Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
шатерхэнд
|
13-12-2019 18:02
шатерхэнд
первое сообщение в теме:
Доброго времени суток уважаемое сообщество. Продам псп пистолет модели PP700S-A кал. 5.5 мм. Производство Китай. Дульная энергия 3 Дж, это подтверждает сертификат. Изделие абсолютно новое, никаких манипуляций не производилось. С завода установлен псевдоредуктор... стабильность которого оставляет желать лучшего. Например из своего образца(С рассверленных перепуском) с 220 до 120 Атм -20 раз жсб 1.03. 200 парсек расброс +-4 мс. Комплектация: собственно сам девайс, паспорт на русском, сертификат, заправочный штуцер квик, ключ для манометра и комплект рти. Цена данного комплекта в стоковой версии 16000 рублей. Как доп. опция возможна установка более качественного редуктора.За основу взяты погружные редуктор Фёдора. Редуктор настроен на 130 Атм. Корпус редуктора перетачивается под РР 700. С учетом работ по переделке констуктива пистолета под данный редуктор и последующей его имплантации сумма выходит 4300 рублей. В эту сумму входит: дульные фаски, рассверливание перепуска и настройка скорости(обговаривается индивидуально). Есть более упрощенный вариант по разгону. Рассверливается перепуск, поправляются фаски и настраивается родной редуктор (В большинстве случаев стабильность которого оставляет желать лучшего). +1000 рублей. Территориально Ростовская обл. г. Шахты. Пересыл будет обговариваться индивидуально. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/027216/27216269_23765.  edit log
|
|
шатерхэнд
|
25-12-2019 14:22
шатерхэнд
Что то интерес совсем пропал. Активнее господа. Остались последние 4 шт.
|
|
Viktor341
|
25-12-2019 18:06
Viktor341
quote:Изначально написано шатерхэнд: Что то интерес совсем пропал. Активнее господа. Остались последние 4 шт. После НГ, сейчас не получается(
|
|
alexbg
|
quote:Originally posted by Uncle NotSkin:
А сами Вы сколько взяли бы за установку стороннего редуктора в данное изделие?
Разве я где-то написал, что занимаюсь установкой редукторов? Но я написал, кто делает редукторы на РР. И если у меня появится свободная денежка, то не вижу причин заказывать редуктор тут, когда можно заказать у Яши Юрьевича. edit log
|
|
шатерхэнд
|
26-12-2019 14:14
шатерхэнд
quote:Изначально написано alexbg:
Разве я где-то написал, что занимаюсь установкой редукторов? Но я написал, кто делает редукторы на РР. И если у меня появится свободная денежка, то не вижу причин заказывать редуктор тут, когда можно заказать у Яши Юрьевича. Может хватит Яшу рекламировать? Ставьте у кого хотите. Это ваше право. Темы по обсуждению псп в соседней ветке. Не нужно навязывать ваше мнение. edit log
|
|
alexbg
|
Тогда не надо было задавать провокационных вопросов. Кого-то рекламировать мне ни к чему. Мне от этого ни тепло, ни холодно. И вообще, я увидел цены на пистолет и на редуктор и потерял всякий интерес к этой теме. Удачных продаж! PS Потри все мои сообщенния в этой теме, и всё. Делов-то... edit log
|
|
ERON
|
Получил сегодня сей агрегат, могу пока сказать только, что по виду снаружи сделано все очень добротно. Будет время, задую, постреляю, тогда и дополню свои вречатления edit log
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано ERON: Получил сегодня сей агрегат, могу пока сказатьтолько, что по виду снаружи, сделано все очень добротно. Будет время, задую постреляю тогда и дополню. сужу по картинке. но думаю что за такие деньги просто супер! IMHO
|
|
Other Hans
|
27-12-2019 14:19
Other Hans
Жду пока не привезут РР750. Маленький, но вплне приемлемые характеристики. Год назад купил бы этот пистоль. Но теперь есть более интересные вещи даже у артемиуса.
|
|
шатерхэнд
|
30-12-2019 03:31
шатерхэнд
Добрый вечер. Хочу поделиться последними результатами. При перенастройке редуктора на 140 Атм, увеличении заредктурного объёма и увеличения проходных скорость выросла до 247 мс 1.03 гр. Да и пружина курка была заменена на эдгановскую. edit log
|
|
lord_of_universe
|
30-12-2019 05:45
lord_of_universe
это гуд. в какую денежку обойдется такой ап? и если не затруднит узнать во сколько обойдется 750-й-хотя-бы примерно edit log
|
|
Realmen 5
|
30-12-2019 07:35
Realmen 5
Апну. ---------- С ув.Юрий Викторович!
|
|
Viktor572
|
30-12-2019 07:42
Viktor572
Подскажите, по наличию?!
|
|
Добывайка
|
30-12-2019 07:56
Добывайка
quote:Изначально написано Other Hans: Жду пока не привезут РР750. Маленький, но вплне приемлемые характеристики. Год назад купил бы этот пистоль. Но теперь есть более интересные вещи даже у артемиуса. Посмотрел на сайте, Тоже очень интересно. Может и впрямь, ТС прозондируете тему ???
