Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
arBuzz
|
quote:Изначально написано DEN 54: Ты измерял на емкости или это теоретически? Есть её фото? Конденсаторы с алиэкспресса не всегда хорошего качества, уже нарывался я и не раз. Не все приборы их точно измеряют. Запираемое можно увеличить до 7мм-7,3мм, рассверлив ось до перепуска. Перепуск оставить. Но это при условии что плата точно пробивает клапан уверенно. В нос соленоида сделать калёную вставку. Прежде чем сверлить пилить, нужно поробовать заменить емкость на к примеру джамикон из чип дипа, скажем 4 шт паралельно по 2200мкф. Чтоб исключить высохшую емкость. Эксперимент лучше на прямотоке, на восходящей ветви плато - чтоб эффект был заметен. Нашёл старую ось , в ней 8мм , пружинку слабенькую поставил, не пробивает соленоид ! 0.3ом 100v , киндер 10000 мф , что увеличивать ? сопротивление , конденсатор?
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано arBuzz: конденсатор? ФОТО его. напряжение на нём надо померить. какой длины провод от кондера до платы и от платы к соленоиду? сечение провода. Солен не может быть 0,3 Ом. Явно больше, слоёв сколько? провод мой или варианты? Плата же Вируса насколько помню, не моя. edit log
|
|
arBuzz
|
quote:Изначально написано DEN 54: ФОТО его. напряжение на нём надо померить. какой длины провод от кондера до платы и от платы к соленоиду? сечение провода. Солен не может быть 0,3 Ом. Явно больше, слоёв сколько? провод мой или варианты? Плата же Вируса насколько помню, не моя. Провод акустический 10см примерно и от соленоида и от кондера к плате. Провод что был в комплекте с соленоидом весь намотал . Плата да Вируса, Человек он отзывчивый , списался с ним , посоветовал увеличить ёмкость х2 , каленая вставка в проекте, занимаюсь , ось пока не отдал свою чтоб увеличили диаметр , попробую с этой дефектной поэкспериментировать
|
|
DEN 54
|
8мм площадь 50,2 должно пробивать при 180 атм. Уверенно. Моя плата пробивает с моим соленоидом. От 7000мкф.
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано arBuzz: Последний справа установлен ну так он 4700, а ты писал 10 000. Семён Семёныч)
|
|
arBuzz
|
quote:Изначально написано DEN 54: ну так он 4700, а ты писал 10 000. Семён Семёныч) Точно , а 10000 был до них, и в голову втемяшилось 10000, сейчас два соединил и всё пробивает, но воздух кончился , при 100 ат. 165мс , дело сдвинулось, хорошо что хоть место есть куда два вставить
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано arBuzz: Точно , а 10000 был до них, и в голову втемяшилось 10000, сейчас два соединил и всё пробивает, но воздух кончился , при 100 ат. 165мс , дело сдвинулось, хорошо что хоть место есть куда два вставить вот и чудненько) я сразу почуял что в кондере дело.  Место под них, это ДА! Поэтому и ложи из пластика отлиты, максимум лезет 18000 мкфх100в. Хотя это перебор чисто по моральным соображениям. Политехнический институт помогал последние ложи делать). Рядом с гашетками для истребителей. edit log
|
|
arBuzz
|
225-227 и дальше перерасход ! Редуктор-180 , неужели только прямоток ? И выше давление ?
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано arBuzz: 225-227 и дальше перерасход ! Редуктор-180 , неужели только прямоток ? И выше давление ? А редуктор мой который? я там с ним что-то давал помоему насколько помню. Кстати как работает? 3,2г совсем не стреляется. обязательно вот 3,6г ? Кстати страрбуллеты быстрее при том же весе, +10мс edit log
|
|
arBuzz
|
quote:Изначально написано DEN 54: А редуктор мой который? я там с ним что-то давал помоему насколько помню. Кстати как работает? 3,2г совсем не стреляется. обязательно вот 3,6г ? Кстати страрбуллеты быстрее при том же весе, +10мс Шайбочки колечки, 3.6 3.2 какая разница , нужна скорость и тем и тем , будем искать её, но если есть что подсказать- благодарю.!
