винтами к корпусу насоса. Корпус насоса - шестигранник, на корпусе насоса мелкий манометр-показометр. Самая низкая производительность, НО самая лёгкая накачка без рывков: тест с заглушкой: 10 МПа 35 кгс 20 МПа 55 кгс 30 МПа 85- кгс производительность ~160 см3 за один качок Для накачки маленьких пистолетов или больших, но не спеша - в самый раз. Цена 2300 руб 2. Насос стандартный. Полностью нержавеющий. Шток третьей ступени проявляет слабые магнитные свойства в связи с механической обработкой (скорее всего, шток сделан из калиброванного катанного прутка). 3-ступенчатый. Опорная пластина раздвижная, как уже привычно видеть на таких насосах. Корпус насоса фрезерованный, на корпусе насоса большой наполненный манометр. Средняя производительность, средние усилия накачки: тест с заглушкой: 10 МПа 45 кг 20 МПа 70 кг 35-38 МПа 110 кг производительность ~200 см3 за один качок Самый распространённый насос на рынке. Цена 3000 руб 3. Насос "4-ст" 3-ступенчатый повышенной производительности (в рунете позиционируется как 4-ступенчатый). Полностью нержавеющий. Шток 3-й ступени проявляет слабые магнитные свойства в связи с механической обработкой (скорее всего, шток сделан из калиброванного катанного прутка). Опорная пластина раздвижная. Корпус насоса фрезерованный, на корпусе насоса большой наполненный манометр. Высокая производительность, средние усилия накачки до 250-280 бар в зависимости от массы "качателя", потом усилия резко растут вверх: тест с заглушкой: 10 МПа 55 кг 20 МПа 80 кг 32-33 МПа 110 кг производительность ~240 см3 за один качок Огромнейший объём 1-й ступени. Отличительная особенность - самые толстые стенки труб, при движении вверх усилие подъёма выше двух предыдущих. Качать им приятнее из-за большей "собранности" и жёсткости конструкции. Цена 4000 руб 4. Насос 3-ступенчатый с осушителем на входе. Полностью нержавеющий. Опорная пластина раздвижная. В комплекте большой наполненный манометр. Цена 5200 ₽ 5. Компрессор ВД 220В 1.8 кВт с охлаждением ступени ВД нового образца с автоматическим отключением при заданном давлении. Два сепаратора + маслоотделитель на шланге ВД. 16 900 руб 6. Компрессор ВД 220В 1.8 кВт с охлаждением ступени ВД нового образца с ручным отключением. С маслоотделителем на шланге ВД. 13 900 руб __________ Отправка по РФ DPD, СДЭКом, почтой РФ Контактный телефон +79276527021 (Whatsapp, telegram) edit log
|
|
VikluhaVaklay
|
3-11-2020 08:46
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано rikozus: Принято, готовлю денежки. Если правильно вас понял, то бронирую на вас 1 компрессор с автовыкл за 16 900 руб, верно?
|
|
rikozus
|
quote:бронирую на вас 1 компрессор с автовыкл за 16 900 руб, верно Так точно.
|
|
zahasandr
|
5-11-2020 20:28
zahasandr
На насос дешман как стать в очередь???
|
|
VikluhaVaklay
|
6-11-2020 07:24
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано zahasandr: На насос дешман как стать в очередь??? Мне в ЛС напишите ещё свой номер телефона для экстренной связи.
|
|
Egor56
|
Компрессора появятся? По какой цене простой без отключения?
|
|
VikluhaVaklay
|
18-11-2020 08:40
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано Egor56: Компрессора появятся? По какой цене простой без отключения? Приветствую! Без автовыкл компрессор стоит 13 900. Компрессоры жду ~21.12. До недавнего времени все компрессоры были заняты, но сейчас освободился один из-за отмены брони.
|
|
Egor56
|
quote:Изначально написано VikluhaVaklay:
Приветствую! Без автовыкл компрессор стоит 13 900. Компрессоры жду ~21.12. До недавнего времени все компрессоры были заняты, но сейчас освободился один из-за отмены брони. В резерв его на сутки можно?