|
|
шатерхэнд
|
30-12-2019 09:24
шатерхэнд
quote:Изначально написано lord_of_universe: это гуд. в какую денежку обойдется такой ап? и если не затруднит узнать во сколько обойдется 750-й-хотя-бы примерно Приветствую. Именно такой ап 5000. По поводу 750 ничего сказать пока не могу.
|
|
шатерхэнд
|
30-12-2019 09:27
шатерхэнд
quote:Изначально написано Viktor572: Подскажите, по наличию?! РР 700 S-A в наличии.
|
|
Nosovvit
|
quote:Изначально написано шатерхэнд: Добрый вечер. Хочу поделиться последними результатами. При перенастройке редуктора на 140 Атм, увеличении заредктурного объёма и увеличения проходных скорость выросла до 247 мс 1.03 гр. Да и пружина курка была заменена на эдгановскую. Приветствую,а сколько выстрелов при такой настройке?
|
|
шатерхэнд
|
Добрый вечер. Всего 12 шт. С 220 до 140. А при настройке на 230 -16 от. А 220- 20 шт. edit log
|
|
Nosovvit
|
Понял, спасибо. А редуктор от “ Технические Решения’’ можно поставить?
|
|
шатерхэнд
|
Если он у вас есть, то конечно можете поставить. Вроде Юра их сейчас не выпускает. edit log
|
|
шатерхэнд
|
11-1-2020 15:05
шатерхэнд
Всем доброго дня. Очередной пест после доработки и настройки выдал 198 мс снарядом 1.645 гр. на редукторе. 12 раз.
|
|
Mr Nobody
|
12-1-2020 20:57
Mr Nobody
Добрый день. Если заказывать у вас ваш редуктор, нужна будет опрессовка резика, габариты останутся прежними?
|
|
шатерхэнд
|
12-1-2020 22:23
шатерхэнд
Добрый. Опресовка не нужна, т.к. изменения в конструкцию не вносятся. Габариты остаются те же. edit log
|
|
Загит
|
Всем привет! Спасибо Алексей за оперативность выслал пистолет РР700 SA в день оплаты.Оплатил 9.01 забрал уже вчера 15.01.Молодец. Упаковано на пятерку. Еще не колдовал,только разобрал.Могу сказать что детали сделаны качественно без задиров и заусенцев.Соотношение цены и качества. Рекомендую продавца как ответственного человека что в наше время не мало важно и рекомендую товар. Спасибо еще раз Алексей.Отличных продаж. О разгоне напишу еще чуть позже.
|
|
koha641
|
Земляк, с Днюхой! ---------- Кто ссЫть, то гИбнеть!
|
|
шатерхэнд
|
25-1-2020 10:08
шатерхэнд
quote:Изначально написано koha641: Земляк, с Днюхой! Спасибо! Только оклимался.....🤣
|
|
Загит
|
С прошедшим днем рождения Алексей!Ну и АП конечно.
|
|
шатерхэнд
|
25-1-2020 14:29
шатерхэнд
quote:Изначально написано Загит: С прошедшим днем рождения Алексей!Ну и АП конечно. Спасибо.
|
|
almedic
|
Послежу некоторое время. АПну. Пусть народ закупится и поделится впечатлениями
|
|
Конек-Горбунек
|
4-2-2020 22:46
Конек-Горбунек
подскажите редуктор каким ключем регулируется?
|
|
шатерхэнд
|
Шестигранник номер 4.
|
|
Конек-Горбунек
|
5-2-2020 21:14
Конек-Горбунек
спасибо! но не цепляется ключ внутри. спусковую скобу и крючек нужно снимать?
|
|
7leo77
|
Доброго дня! А можно ли купить у Вас с нормальным редуктором и модером? Какая цена и ттх будут в 5,5?
|
|
шатерхэнд
|
quote:Изначально написано 7leo77: Доброго дня! А можно ли купить у Вас с нормальным редуктором и модером? Какая цена и ттх будут в 5,5? Пест с редуктором и модером выйдет 21400 руб. Оптимальная скорость 220 мс около 20 выстрелов. Скорость можно сделать и больше.
|
|
Other Hans
|
8-2-2020 14:40
Other Hans
Цены какие на эти винтовки? CR 600 W 5.5 PR 900 W 5.5 LR 700 W 5.5
|
|
Other Hans
|
11-2-2020 05:00
Other Hans
Отписал в личку по поводу CR 600 W 5.5.
|
|
A.Evgenii
|
15-2-2020 20:35
A.Evgenii
Пистолет получил, жаль что в командировку заслали и потестирую только в конце месяца. Алексею спасибо, упаковано отлично, и отправлено оперативно, 05.02 вечером оплатил а 06.02 утром посылка уже была в пути, получил 15.02. Закачаю, постреляю отпишусь.
|
|
Добывайка
|
17-2-2020 06:36
Добывайка
Привет. А как насчёт 750го? Не задумывался?
|
|
|