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано arBuzz: Шайбочки колечки, 3.6 3.2 какая разница , нужна скорость и тем и тем , будем искать её, но если есть что подсказать- благодарю.! Можно поднять давление редуктора, тонкой шайбой. Главное через зад его не спускать. Если белая тарелка в пакете, её можно заменить на чёрную. Но лучше сначала шайба тонкой подстройки. Или ствол удлинить). Нос соленоида сейчас у тебя расклёпывается, энергия удара уходит в деформацию, а не отскок. Нужна калёная вставка. Спускать воздух можно через предохран выхода редуктора. Не трогать манометр и преходран высокого - тогда ремонт. p.s. вообще это порочная практика лазать в редуктор. Даже если будешь предельно аккуратен может появиться микронатекание, которое не увидишь обычным манометром. Нужно быть морально готовым к этому. В идеале редуктор собирается с новым пистоном и уже не вскрывается. А если вскрывается то перешлифовка пистона в токарном станке и проверка на эл. манометре где мёртвый объём очень мал и всё в циферках после запятой, можно переключить на фунты\дюйм, так ещё точнее видно. Только после этого можно заключить что сборка редуктора удачна. На фото редуктор с другим поршнем, а то кто-то подумает что родной с китая будет на 190 работать. Размеры зазоров не дадут. edit log
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано SergejIv: 46551856 пишите в тему что смущает. Ось вкрутить в коробку, клип одеть - перепуск по вкусу, тут обсуждали как сверлить.
|
|
SergejIv
|
Что это за сверлило там насверлило, думаю что воздух не держит? Оказывается отверстия под болты такие великолепные..
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано SergejIv: Что это за сверлило там насверлило, думаю что воздух не держит? Оказывается отверстия под болты такие великолепные.. Всё так. Страницу назад обсуждали. Тему читаем внимательно, не прогуливаем. А что это резьба посветлела где заглушка? Отправлял чёрную, уже перерезали) я даже переживаю. Там около 650 кило под нагрузкой. edit log
|
|
SergejIv
|
Ок, метчиком 16,1,5 прошёл, клип тоже до конца не вкручивался пришлось пройтись метчиком по всем 16,1,5. Краска залила резьбу, руками вообще было не закрутить до конца. edit log
|
|
SergejIv
|
Ок, метчиком 16,1,5 прошёл, клип тоже до конца не вкручивался пришлось пройтись метчиком.. краска..
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано SergejIv:
Ок, метчиком 16,1,5 прошёл, клип тоже до конца не вкручивался пришлось пройтись метчиком по всем 16,1,5. Краска залила резьбу, руками вообще было не закрутить до конца.
Там не М16х1,5. В отв под пробку, снизу. Какой клип? Клип это поворотный затвор, который поворачиваете когда заряжаете пульку. Видимо ось из нержавейки? Я сам перед отправкой её вкрутил в коробку и проверил, она вкручивается, туго не от руки но и без газовых ключей. Зажали в тиски через кожу и закрутили спокойно, вращая за коробку. Рукою, без соседа и лошадей. Краски на коробки нет как таковой - там покрытие анодное оксидирование. Ось из нержавейки, вот она М16х1,5 Пробка G3/8-19 стандартная гидроскандовская, резьба под неё G3/8-19 в коробке вкручивается идеально, без зазоров. Пробка в комплекте лежала. edit log
|
|
DEN 54
|
Клипом принято называть вот эту деталь
|
|
SergejIv
|
Ну значит ось клипа.Кстати где пробка и так люфта нет никакого. Так что все там нормально..Жду дудку,кондёр на 22тыс мкф, плату на 63v нашел,есть кондёр на 10т мкф, вопрос на 6,35 150-160дж какие параметры платы? 63 вольта хватит?,и параметры кондера какие нужны? нужны? edit log
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано SergejIv: Ну значит ось клипа.Кстати где пробка и так люфта нет никакого. Так что все там нормально..Жду дудку,кондёр на 22тыс мкф, плату на 63v нашел,есть кондёр на 10т мкф, вопрос на 6,35 150-160дж какие параметры платы? 63 вольта хватит?,и параметры кондера какие нужны? нужны? а что пророчет автор платы?