|
|
VikluhaVaklay
|
18-11-2020 12:14
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано Egor56: В резерв его на сутки можно? Хорошо
|
|
camion
|
Тоже есть интерес к компр. с 2-мя сепараторами!!!?
|
|
kulibin72
|
24-11-2020 11:24
kulibin72
Насосы не приехали еще которые по 4 рубля
|
|
VikluhaVaklay
|
24-11-2020 16:16
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано kulibin72: Насосы не приехали еще которые по 4 рубля Приветствую вас! По документам прибытие ~21.12. Они едут вместе с компрессорами
|
|
VikluhaVaklay
|
1-12-2020 14:58
VikluhaVaklay
Добавил новую позицию в насосах. Ждал перед НГ, но приедет, наиболее вероятно, после праздников. Пока что сам не пробовал, ничего не могу сказать Насос 3-ступенчатый с осушителем на входе. Полностью нержавеющий. Опорная пластина раздвижная. В комплекте большой наполненный манометр. Цена 5200 ₽  edit log
|
|
nikoltavr
|
22-12-2020 18:48
nikoltavr
Приветствую. Что слышно о прибытии насосов?
|
|
VikluhaVaklay
|
23-12-2020 07:24
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано nikoltavr: Приветствую. Что слышно о прибытии насосов? Доброго утра! Сроки перевозки сильно возросли из-за новогоднего грузового трафика и санитарных мер на границе. Теперь я жду насосы в первые рабочие дни после НГ праздников
|
|
SivrShadow
|
2-1-2021 07:55
SivrShadow
Насос 3-ступенчатый с осушителем на входе. Полностью нержавеющий. Опорная пластина раздвижная. В комплекте большой наполненный манометр. Цена 5200 ₽ Хочу такой. Можно меня в резерв на одну позицию? И ещё - если вдруг освободится компрессор(автовыкл или без - пофиг), ябывзял :-)
|
|
soroka910
|
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести силикон Liqui Moly для китайских насосов ?
|
|
mark2304
|
Здравствуйте, хочу у Вас приобрести насос стандартный. Цена 3 т.руб.
|
|
VikluhaVaklay
|
9-1-2021 20:47
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано mark2304: Здравствуйте, хочу у Вас приобрести насос стандартный. Цена 3 т.руб. Приветствую! Все насосы из ближайших поставок раскуплены. Следующее поступление в конце февраля
|
|
nikoltavr
|
12-1-2021 23:55
nikoltavr
Я заказал насос "4ст" 15-10-2020.Заказ в силе? Пишу в личку, ответа не получил.
|
|
VikluhaVaklay
|
13-1-2021 19:13
VikluhaVaklay
Всё в силе. Вам насос из закупки на вторую половину февраля.
|
|
kulibin72
|
19-1-2021 18:41
kulibin72
Друзья, получил насос типа 4х ступенчатый, доставка DPD меньше двух суток в Саратов, цена доставки халявная 318 рублей! Насос сделан добротно, очень богатый ЗИП. Есть не большие не до четы, был облой на заглушке обратного клапана, хотя считаю что может качать и из коробки. Диаметр наружной трубы на 3,5 мм больше чем у насоса за 3 тыс. руб. Диаметр третей ступени такой же, но сама схема конструкции отличается. Качает раза в полтора-два быстрее чем предыдущий насос, крюгерку со 180 до 310 накачал за 120 качков, объем резервуара 220-230 см. куб. В этом насосе нет паразитного объема, который занимает антифриз, а это около 200 кубиков и получается что внутренний рабочий объем насоса увеличен диаметром наружной трубы первой ступени и так же нет объема для антифриза. Качает до 200 bar легко, до 300 я справляюсь, во мне 93 кг, но качков получается раза в полтора-два меньше. Не знаю из какого металла сделаны наружные гайки первой и второй ступени, вероятно какой то силумин, но сверху покрыты гальваникой. Изначально насос перебрал и смазал синтетикой. Схема насоса интересная, но вероятно именно соотношение объема ступеней дают хороший прирост и в скорости накачки и усилия. Считаю если качать качков по 70 и дать остыть минут 5 то можно качать весь день! Продавцу большой респект!
