Пистолеттобулочка.
Тема про такие машинки здесь:
https://forum.guns.ru/forummessage/30/1779008.html
Длина изделия 502 мм
Высота изделия 172 мм
Масса примерно 1550 г . Пишу примерно, т.к. взвешено на бытовых весах.
Лазерная гравировка на коробке
Взвод биатлонный. В коробке есть фиксатор рукоятки взвода с пружиной.
На ударнике установлена дополнительная рукоятка. С ее помощью можно снять винтовку со взвода при отказе от выстрела и взвести не досылая вторую пульку из магазина в ствол. Взгляда или на ощупь достаточно чтобы понять взведена или не взведена винтовка. Так же эта рукоятка является очень надежным предохранителем.
Коробка, резик, пробки рукоятка и др. детали анодированы , материал - Д16т
Затыльник дюралевый с прорезями для ремня.
В затыльнике есть отверстие для доступа к винту регулировки поджима пружины ударника.
В передней пробке манометр в барах.
И поперечный заправочный порт.
Диаметр заправочного штуцера 8 мм.
Душитель интегрированный, практически 'взрослого размера', диаметр трубы душителя 30 мм. С ПК внутри. Передняя пробка душителя на резьбе, с накаткой для откручивания/закручивания без инструмента.
Резик сделан из трубы диаметром 30 мм со стенкой 3 мм. Пробки на резьбе. Резик опрессован. Проверочное давление 350 атм. Прямоток. Рабочее давление 200 атм.
Рукоятка сделана из Д16т, анодирована. Щечки орех с пропиткой. Положение спускового крючка регулируется, крючок дюралевый.
Планка для крепления прицела - ластохвост. Ее длина 150 мм.
Дудка ЛВ, длина 300 мм, диаметр дудки 16 мм, калибр папский.
Уплотнительное колечко досылателя в стволе, посадочное место магазина и отверстие перепуска тоже в стволе.
Магазинчик Крюгеровский, 10-ти зарядный.
Сейчас машинка настроена на '45+-км/год ЖСБ 1.175г . С заправки получается 3 магазинчика- 30 выстрелов. Машинку можно как разогнать так и ослабить.
Бумажка на 33 м.
В целом такая машинка это компактное, легкое, простое и надежное изделие, созданное для жестких условий эксплуатации. С вполне взрослыми характеристиками. Такой машинка задумывалась и такая собственно и получилось. Если чего-то не написал - спрашивайте. Так же в теме про такие изделия есть много фоток и др. информации.
Цена изделия 33 тыр.
Оплата наличными при встрече или перевод на карту сбербанка. Получатель Дудецкая Людмила Викторовна - жена.
Передать изделие могу в Москве. Возможна отправка ТК. При отправке ТК мои обязательства по отправке считаются выполненными после того, как я пришлю фотку содержимого посылки во время упаковки, самой посылки и фотку накладной ТК, полученный при отправке. За косяки ТК допущенные при доставке я ответственности не несу. При пересыле машинка будет надежно упакована.
Комплект: Машинка, заправочный штуцер с присоединительной резьбой 1/8', инструкция по эксплуатации, один магазинчик.
Возможен заказ подобных машинок.
edit log