|
|
SergejIv
|
Да плата валяется давно сейчас сделаю фото.. брал года два назад хотел собрать ну занялся другими делами).. 
|
|
SergejIv
|
Да плата валяется давно сейчас сделаю фото.. брал года два назад хотел собрать ну занялся другими делами)..
|
|
SergejIv
|
Даже солиноид для Иж 60-61 остался, пригодится в хозяйстве).
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано SergejIv: Да плата валяется давно сейчас сделаю фото..
160 мощность в 6,35 это конечно серьёзный запрос для платы на 63вольта. Я обычно для таких целей использую платы под 95-100вольт, емкость от 8000мкф. Но теоретически если Вы добавите кондер на 63в ещё один такой же как у Вас то может и хватить. Либо напряжение увеличивать, если плата позволяет. Проще попробовать кондер добавить, поэкспериментировать. Уточните у производителя платы сможет она 10000+10000 мкф на 63в разряжать на соленоид 0,4 ом. Какой транзистор на выходе (его ресурс на таком режиме), сможет ли дроссель накачивающий не погореть от нескольких выстрелов подряд.
edit log
|
|
DIMASTOSVER4
|
14-1-2020 01:10
DIMASTOSVER4
Денис приветствую,документы пришли в полном объёме спасибо !
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано DIMASTOSVER4: пришли в полном объёме спасибо ! Хорошо, может чуть-чуть про Ваш самый мощный соленоид на ганзе расскажите?
edit log
|
|
DEN 54
|
В неиспользуемые отв-я можно поставить тоже тумблер и пару белых диодов как фонарик. Или просто заглушки выточить. Можно шильдой закрыть с маркировкой, на раму. Результат для такого калибра и длины ствола - рекордный. Клапан родной из конструктора или свой? Толстую пружину под него нельзя ставить - её потоком воздуха снизу будет загибать. Толстые витки слишком "парусят". Может сломать хвост. edit log
|
|
SergejIv
|
Да хорошо, плата от Ir-460 что то подобное у него на сайте ганз. Он занимается платами на Иж 60-61 ипр. У меня один кондёр на 10тыс второй на 22 тыс оба 63 вольта. Кстати Денис хотел бы у вас тоже приобрести доки и шильду если это возможно?
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано SergejIv: если это возможно? Что-то осталось, написал Вам в рм.
|
|
DEN 54
|
Свежаковая отправка из Питера в Питер, для крюгергана и эдгана, плюс кондеры в подарок, и ещё мегасоленоид для развлечений, не попал в кадр. Все платы перед отправкой всегда проверяются мною лично, на экстремальном соленоиде. В особых случаях снимаю видео проверки.
|
|
TiReXspb
|
Денису спасибо! Все, как всегда, надежно,качественно, понятно! Теме ап)
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано TiReXspb: Денису спасибо! Все, как всегда, надежно,качественно, понятно! Теме ап) Спасибо за отзыв. Всем отправляю одинаковые платы, но одному не понравилась человеку. Сопли говорит не кузявые. Дело в том что платы я допаиваю пару элементов, в зависимости от требований. И чтобы не было утечки информации на производстве. Поэтому пару тройку элементов - ручной монтаж, думаю для этого мне достаточно 4 разряда телерадиомеханика и 11 лет стажа инженера 1 кат. Вручную на платах пару резисторов,диод и транзистор силовой. Ничего криминального в этом не вижу. Кто всё внимательно подключает - всё работает, ПРОВЕРЯЮ КАЖДУЮ перед отправкой, всегда. edit log
|
|
|