|
|
EVGEN5801
|
21-1-2021 12:51
EVGEN5801
Насос "4-ст" 3-ступенчатый повышенной производительности (в рунете позиционируется как 4-ступенчатый). Добрый день как заказать?
|
|
кирилл 1983
|
21-1-2021 14:22
кирилл 1983
мне тоже насос 4-ст. написал в пм
|
|
VikluhaVaklay
|
22-1-2021 17:26
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано EVGEN5801: Насос "4-ст" 3-ступенчатый повышенной производительности (в рунете позиционируется как 4-ступенчатый). Добрый день как заказать? Здравствуйте! Поставка будет в конце февраля или начале марта. Готовы подождать?
|
|
VikluhaVaklay
|
25-1-2021 13:07
VikluhaVaklay
Здравствуйте! Поставка будет в конце февраля или начале марта. Готовы подождать? Теперь уже в конце марта - начале апреля. Китайский Новый Год парализовал работу транспортной
|
|
nikoltavr
|
25-1-2021 19:47
nikoltavr
Приветствую!Получил свой "4ст" насос. В Симферополь DPD доставили за неделю и 393 рубля. Работает, как положено работать насосу под нагрузкой в 100 кг. Весит 2,2 кг против 3,6 кг у Hatsana, который умер у меня после 6 лет интенсивной работы. Очень удобны складные лапы. Продавцу спасибо и удачи во всем!
|
|
kulibin72
|
30-1-2021 19:24
kulibin72
Друзья! А кто то знает размеры РТИ для Насоса "4-ст" 3-ступенчатый повышенной производительности
|
|
Алексей Камрадд
|
5-2-2021 12:52
Алексей Камрадд
Добрый день, компрессор без автоматики есть в наличии?
|
|
SYMRAX
|
Тоже интересует компрессор без автоматики.
|
|
Beh67
|
Насос получил, покупкой доволен. Качеством насоса доволен. Продовец отвецтвенный. Рекомендую.
|
|
VikluhaVaklay
|
8-2-2021 07:51
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано Алексей Камрадд: Добрый день, компрессор без автоматики есть в наличии?
quote:Изначально написано SYMRAX: Тоже интересует компрессор без автоматики. Доброго! В наличии нет. Ближайшая поставка со свободными компрессорами будет ближе к апрелю edit log
|
|
VikluhaVaklay
|
8-2-2021 07:52
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано Beh67: Насос получил, покупкой доволен. Качеством насоса доволен. Продовец отвецтвенный. Рекомендую. Спасибо за отзыв!
|
|
SYMRAX
|
quote:Originally posted by VikluhaVaklay:
Доброго! В наличии нет. Ближайшая поставка со свободными компрессорами будет ближе к апрелю
Маякните в ПМ, пожалуйста, как будет в наличии или на подходе лучше!
|
|
MAGNUM 26
|
Насос за 2300появились?
|
|
VikluhaVaklay
|
8-2-2021 16:14
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано SYMRAX:
Маякните в ПМ, пожалуйста, как будет в наличии или на подходе лучше! Могу на вас какой-нибудь забронировать, чтобы точно достался. А то кажется мне, что к следующей поставке опять всё разберут до момента прибытия партии
|
|
VikluhaVaklay
|
8-2-2021 16:16
VikluhaVaklay
quote:Изначально написано MAGNUM 26: Насос за 2300появились? Здравствуйте! Нового привоза после НГ ещё не было. Они будут лишь ближе к апрелю
|
|
TBAPbKA
|
Здравствуйте! Предварительный резерв на насос за 4 тыс. Завтра уточню кое что. Спать уже хочется )
|
|
|